Insurance:Mihol:эдлен:smil1805:народ что с переносами строительства делать будем???вроде как ответственность за это есть))))пеня со стороны застройщика...допов так и нет...а сроки уже до июня....кто как на это смотрит??завтраками могут долго кормить или брать и не подписывать и коллективно пеню требовать)))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундvisyok:ОК. Давайте в 16-00.
так где и во сколько встречаемся???или все на собрание подходят в школу??
Я бы потребовала. Многие из нас живут на съемном жилье, тратят деньги, которые могли бы пойти на ремонт купленной уже квартиры! Обещаний было много: и то,что в марте пустят для ремонта в квартиры, и что, если и задержат строительство, то на месяц максимум. А на деле - уже июнь. Допов нет.И не известно, что в июне нам скажут. Так почему, после всего этого, мы должны отказываться от компенсации ?
Кто считал сколько составят штрафники по условиям договора? Что-то мне подсказывает, что это будут копейки "на пивко". Лучше бы мешка 4-5 штукатурки оставили.
Сегодня уточнял, никаких доп. выплат не будет!
А что по Вашему они должны Вам были сказать - да, конечно - бабло мешками раздаем - звони/пиши/говори всем - чтобы побыстрее приходили - нам ведь не жалко - пускай все все все приходят. Думаю для начала письма в КГК хватит с лихвой, не факт правда что государство нам какую копеечку перекинет - но человек Вас пославший явно пойдет по этапу - так законом вытираться надо наглость приличную иметь. Главное чтобы директор на скорости в "200 км/ч не летела к Литовской границе" ))))