Ответить
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5397

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5397
    # 10 февраля 2012 17:19 Редактировалось DiMoS1988, 1 раз.

Это не фотографии, это 3D-рендеры.

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 10 февраля 2012 17:33
    DiMoS1988:

Это не фотографии, это 3D-рендеры.

ошибаетесь 4D :znaika:

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 10 февраля 2012 22:28

Так реально пару рендеров )))) не позорьтесь

Пари с удовольствием!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229420

1348
    # 10 февраля 2012 23:08

gandel, гы, я вам даже больше скажу - там все рендеры :)
    to Burkush - почитайте, что есть такое дистилированная вода, и подумайте, может ли Аквафор ее приготовить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 12 февраля 2012 17:58

Да на работе глянул - вроде похоже на правду))))))) Дома посмотрел - нет, не похоже)))

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 12 февраля 2012 21:57
    jirafik:

с кастрюльками всё ясно, есть дешевле и не менее, а может даже более качественные аналоги. биоптрон- вааще развод.
    а что по поводу фильтров, кроме цены, никаких нареканий?

Ну кроме того что они даже ДИСТИЛИРОВАННУЮ воду якобы очистить могут - то никаких :)

LoW85, Официально в России он запрещен...
    В некоторых регионах вовсе как Секта признаны данная лохораводиловка....

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 13 февраля 2012 10:03

школота детектед...
    пару 3-4-5D рендерей от гугл мапс
    Пригород Милана
    Монако
    Швейцария
    Stealth, вы в Росси то хоть раз в жизни были? что делаете такие безапелляционные утверждения?
    Москва

Добавлено спустя 1 час 9 минут 13 секунд

а вот, кстате, что пишут про BergHOFF:

Посуда Berghoff производится в Китае, но выдаётся за бельгийскую марку. По данным Роспотребнадзора, фирмой-изготовителем посуды и столовых приборов из нержавеющей стали Berghoff является "Xinmei Stainless Steel Products Co., Ltd." (No.118 Chengdong Road, Xincheng Town, Xinxing County, Guangdong Province, China).

Berghoff – марка посуды, под которой выпускаются:

› посуда из нержавеющей стали;
    › посуда из литого алюминия;
    › посуда с керамическим покрытием;
    › посуда с тефлоновым покрытием;
    › столовые приборы;
    › наборы ножей;
    › кухонные аксессуары;
    › фарфоровая посуда;
    › посуда из хрусталя;
    › стеклянная посуда;
    › кухонные электроприборы.

Если верить информации реестра Роспотребнадзора, существует и бельгийская фирма "BERGHOFF" (Boterbosstraat 6/1, 3550 Heusden-Zolder, Бельгия). Согласно данным fp.crc.ru/fr/, она выпускает наборы кастрюль, столовые приборы и ножи из нержавеющей стали 18/10 (то же что и 304). Однако в реестре не указано, что выпускаемая продукция носит название Бергхофф. Кроме того, фирмой-получателем санитарно-эпидемиологического заключения значится ООО "БЕРГХОФФ-ВЕСТ" (г. Калининград, ул. Красная, 7 – 3, Россия). Так что, судя по всему, абсолютно вся посуда Berghoff имеет китайское происхождение.

http://www.xmcook.com/en/en1/comabout.asp?id=157

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 13 февраля 2012 11:32

NanoTuck, что вы пытаетесь тут этими фотками доказать?
    непревзойдённое качество продукции цептер?
    или вы фотографией увлекаетесь?
    имея рентабельность превосходящую рентабельность торговли наркотиками, можно такую пыль в глаза пустить неокрепшим умам падких на всё блестящее аборигенов :D
    я уже здесь писал, как разобрал биоптрон, и что обнаружил внутри... полистайте ветку
    реальная себестоимость этого чуда раз в 20 ниже конечной цены при сплошном надувательстве
    не смотря на выложенные вами фотки не встречал ни одного итальянца, немца или француза знакомых с цептером(видать как много они потеряли бедные :D ) за исключением эмигрантских кругов из постсоветского пространства
    а приведённая вами Россия - это дааа!!! показатель уровня честного ведения торговли к которому нужно стремиться :D
    кстати реклама на гоночных турнирах и бортиках хокейных площадок - это безусловный показатель качества продукции :D :molotok: или всё же сверхдоходности данного проекта??
    погуглите на тему правды о цептере и найдёте массу журналистских расследований... это вам будет интересно... если вы конечно не из их секты, или купив цептер пытаетесь оправдать выброшенные деньги

• gandel iPhone Team
    офлайн
    gandel iPhone Team

2074

19 лет на сайте
    пользователь #33394

Написать сообщение

2074
    # 13 февраля 2012 11:40

а что, разве непонятно, что NanoTuck, явный адепт секты цептероманов?)))

Пари с удовольствием!
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 13 февраля 2012 12:24

vvg, Я не пытаюсь доказать лечебные свойства их кастрюль, мне на это пофиг, своими фото Я показал реальность существования фабрик и магазинов в европе, а вы встречали немцев итальянцев и французов, которые покупают светильники Artemide?
    а за сколько цептер продаёт своё барахло – это их дело, есть же люди, которые покупают Бентли вместо Фольцваген Фаетон, или вы таких тоже не встречали?
    просто нужно быть объективным, а не орать, как школота, что это развод, всё китайское, фирмы такой в европе нет, заговор сионистов, да – развод на деньги, хочешь – покупай цептер и верь в магию, или иди и покупай китайский Бергоф – каждый выбирает сам.
    да, моя жена купила цептер и что? мне лично пофиг на какой сковороде жарят картошку, но если жене приятнее это делать в сковороде цептер – флаг ей в руки, пусть делает это в сковороде цептер

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 13 февраля 2012 14:38

NanoTuck, у цептера нет своих заводов!!! а то что вы здесь выложили - это не заводы, а склады, офисы и магазины
    заказы им выполняют сторонние производители
    про сионистов - это вы выдумали, а там заправляют сербские цыгане(Кустурицу, надеюсь смотрели? значит должны себе кое что представлять :D )
    ни кто не говорит, что цептер некачественная посуда, а вот методы её продажи и накрутки в цене - это обычный лохотрон
    а биоптрон так вообще симпатичный такой фонарик в коробочке, впрочем эффект плацебо ни кто не отменял :D
    про Бентли не рассказывают небылиц, в отличие от цептера
    и последнее: ни кто ни кого не убеждает не покупать цептер, просто тратя деньги, нужно головой думать а не слушать цептероводов

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 13 февраля 2012 15:06 Редактировалось NanoTuck, 1 раз.

vvg, не, ну ей богу "чукча не читатель"… конкретно про посуду:
    http://www.menfi.it/manufacturing.html - рендеры от студии Pixar
    вот вход в эти "склады, офисы и магазины"
    http://www.intercosmetica.ch/?m=23 - косметика
    вы когда виски в магазине выбираете, то же только головой думаете и не слушаете советов Jim Murray's из Whisky Bible? а? зачем платить больше за самогон, когда можно с одинаковым успехом напиться Белой Лошадью…
    З.Ы. Я никого не призываю покупать цептер, Я с скептицизмом отношусь к лечебным свойствам кастрюль… просто не люблю когда тупят и несут чушь

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

вот у Johnnie Walker нету своих Винокурень, но от этого Blue Label не становится White Horse

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 февраля 2012 19:35
    NanoTuck:

а вот, кстате, что пишут про BergHOFF:

И? Отличная стальная посуда по вменяемой цене. Производитель вообще не трогает, 70-80% производств находится в Азии...

• NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 13 февраля 2012 20:11

Abdulla, и всё! нравится – пользуйтесь

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 14 февраля 2012 01:29

NanoTuck, соглашусь с вами в части заводов, т.к. считал(не вникая в детали) что Менфи отдельный производитель, но это не меняет сути вопроса, а вернее ответа о товарной марке "цептер"...
    вы наверное не будете возражать, что если бы не тот маразм о молибдене, ионах серебра и пр. лабуде, то втюхать подобную посуду(замечу, хорошую посуду) за те деньги вряд ли бы удалось? и, думаю, что у вас хватит ума не отрицать тот факт, что цептер является МЛМ? и, соответственно, всё что из этой абревиатуры следует глупо подвергать сомнению... отсюда, следуя логике, делаем выводы зачем, и соответственно кому всё это нужно?(в интернете масса информации, да и человеку с пониманием вопроса она не нужна)
    по поводу Китая, хочу вам сказать : иной честный Китай ни чуть не хуже лохотрона сербских цыган, хоть и с фабриками в Европе(Гугл, ваш любимый, в помощь)
    а теперь о частностях :D
    вы бы купили Фольксваген Фаэтон по цене Бентли? покупая цептер, вы это же и делаете :-? если бы вы поинтересовались о честной качественной европейской посуде, то вы бы не вступали в эту никчемную полемику... Цептер - это посуда для бедных, чтоб казаться богатыми и одновременно для безмозглых богатых, не способных поинтересоваться "ху из ху", т.е. ездящих в Европу только на курорты, где филя цептер(понимая это) организовал хорошую рекламу... хотя, почитайте европейские сайты с его посудой, так там нет ничего о чудодейственных свойствах цептер-продукции, в отличие от того, что преподносится у нас... не задумывались, почему?
    как я понимаю(судя по озвучанию виски) вы ознакомились с моим профилем, и соответственно должны понимать, что человек, употребляющий исключительно односолодовый виски стоимостью в 30-40-50 и выше евро в состоянии позволить себе кастрюльку(на всю жизнь :) ) ... и упрекать меня в крохоборстве и зависти глупо(впрочем, вы это не делали, но так на всякий случай)
    а вот теперь по поводу "чукчи" 8)
    вы, я так смотрю, хорошо ознакомились с моими постами :D
    ну чтож... относительно Вас, и Вашей осведомлённости в вопросе "виски", я бы сказал: чукча - не писатель и не читатель... чукча -... :D слов нет... чукча :-?

NanoTuck:

вы когда виски в магазине выбираете, то же только головой думаете и не слушаете советов Jim Murray's из Whisky Bible?

вы знаете, если бы вы немного разбирались(именно разбирались) в виски, то понимали бы, что покупая виски нужно думать головой прежде всего(как и во всём, но похоже это не о вас) а Мюррей последнее время выдаёт столько ляпсов(отмечаемых многими ценителями) что его Библия является только некоторой информацией с большими поправками... возможна финансовая составляющая той или иной оценки им определённого виски тут может быть :-? все мы кушать хотим ;)
    для меня более интересны оценки Майкла Джексона(если такой вам знаком) :D для несведующих - это не тот выбеленный нигер
    идём дальше в вашей безграмотности в теме о ВИСКИ :D
    Белая Лошадь, отмеченная вами, является очень хорошим виски и к самогону не имеет ни какого отношения... этот недорогой виски будет куда лучше Балантайнса, Грантса и так всеми любимого Ред Лейбла...

NanoTuck:

просто не люблю когда тупят и несут чушь

а вот это Вы зря сказали... "не будите спящую собаку"(с)

NanoTuck:

вот у Johnnie Walker нету своих Винокурень, но от этого Blue Label не становится White Horse

:lol: :lol: :lol: как на счёт чуши?
    ну, да будет вам известно Джони Уокер(владелец Unaited Distiiiers) является крупнейшим владельцем шотландских винокурень(не берусь сейчас посчитать) но к примеру Карду, Клинелиш, Краганмор, Далуайн, Даффтаун, Глен Орд, Хайланд Парк, Лагавулин, Линквуд, Лохнагар, Мортлах, Обан, Талискер... это как, нет своих винокурен, или как вы говорили "вискикурен"?(как мне нравится это слово) :D
    кстати, а что вы так решили подредактировать свой пост и убрать понятие "вискикурня" на термин "Винокурня"??? :D что вас так смутило? недостаток образования ;)
    ой зря Вы полезли не в свою тему да ещё в оффтоп 8)
    как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" :D
    продолжим экзекуцию 8)

NanoTuck:

но от этого Blue Label не становится White Horse

кстати, White Horse принадлежит Unaited Distiiiers, которой принадлежит и Johnnie Walker... и ваша фраза о блю лэйбле и отсутствии у Уокера винокурень приобретает отсутствие всякого смысла(я же говорил, что зря вы полезли не в своё, лучшеб учили трудоустраиваться в Москве) :D
    ну и по поводу Blue Label...я так понимаю для Вас это эталон качества?
    может это будет откровением, но эта марка виски не представляет из себя ни чего особенного как в плане дегустации, так и для коллекционеров
    это своего рода цептер в мире хорошей европейской посуды
    Вы сами того не понимая, привели достойный пример :-?
    есть масса молтов, по меньшей мере не худшего качества и за деньги в разы меньше, но в то же время представляющих интерес для любителей, ценителей, почитателей и коллекционеров виски... а Блю Лэйбл - это продукт хорошего пиара и маркетинга, расчитанный на нуворишей без понятия(аналогичный цептеру) ориентирован на безмозглую публику ведущуюся на мульки, бренды, фишки и... пиар :-? они и лёд и колу могут туда вогнать
    как вам Фольксваген Фаэтон по цене Бентли? это я о Блю Лэйбл... хороший виски, но только раз попробовать, а если хотите понять, то ... ну да не в этой ветке
    если у вас хватает денег покупать Блю Лэйбл и вы это делаете, то вы поменяли Бентли на Фаэтон... увы... мне жаль таких людей... впрочем, зачем жалеть баранов... но почему-то мне кажется, что это не о Вас :conf:
    а картошка лучше всего жарится на хорошей чугунной сковородке(главное её предварительно подготовить) :100500:

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд

извините за офтоп :-?

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 14 февраля 2012 03:02 Редактировалось Pharmacist, 1 раз.
    NanoTuck:

а вот, кстате, что пишут про BergHOFF

ну так а цептер делается на том же конвеере, что и бергхоф. ну или на соседнем. в том же Китае... Из той же нержавейки... Без молибдена и прочей магии вуду...

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 14 февраля 2012 03:12

Pharmacist, если быть честным, то не совсем на том, но вправду что без Вуду :D
    впрочем, трудно предположить, что в мире существует единственный и уникальный производитель с космическими секретами и уже в течении как минимум 25 лет :D

офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 14 февраля 2012 03:20
    vvg:

если быть честным, то не совсем на том

но ведь в Китае, никакой Европы. Они же тут регистрировали некоторую часть своей продукции. Я писал раньше, кто производитель. Информация из реестра, а в реестре из той документации, которую сам цептер и предоставлял...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

моя цитата с 12 страницы

Pharmacist:

Alla8:

Alla8,

Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...

Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница. И, кстати, посуда цептер не из Китая, а из Италии.

Еще раз.
    У меня полный дом этого зептера, не только посуда, включая ножи, вилки, кружки (ручки кстати поотваливались, теперь это стаканы:)). Но и вакси, и этот фонарик биоптрон, и даже есть пепельница, хотя она не востребована :) И есть другая посуда из нержавейки. Так что я знаю о чем говорю. Ничем цептер не лучше, все эти экслюзивные и неповторимые борщи без воды - это бред замутненного сетевыми маркетолухами сознания.

Кстати, нержавеющая посуда цептер произведена совсем не в Италии. А очень даже в Китае, вот производитель: QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ
    кухонные ножи - KEYWOOD INTERNATIONAL INC, ТАЙВАНЬ
    Фарфор - ROYAL PORCELAIN PUBLIC CO., LTD, ТАИЛАНД
    и P.T.Hankook Ceramic Indonesia, ИНДОНЕЗИЯ

А в Италии у них произведены только какие-то пробки для бутылок, крышки, банки, пакеты и прочая муть для вакси, ну сам насос. Есть еще косметика.

А Кроме этого есть еще с десяток китайских, корейских и тайваньских производителей, делающих для цептера пылесосы, миксеры, чайники и т.д. Почему они стОят, как итальянские - это вопрос риторический.:lol: не единожды обсужденный.

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 14 февраля 2012 03:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Pharmacist, согласен, что кое что и в Китае делают, но и в Европе тоже(впрочем это не показатель качества)
    к примеру, автомобили европейской сборки уступают и японцам и корейцам, а электроника китайской сборки уже и сомнений не вызывает
    тут вопрос совсем в другом... насколько заявленное соответствует действительности :-?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

вспомните китайскую продукцию времён СССР...
    это показатель качества однозначно!!!
    но , к примеру Биоптрон? какая разница где лампочку с кулером и светофильтром воткнут в корпус от фена? на коробочке же написано ШВЕЙЦАРИЯ!!! :D и всё!!! ПАНАЦЕЯ!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4630

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4630
    # 14 февраля 2012 03:44
    vvg:

согласен, что кое что и в Китае делают, но и в Европе тоже

Только у нас произведенная в Европе (если она существует) посуда не зарегистрирована. Значит ее продажа незаконна... :D