Вы разрушаете представление ораскуривании сигары, как о некоем священнодействии, сопряженном с массой спецэффектов.
Вы разрушаете представление ораскуривании сигары, как о некоем священнодействии, сопряженном с массой спецэффектов.
http://cigara24.ru/products/cohiba-esplendidos
Может кому надо упаковка?
В личное.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
dangerman, вы выступаете рекламным агентом интернет-магазина или пытаетесь впарить привезенное собственноручно?
p.s. здесь принято сдобрить сухое объявление о продаже аутентичными фотографиями и историей происхождения торгуемой коробки.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18701 |
12 лет на сайте Город:
|
dangerman:Хочу продать свою упаковку подаренную на праздник, фото завтра.Оригинальные сигары.
Почему фото завтра, зачем ждать?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
фото вашего подарка лишь укрепило мое убеждение, что деда мороза не существует ((
как можно опошлить новый год столь кустарно изготовленными "оригинальными сигарами"?
dangerman:
(тяжко вздохнул..)
Стоит отметить (не знаю, правда, зачем ), но дерево выглядит на удивление хорошим. И банты какбэ ничего.
Ну а так - классика подвального жанра.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
бесценна.
ну и вообще - торговать подарками как-то некрасиво.
дед мороз неодобряэ.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
как минимум, не хуже того, что волокут сюда под видом "подаренных оригинальных сигар".
А я бы все равно не советовал. Хоть и была одной из первых моих сигар, но даже тогда только плечами пожал. А конструкция такая, что просто расползалась в руке.
Если даже денег мало, то, имхо, лучше все же подкопить, пусть на тот же Jose L. Piedra (это если из Кубы).
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
покупать палевную коибу за 30 евро \ коробка - не было никакого желания. бюджет уже был не в самом благоприятном состоянии, поэтому с боем, купил хоть и немного - но настоящих гуантанамер ну и 2шт. коибы в подарок которые уже отдал и даже не попробовал. Кстати продавались и самодельные ноунэймы за 2-3 евро за шт.
а ещё с товарисчем, сравнивали по визуальным ощущениям сигары из "палевной" коробки и сигары купленные в сигарном магазине. разница даже для меня как для новичка - огромная. хотя нашлась одна в этой коробке сигара почти как настоящая и по виду и по плотности и запаху.
Конечно огромная, даже по виду: разница в цвете в пределах коробки, разрывы, зеленые пятна недоферментации, здоровые жилки - все это и новичок увидит, особенно если непосредственно сравнивать.
Кто говорит "табак тот же самый" - это хорошая мина при плохой игре и желание сбыть купленое черти че, не более.