Это не фотографии, это 3D-рендеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
gandel, гы, я вам даже больше скажу - там все рендеры
to Burkush - почитайте, что есть такое дистилированная вода, и подумайте, может ли Аквафор ее приготовить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
13 лет на сайте Город:
|
Да на работе глянул - вроде похоже на правду))))))) Дома посмотрел - нет, не похоже)))
jirafik:с кастрюльками всё ясно, есть дешевле и не менее, а может даже более качественные аналоги. биоптрон- вааще развод.
а что по поводу фильтров, кроме цены, никаких нареканий?
Ну кроме того что они даже ДИСТИЛИРОВАННУЮ воду якобы очистить могут - то никаких
LoW85, Официально в России он запрещен...
В некоторых регионах вовсе как Секта признаны данная лохораводиловка....
школота детектед...
пару 3-4-5D рендерей от гугл мапс
Пригород Милана
Монако
Швейцария
Stealth, вы в Росси то хоть раз в жизни были? что делаете такие безапелляционные утверждения?
Москва
а вот, кстате, что пишут про BergHOFF:
Посуда Berghoff производится в Китае, но выдаётся за бельгийскую марку. По данным Роспотребнадзора, фирмой-изготовителем посуды и столовых приборов из нержавеющей стали Berghoff является "Xinmei Stainless Steel Products Co., Ltd." (No.118 Chengdong Road, Xincheng Town, Xinxing County, Guangdong Province, China).
Berghoff – марка посуды, под которой выпускаются:
› посуда из нержавеющей стали;
› посуда из литого алюминия;
› посуда с керамическим покрытием;
› посуда с тефлоновым покрытием;
› столовые приборы;
› наборы ножей;
› кухонные аксессуары;
› фарфоровая посуда;
› посуда из хрусталя;
› стеклянная посуда;
› кухонные электроприборы.Если верить информации реестра Роспотребнадзора, существует и бельгийская фирма "BERGHOFF" (Boterbosstraat 6/1, 3550 Heusden-Zolder, Бельгия). Согласно данным fp.crc.ru/fr/, она выпускает наборы кастрюль, столовые приборы и ножи из нержавеющей стали 18/10 (то же что и 304). Однако в реестре не указано, что выпускаемая продукция носит название Бергхофф. Кроме того, фирмой-получателем санитарно-эпидемиологического заключения значится ООО "БЕРГХОФФ-ВЕСТ" (г. Калининград, ул. Красная, 7 – 3, Россия). Так что, судя по всему, абсолютно вся посуда Berghoff имеет китайское происхождение.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, что вы пытаетесь тут этими фотками доказать?
непревзойдённое качество продукции цептер?
или вы фотографией увлекаетесь?
имея рентабельность превосходящую рентабельность торговли наркотиками, можно такую пыль в глаза пустить неокрепшим умам падких на всё блестящее аборигенов
я уже здесь писал, как разобрал биоптрон, и что обнаружил внутри... полистайте ветку
реальная себестоимость этого чуда раз в 20 ниже конечной цены при сплошном надувательстве
не смотря на выложенные вами фотки не встречал ни одного итальянца, немца или француза знакомых с цептером(видать как много они потеряли бедные ) за исключением эмигрантских кругов из постсоветского пространства
а приведённая вами Россия - это дааа!!! показатель уровня честного ведения торговли к которому нужно стремиться
кстати реклама на гоночных турнирах и бортиках хокейных площадок - это безусловный показатель качества продукции или всё же сверхдоходности данного проекта??
погуглите на тему правды о цептере и найдёте массу журналистских расследований... это вам будет интересно... если вы конечно не из их секты, или купив цептер пытаетесь оправдать выброшенные деньги
vvg, Я не пытаюсь доказать лечебные свойства их кастрюль, мне на это пофиг, своими фото Я показал реальность существования фабрик и магазинов в европе, а вы встречали немцев итальянцев и французов, которые покупают светильники Artemide?
а за сколько цептер продаёт своё барахло – это их дело, есть же люди, которые покупают Бентли вместо Фольцваген Фаетон, или вы таких тоже не встречали?
просто нужно быть объективным, а не орать, как школота, что это развод, всё китайское, фирмы такой в европе нет, заговор сионистов, да – развод на деньги, хочешь – покупай цептер и верь в магию, или иди и покупай китайский Бергоф – каждый выбирает сам.
да, моя жена купила цептер и что? мне лично пофиг на какой сковороде жарят картошку, но если жене приятнее это делать в сковороде цептер – флаг ей в руки, пусть делает это в сковороде цептер
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, у цептера нет своих заводов!!! а то что вы здесь выложили - это не заводы, а склады, офисы и магазины
заказы им выполняют сторонние производители
про сионистов - это вы выдумали, а там заправляют сербские цыгане(Кустурицу, надеюсь смотрели? значит должны себе кое что представлять )
ни кто не говорит, что цептер некачественная посуда, а вот методы её продажи и накрутки в цене - это обычный лохотрон
а биоптрон так вообще симпатичный такой фонарик в коробочке, впрочем эффект плацебо ни кто не отменял
про Бентли не рассказывают небылиц, в отличие от цептера
и последнее: ни кто ни кого не убеждает не покупать цептер, просто тратя деньги, нужно головой думать а не слушать цептероводов
vvg, не, ну ей богу "чукча не читатель"… конкретно про посуду:
http://www.menfi.it/manufacturing.html - рендеры от студии Pixar
вот вход в эти "склады, офисы и магазины"
http://www.intercosmetica.ch/?m=23 - косметика
вы когда виски в магазине выбираете, то же только головой думаете и не слушаете советов Jim Murray's из Whisky Bible? а? зачем платить больше за самогон, когда можно с одинаковым успехом напиться Белой Лошадью…
З.Ы. Я никого не призываю покупать цептер, Я с скептицизмом отношусь к лечебным свойствам кастрюль… просто не люблю когда тупят и несут чушь
вот у Johnnie Walker нету своих Винокурень, но от этого Blue Label не становится White Horse
NanoTuck:а вот, кстате, что пишут про BergHOFF:
И? Отличная стальная посуда по вменяемой цене. Производитель вообще не трогает, 70-80% производств находится в Азии...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, соглашусь с вами в части заводов, т.к. считал(не вникая в детали) что Менфи отдельный производитель, но это не меняет сути вопроса, а вернее ответа о товарной марке "цептер"...
вы наверное не будете возражать, что если бы не тот маразм о молибдене, ионах серебра и пр. лабуде, то втюхать подобную посуду(замечу, хорошую посуду) за те деньги вряд ли бы удалось? и, думаю, что у вас хватит ума не отрицать тот факт, что цептер является МЛМ? и, соответственно, всё что из этой абревиатуры следует глупо подвергать сомнению... отсюда, следуя логике, делаем выводы зачем, и соответственно кому всё это нужно?(в интернете масса информации, да и человеку с пониманием вопроса она не нужна)
по поводу Китая, хочу вам сказать : иной честный Китай ни чуть не хуже лохотрона сербских цыган, хоть и с фабриками в Европе(Гугл, ваш любимый, в помощь)
а теперь о частностях
вы бы купили Фольксваген Фаэтон по цене Бентли? покупая цептер, вы это же и делаете если бы вы поинтересовались о честной качественной европейской посуде, то вы бы не вступали в эту никчемную полемику... Цептер - это посуда для бедных, чтоб казаться богатыми и одновременно для безмозглых богатых, не способных поинтересоваться "ху из ху", т.е. ездящих в Европу только на курорты, где филя цептер(понимая это) организовал хорошую рекламу... хотя, почитайте европейские сайты с его посудой, так там нет ничего о чудодейственных свойствах цептер-продукции, в отличие от того, что преподносится у нас... не задумывались, почему?
как я понимаю(судя по озвучанию виски) вы ознакомились с моим профилем, и соответственно должны понимать, что человек, употребляющий исключительно односолодовый виски стоимостью в 30-40-50 и выше евро в состоянии позволить себе кастрюльку(на всю жизнь ) ... и упрекать меня в крохоборстве и зависти глупо(впрочем, вы это не делали, но так на всякий случай)
а вот теперь по поводу "чукчи"
вы, я так смотрю, хорошо ознакомились с моими постами
ну чтож... относительно Вас, и Вашей осведомлённости в вопросе "виски", я бы сказал: чукча - не писатель и не читатель... чукча -... слов нет... чукча
NanoTuck:вы когда виски в магазине выбираете, то же только головой думаете и не слушаете советов Jim Murray's из Whisky Bible?
вы знаете, если бы вы немного разбирались(именно разбирались) в виски, то понимали бы, что покупая виски нужно думать головой прежде всего(как и во всём, но похоже это не о вас) а Мюррей последнее время выдаёт столько ляпсов(отмечаемых многими ценителями) что его Библия является только некоторой информацией с большими поправками... возможна финансовая составляющая той или иной оценки им определённого виски тут может быть все мы кушать хотим
для меня более интересны оценки Майкла Джексона(если такой вам знаком) для несведующих - это не тот выбеленный нигер
идём дальше в вашей безграмотности в теме о ВИСКИ
Белая Лошадь, отмеченная вами, является очень хорошим виски и к самогону не имеет ни какого отношения... этот недорогой виски будет куда лучше Балантайнса, Грантса и так всеми любимого Ред Лейбла...
NanoTuck:просто не люблю когда тупят и несут чушь
а вот это Вы зря сказали... "не будите спящую собаку"(с)
NanoTuck:вот у Johnnie Walker нету своих Винокурень, но от этого Blue Label не становится White Horse
как на счёт чуши?
ну, да будет вам известно Джони Уокер(владелец Unaited Distiiiers) является крупнейшим владельцем шотландских винокурень(не берусь сейчас посчитать) но к примеру Карду, Клинелиш, Краганмор, Далуайн, Даффтаун, Глен Орд, Хайланд Парк, Лагавулин, Линквуд, Лохнагар, Мортлах, Обан, Талискер... это как, нет своих винокурен, или как вы говорили "вискикурен"?(как мне нравится это слово)
кстати, а что вы так решили подредактировать свой пост и убрать понятие "вискикурня" на термин "Винокурня"??? что вас так смутило? недостаток образования
ой зря Вы полезли не в свою тему да ещё в оффтоп
как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
продолжим экзекуцию
NanoTuck:но от этого Blue Label не становится White Horse
кстати, White Horse принадлежит Unaited Distiiiers, которой принадлежит и Johnnie Walker... и ваша фраза о блю лэйбле и отсутствии у Уокера винокурень приобретает отсутствие всякого смысла(я же говорил, что зря вы полезли не в своё, лучшеб учили трудоустраиваться в Москве)
ну и по поводу Blue Label...я так понимаю для Вас это эталон качества?
может это будет откровением, но эта марка виски не представляет из себя ни чего особенного как в плане дегустации, так и для коллекционеров
это своего рода цептер в мире хорошей европейской посуды
Вы сами того не понимая, привели достойный пример
есть масса молтов, по меньшей мере не худшего качества и за деньги в разы меньше, но в то же время представляющих интерес для любителей, ценителей, почитателей и коллекционеров виски... а Блю Лэйбл - это продукт хорошего пиара и маркетинга, расчитанный на нуворишей без понятия(аналогичный цептеру) ориентирован на безмозглую публику ведущуюся на мульки, бренды, фишки и... пиар они и лёд и колу могут туда вогнать
как вам Фольксваген Фаэтон по цене Бентли? это я о Блю Лэйбл... хороший виски, но только раз попробовать, а если хотите понять, то ... ну да не в этой ветке
если у вас хватает денег покупать Блю Лэйбл и вы это делаете, то вы поменяли Бентли на Фаэтон... увы... мне жаль таких людей... впрочем, зачем жалеть баранов... но почему-то мне кажется, что это не о Вас
а картошка лучше всего жарится на хорошей чугунной сковородке(главное её предварительно подготовить)
извините за офтоп
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
NanoTuck:а вот, кстате, что пишут про BergHOFF
ну так а цептер делается на том же конвеере, что и бергхоф. ну или на соседнем. в том же Китае... Из той же нержавейки... Без молибдена и прочей магии вуду...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Pharmacist, если быть честным, то не совсем на том, но вправду что без Вуду
впрочем, трудно предположить, что в мире существует единственный и уникальный производитель с космическими секретами и уже в течении как минимум 25 лет
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
vvg:если быть честным, то не совсем на том
но ведь в Китае, никакой Европы. Они же тут регистрировали некоторую часть своей продукции. Я писал раньше, кто производитель. Информация из реестра, а в реестре из той документации, которую сам цептер и предоставлял...
моя цитата с 12 страницы
Pharmacist:Alla8:Alla8,
Цептер ничем не лучше многих более дешевых "аналогов". И делают швейцарскую посуду в Китае. Впрочем я уже об этом писал...
Так может сказать тот, кто не готовил, и не пробовал приготовленную еду в посуде цептер, а это "Большая разница". Можно ли в простой посуде сварить борщ без воды ? Или сварить картошку без воды со вкусом как из русской печи ? И почему, если Вы положили петрушку, или укроп, морковь, то цвет у петрушки, зелёного укропа, моркови после приготовления не изменится, а сварите в нержавейке из Китая и сами увидите какая разница. И, кстати, посуда цептер не из Китая, а из Италии.
Еще раз.
У меня полный дом этого зептера, не только посуда, включая ножи, вилки, кружки (ручки кстати поотваливались, теперь это стаканы:)). Но и вакси, и этот фонарик биоптрон, и даже есть пепельница, хотя она не востребована И есть другая посуда из нержавейки. Так что я знаю о чем говорю. Ничем цептер не лучше, все эти экслюзивные и неповторимые борщи без воды - это бред замутненного сетевыми маркетолухами сознания.Кстати, нержавеющая посуда цептер произведена совсем не в Италии. А очень даже в Китае, вот производитель: QUINGDAO SUNGJN STAINLESS STEEL PRODUCT CO., LTD, КИТАЙ
кухонные ножи - KEYWOOD INTERNATIONAL INC, ТАЙВАНЬ
Фарфор - ROYAL PORCELAIN PUBLIC CO., LTD, ТАИЛАНД
и P.T.Hankook Ceramic Indonesia, ИНДОНЕЗИЯА в Италии у них произведены только какие-то пробки для бутылок, крышки, банки, пакеты и прочая муть для вакси, ну сам насос. Есть еще косметика.
А Кроме этого есть еще с десяток китайских, корейских и тайваньских производителей, делающих для цептера пылесосы, миксеры, чайники и т.д. Почему они стОят, как итальянские - это вопрос риторический. не единожды обсужденный.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Pharmacist, согласен, что кое что и в Китае делают, но и в Европе тоже(впрочем это не показатель качества)
к примеру, автомобили европейской сборки уступают и японцам и корейцам, а электроника китайской сборки уже и сомнений не вызывает
тут вопрос совсем в другом... насколько заявленное соответствует действительности
вспомните китайскую продукцию времён СССР...
это показатель качества однозначно!!!
но , к примеру Биоптрон? какая разница где лампочку с кулером и светофильтром воткнут в корпус от фена? на коробочке же написано ШВЕЙЦАРИЯ!!! и всё!!! ПАНАЦЕЯ!!
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
vvg:согласен, что кое что и в Китае делают, но и в Европе тоже
Только у нас произведенная в Европе (если она существует) посуда не зарегистрирована. Значит ее продажа незаконна...