Если кто увидит в продаже сменные панельки - дайте знать
Привет всем участникам форума! :vibra:
Я тоже владелец м320. К сожалению не имею возможности загрузить через WAP или ИК-порт мелодии и игры. Где можно найти еще мелодии для ручного набора, или может, подойдут мелодии р.н. с других телефонов?
Где можно найти еще мелодии для ручного набора
Там их море http://www.mobile-portal.kiev.ua/melody.phtml
Ресурс немного запутаный, но я думаю, что разберешься.
romkad:Привет всем участникам форума! :vibra:
Я тоже владелец м320. К сожалению не имею возможности загрузить через WAP или ИК-порт мелодии и игры. Где можно найти еще мелодии для ручного набора, или может, подойдут мелодии р.н. с других телефонов?
Можно заниматься сексом с девушками, а можно вручную
Мелодии от других телефонов подойду, какая разница, ноты то одинаковые... Только вот набираются мелодии в разных телефонах по разному, так что тебе предется их еще вручную и конвертировать
В принципе, набор мелодий очень похож как в Ериках, только тебе вместо заглавных букв нужно будет вводить 2-е звучание, кнопка "8".
Но с тремя голосами тебе придется помифовать
Народ! Помогите. Где ж купить этот телефон, шоб нормально работающий был и шоб вообще в наличии был. Нигде его нет. У ЧП брать не хочу, так как потом могут быть проблемы с послегарантийным обслуживанием. Кто-нибудь знает, где в Минске остались Trium M320? Киньте ответ мне на е-маил.
Nazar:Мэд:Народ, а подскажите что лучше взять, триум этот либо моторолу С350, либо Nokia 3510i
Мое мнение - Мицубиши М320.
Я удивляюсь, как все остальное ОНЛАЙНЕР сообщество умалчивает его появление
Тел - рульный. Однозначно.
Так что пока есть за эти деньги - бери. Не пожалеешь.Что касательно упомянутых Мотора и Нокии - юзал только первый и остался в мрачном настроении. Звучок и экран у него не такой уж и веселенький, как в рекламе.
Едешь бывает в метро, гоняя боулинг, и ощущаешь взгляды людей, купивших какой-нить другой девайс с цветным экраном, и переплативших при этом 100-200 у.е.
Иногда даже слышишь их шипенье...Что по поводу покупки - звони мне на мобилу - я подскажу где на жданах они есть.
Благодарю, уже купил Телефон рульный, это точно! Особенно за свои деньги. Тока мне попалась как я понял кривая прошивка с неполными русскими буквами(что то я читал выше по этому поводу вроде) и не могу догнать как СМС на русском отправить. А вообще труба и красивая и удобная Денег не жалко на неё отданых, а это главное
Мэд:Благодарю, уже купил Телефон рульный, это точно! Особенно за свои деньги. Тока мне попалась как я понял кривая прошивка с неполными русскими буквами(что то я читал выше по этому поводу вроде) и не могу догнать как СМС на русском отправить. А вообще труба и красивая и удобная Денег не жалко на неё отданых, а это главное
Ну относись к прошивке проще... Я бы сказал у тебя не не "кривая" прошивка, а правильная!, родная, не коцаная русскими исправлениями!
Зато глюков не будет, вообщее...
2BSA
Ну, успокоил
А откуда мелодии можно взять для него для ручного воода? А то через ИК пока возсожности загнать не имею, а имеющиеся родные какието сильно не в моём вкусе
А откуда мелодии можно взять для него для ручного воода?
А голову вверх поднять и почитать мой пост выше религия не позволяет?
Там полно готовых мелодий ИМЕННО для М320.
Вот ты странный товарищЪ, дай тебе готовую ссылку, потом расскажи как ввести знаки ^ и *.
Давай подумаем логически вместе. Где может быть подобная информация?....
Ну естественно на сайте любителей этих чудных аппаратов (http://www.trium-club.ru/)
Идем туда.... и о чудо, что видим:
1. http://forum.trium-club.ru/viewtopic.php?t=2681&highlight=
2. http://forum.trium-club.ru/viewtopic.php?t=2525&highlight=
Попробовал, абы что какоето получается, не похоже совсем. Ну ясно-^ это джойстик вверх, а*-аналогичная кнопка телефона? Но не похоже абсолютно звучит что то...
Ну не я же писал эти коды для набора мелодий.
Поищи что-то более адаптированое к М320. И инфомацией поделись с народом.
Только я одного не пойму, нет у тебя ИК-порта, так качай полифонию через ВАП.
Да тел. кон-но рулит, даже хотел уж купить, но... кривая тел. книга разнадежила (именно в проблемах с русским написанием контактов и синхронизацией с Оутлуком).
Кто-нить пробовал етот аппарат с аликовской прошивкой ? Как там обстоят дела с Русскими контактами и сливанием с/в Оутлук?
зы: Все аргументы насчет того, что книга у нормальных пацанов должна быть на латинице не приводить, т.к. У меня все контакты в правильном виде хранятся в MS Outlok на русском и колбасить их вручную латингицей не хочу - хочу их вводить, редактить и бэкапить в Оутлуке, а на тел ток сливать.
А где ты видел прогу для синхронизации книжки с компом?
А купи ты себе чисто такой правильный телефон и колбась себе из Оутглюка что хочешь, а к телефону m320 не приставай!
з.ы. Подожди с годик, смотришь, там и прошивочка будет нормальная, да и проги появятся
Есть такие, напр. в алике 501, семенах S|ME45 книга синхронизуется. Думаю что и в др. ето есть, ток не знаю.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
BSA, быстрее появятся другие более совершенные аппараты, и про этот все забудут.......
Хочу купить такой телефон, но с нормальной гарантией, прошивкой и ценой. Можно б/у. Кидайте в личные. В обзоре газеты "Мобила" написали, что слабая в нем вибра. Это правда?! А сигнал вызова громкий?