mind:удобряю пока только, холю и лилею, растет пока
У Dzich таких много может быть, если бы ей захотелось, а у Вас только один Не похваляйтесь зазря, и не увлекайтесь лелееньем
mind:удобряю пока только, холю и лилею, растет пока
У Dzich таких много может быть, если бы ей захотелось, а у Вас только один Не похваляйтесь зазря, и не увлекайтесь лелееньем
Просто_Мария:mind, извините, но в ваших словах читается "я мега-мачо секс-гигант в постели".
наоборот! был бы "мега-мачо секс-гигант в постели", тогда бы не стояло вопроса с разнообразием в постели с одной партнершей.
а так, я ни на что не годен. да и не дает никто, я ж школьник еще. Но это частности
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
По-моему, ответ на вопрос, вынесенный в название темы, должен звучать так:
Для одних это миф, а для других реальность.
Доктур Ю.М. Ор:По-моему, ответ на вопрос, вынесенный в название темы, должен звучать так:
Для одних это миф, а для других реальность.
Для одних это реальность, а другим хочется верить, что это миф, и наоборот
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
mind, тут соль в том, что Dzich как раз и старается сказать, что вот это -
mind:тетки хотят, чтоб мужик пользовался только ей одной, и отстаивают эту позицию
мужики не согласны с таким положением вещей, каждый по-своему решает эту проблему
....
а тетка все-равно будет гнуть свою линию, т.к. ей так выгоднее. Годы-то идут, они дряхлеют и выхоядт из оборота достаточно быстро, вот конкуренция им и не нужна. Проще привязывать мужика каким-нибудь выдуманными оправданиями и т.п.
есть сильно упрощение ситуации. Очень сильное, я бы сказал. И говорю это не беспричинно. Есть опыт. Просто потому, что я сам и стоял перед выбором, и в ситуациях был, когда "бери - не хочу". И тем не менее, не взял. Ибо нахер надо. И именно в силу того, что сродство душ гораздо важнее сродства гениталий. И в том числе потому, что для построения отношений в них должна быть духовная составляющая. Должна.
Взгляните на это по-другому: потрахаться я всегда успею, а вот хватит ли мне времени на то, чтобы вот с этой конкретной девушкой жить яркой, интересной жизнью?
Вот и начинаются киношки, театры, обсуждения, разговоры.
Да и просто: если с человеком не о чем поговорить, то на кой ляд с ним лезть в постель? Что я с утра ей скажу-то? "Спасибо, все было мило. Вали домой, дорогая!" ? Ну нафиг. Я лучше лишний раз проведу время, делясь кусочком себя с любимым человеком, чем буду гоняться за реализацией своих постельных химер черт знает с кем.
Пы.Сы. Хер стоит, и когда надо - тоже
Пы.Пы.Сы. щаз карточку влепят за стиль изложения. Но оно того стОило.
DartLizzard,
Взгляните на это по-другому: потрахаться я всегда успею, а вот хватит ли мне времени на то, чтобы вот с этой конкретной девушкой жить яркой, интересной жизнью?
Вот и начинаются киношки, театры, обсуждения, разговоры.
друзья-мужики ж для этого есть
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
mind, каждый человек сам создает вокруг себя свою реальность. Для тебя она одна, для меня - другая, для Dzich - третья. Какой ты представляешь реальность в своем воображении - такую получаешь в реальной жизни. И люди схожим пониманием реальности будут к тебе "притягитваться". Конечно, будешь перескаться с людьми с реальностью, не похожей на твою, но общения с ними у тя не получится - не интересно будет.
Вот ты ща живешь в своей реальности и она тебе кажется истиной, но это далеко не так.
Жизнь слишком многовариантна в своих проявлениях....
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:mind, каждый человек сам создает вокруг себя свою реальность. Для тебя она одна, для меня другая, для Dzich - третья. Какой ты представляешь реальность в своем воображении - такую поучаешь в реальной жизни. И люди с хожим пониманием реальности будут к тебе притягитваться. конечно, будешь перескаться с людьми с репльностью, не похожей на твою, но общения с ними у тя не получится - не интересно будет. Вот ты ща живешь в своей реальности и она тебе кажется истиной, но это далеко не так.
Жизнь слишком многовариантна в своих проявлениях....
наконец-то
этот текст надо было выдать вторым постом в этой теме, и не какать в комментариях 24 страницы
вот как легко все разрешилось, когда за дело берутся мужики
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
mind:друзья-мужики ж для этого есть
друзей не ипут (с)
вопрос в том, что человек многосторонен. Человек похож на алмаз (не по чистоте помыслов, а по количеству граней ) И друзья - это нормально и хорошо, но с ними не строить личную жизнь и не растить детей.
А личную жизнь строить - с любимым человеком. И если с этим человеком нет чего-то объединяющего, общего чего-то, то это просто секс получается, а не личная жизнь. С таким же успехом дрочер может думать, что у него - богатая и разносторонняя личная жизнь.
Как много историй о том, что люди знакомились на встречах, конференциях, в киношках, на выставках, на концертах. Это была зацепка, начало, база. Что-то, что позволило им решить, что у них есть и может быть что-то общее. Общее именно в духовном плане. Ну и потом уже - в постельном.
Так что друзья - это лишь одна из граней алмаза. остается их, этих граней, еще очень много. И отдельные из них требуют заполнения человеческим теплом и уютом, что можно получить лишь выстраивая отношения с предметом своего воздыхания.
DartLizzard,
С таким же успехом дрочер может думать, что у него - богатая и разносторонняя личная жизнь.
вы разрушили мое представление о мире!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|