deSad, блютуз вообще мегаскоростной, никогда таких блютуз скоростей не видел
вот что творит блютуз 2.1
deSad, блютуз вообще мегаскоростной, никогда таких блютуз скоростей не видел
вот что творит блютуз 2.1
HELP! Вошел кодом в нет-монитор, ввожу код выхода - не выходит! подержал красную кнопку - вышел вроде бы, но после каждого звонка опять выскакивает, ПОМОГИТЕ! КАК ЕГО ВЫКЛЮЧИТЬ?
saniaba, разобрался, нужно просто перезагрузить тел. и набрать * 983 * 3640 #
dima848 СПАСИБО БОООЛЬШОЕ! а я голову ломал, только настройки зря сбросил...
кста нашел кто-нибудь способ поставить фото на вызов?
Так что кто нить разобрался как его разлочить? Может как то по аналогии с другими ZTE?
Телефон вполне достойный для пользования с другими симками, аккумулятор держит 3-5 дней.
Телефон вполне достойный для пользования с другими симками, аккумулятор держит 3-5 дней.
Я последний раз его заряжал в последнию субботу, правда и говорил только минут 5, ну показывал всем на работает видеозвонок сделал, вообщем на теле акк больше половины показывает! И это при том, что 5 суток уже прошло с момента зарядки и он постоянно висит в 3г режиме. Из этого следует, что людям которые мало разговаривают придется его заряжать не чаще раз в неделю.
или перепрошить на МТС?????
думаю, про это, как минимум месяца, три можно забыть. Тел похоже выпускался спецом под лайф...
а где игрушки скачать можно?
Да любые ява качай.
Кстати, скажите, сильно дисплей у тела царапается? А то я ещё плёнку не снимал.
dima848:Кстати, скажите, сильно дисплей у тела царапается? А то я ещё плёнку не снимал.
Царапается, держи в пленке.
p.s. Быстрее насобираеш на новый, чем он у тебя поцарапается
C новым годом !!!!!
Antivirusoff:Едешь по всем диллерам, оставляешь по шоколадке и свой номер телефона
отдам свой новый, без симки.
Saturn:Antivirusoff :Едешь по всем диллерам, оставляешь по шоколадке и свой номер телефона
проще доплатить 11 баксов и купить тут в барахолке.
отдам свой новый, без симки.
p.s. Быстрее насобираеш на новый, чем он у тебя поцарапается
решился, снял плёнку, пока нет царапин, даже пару раз стукнул ногтем по нему, всё равно чистенький, ну если замечу царапины-куплю новую плёнку
dima848, поздравляю с покупкой!
а где игрушки скачать можно?
Могу подсказать два очень классных бесплатных вап сайта, но незнаю как модераторы к этому отнесутся.
Скажу одно игры надо качать, как для SE ( k750i ) - идёт 90% игр!