спасибо за фото. честно говоря, мало что изменилось за последнюю неделю. почему-то очень медленно стеклят балконы.
спасибо за фото. честно говоря, мало что изменилось за последнюю неделю. почему-то очень медленно стеклят балконы.
Рынок жилья в областных городах обвалился на 30-40 %
http://news.[censored]/economics/193541.html
Чиновники предложили обманутым дольщикам рассчитывать на себя
http://news.[censored]/economics/193462.html
Если кому интересно
а кто нибудь кроме меня подписывал еще доп. соглашение о переносе сроков окончания строительства?
MissoN:я не подписывал ничего. А какой срок там указан у тебя?
А еще вопрос:
кому-нибудь платил банк после 1-го июля без доп. соглашения?
MissoN:я не подписывал ничего. А какой срок там указан у тебя?
указан 3-й квартал текущего года. просто когда я приходила подписывать это доп. соглашение, девочки в офисе говорили о том, что надо бы всех обзвонить.
а в банке мне однозначно сказали , что без него
деньги не проплатят, собственно поэтому я его и подписала.
Я в банке последний раз был в июне, по-моему.. В июле звонил в офис, озвучен был процент готовности 93%. Поэтому решил, что ради такого "гигантского" роста не стоит пока тратить свое время на беготню туда сюда.
А из офиса мне никто не звонил и не говорил о том, что надо подписать допник новый.
viski, и сколько в итоге проплатили? Я просто слышал, что ББ при таких процентах (за 90) может проплатить махом весь остаток...
viski, и сколько в итоге проплатили? Я просто слышал, что ББ при таких процентах (за 90) может проплатить махом весь остаток... таки нет. как мне объяснила оператор берется вся сумма выделенного кредита и умножается на % готовности, минус сумма уже проплаченных банком денег, вот этот остаток (если он есть) банк и перечислит, ну или на 3 коп. больше.
в аресе поменяли процент-95%:o, что-то долго они эти 2% мучали.
viski, я думаю, что оставшиеся 5% будут мучать еще дольше.
Кто-то был в/возле дома? что там творится?
я проезжала мимо, чисто внешне изменений ну никаких, балконные рамы (без стекол) как были всавлены до 6-7 этажа, так оно и остается на протяжении 2-3 последних недель. надо бы внутрь попасть, глянуть есть ли там изменения.
viski:я проезжала мимо, чисто внешне изменений ну никаких, балконные рамы (без стекол) как были всавлены до 6-7 этажа, так оно и остается на протяжении 2-3 последних недель. надо бы внутрь попасть, глянуть есть ли там изменения.
Ну тут я все же не соглашусь, окна вставлены на двух первых ЖИЛЫХ этажах.
Вот так оно было вчера:
Всем привет! Я тоже доп еще не подписывала, так как % готовности почти не изменился, смысла ехать сейчас в банк нет. Когда поеду в банк, тогда и заеду, подпишу доп. Может глупый вопрос, но спрошу: а подоконники у нас в квартире будут? и какие? Так уже хочется приступить быстрее к ремонту, чем ближе к сдаче, тем труднее ждать!
и еще...есть там такой мастер участка.... так вот он мне сказал, что у нас не будет ничего в квартирах... даже унитаза.
На вопрос, когда они закончат все работы, он сказал, что - в начале - середине сентября. Спросил на каком этаже моя квартира... и после полученного ответа сказал, что она уже готова и я, в принципе, могу приходить подписывать акт сдачи-приемки
MissoN:и еще...есть там такой мастер участка.... так вот он мне сказал, что у нас не будет ничего в квартирах... даже унитаза.
На вопрос, когда они закончат все работы, он сказал, что - в начале - середине сентября. Спросил на каком этаже моя квартира... и после полученного ответа сказал, что она уже готова и я, в принципе, могу приходить подписывать акт сдачи-приемки
так еще же рамы балконные не вставлены, акт подпишешь, а претензии потом к кому?
так вот поэтому я и рассмеялся в своем сообщении. И, естесственно, ничего не ездил подписывать
так вот поэтому я и рассмеялся в своем сообщении. И, естесственно, ничего не ездил подписывать