а Christ Denied тама будетъ?
Неа - я пошарил ужо - покуда не нашел. А хто это - неужели пОляки? И дэт граюць. Так?
а Christ Denied тама будетъ?
Неа - я пошарил ужо - покуда не нашел. А хто это - неужели пОляки? И дэт граюць. Так?
Во!
Dulce Liquido и Hocico мне надо.
А знакомый съехал с зеленого
так что нада исчо и помощь по доставанию
Smoking Barrel, ну, Reroute to Remain – один из моих любимых альбомов у них... Но Soundtrack to Your Escape очинно даже на улице. Первая тема так реально прикольнула – дэзняк такой реальный с претензией на гараж
А так – замечательная штуко, вот только в нескольких местах болезненный вокал а-ля Кори Тейлор на последнем альбоме напрягает слегка.
Anathema, оки, так как мне показалось Reroute to Remain был чем-то поворотным в их творчестве - так с этой точки зрения - Soundtrack to Your Escape - продолжение того же хмм стиля или чего новое выдумали. Я просто чего спрашиваю - мне как раз Reroute to Remain был не очень, кроме трека Cloud Connected.
Кстати на Rasta и Veld кто-нить идет?
RASTA - сила!
по поводу Расты - никому не приходил аналогия между голосами DJ Dumdum с Take My Hate и Серегой (который с бумером) ?
Anathema,
А когда они?
21 апреля
18:30 Презентация альбомов групп RASTA и VELD. С участием групп MIND ECLIPSE (Россия), IMPRUDENCE и WARKRAFT. Клуб «Реактор»
Нет, на Take My Hate Сереги нету.
Серьезно?
А я думал что в треке Me Not Mine - это Серега читает...
Ок, а вообще он засветился хоть как с ними? С ТТ-34 понятно.
Пухович, а я поскромнее – сейчас In Flames, Therion и последний Nightwish... Кстати, слышавшим, как вам последний финнский опус?
А я вот заторчал от материала Otep - мошная хреновина, просто не ожидал такого напора от девушки....