перчатки - абсолютли рекоментед!
Вот свежий случай.
Почему необходимость шлема начинают понимать только после такого? 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:
Реально видел такой случай на велодорожке. Чувак убрался на приличной скорости головой об асфальт. Скорая-больница-сотрясение-рваная рана на башке. Смешного мало.
Одевайте шлемы.
Vert480:[u3]Nemiroff:Реально видел такой случай на велодорожке. Чувак убрался на приличной скорости головой об асфальт. Скорая-больница-сотрясение-рваная рана на башке. Смешного мало.
Одевайте шлемы.
+100500
Только в шлеме. Прокатился по этой трассе, точнее пол трассы без шлема и понял - только в шлеме. Кстати, в Гродно есть такие трассы, кто нить знает?
К сожалению, многие люди у нас решают покупать шлем только после падения, в котором голова чудом не пострадала.
... какой фуллфейс порекомендуете?
В субботу ( покатушка с поехали, 100+ км) первый раз выехал в шлеме (пол года валялся дома), и то, поехал в нем потому, что жарило солнце (оказалось что ни кепки, ни банданы никакой у меня нету) ну и возможно чтобы организатору было спокойнее на душе. Ну что могу сказать....вопреки ожиданиям голова не прела, шлем не напрягал....так что можно катать
. Правда по городу езжу без него 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
и еще случай, где шлем бы спас ситуацию
http://auto.onliner.by/2015/07/09/dtp-6331/
Брестчанин пытался уйти от столкновения, но, к сожалению, не смог, он зацепил парня правым зеркалом заднего вида, в результате чего велосипедист упал. В результате падения тот ударился головой об асфальт и погиб
[u3]Nemiroff:и еще случай, где шлем бы спас ситуацию
ехал в наушниках, пересекал проезжую часть не спешившись, светофор там только устанавливается.
И что бы шлем спас, все равно там мозга нету.
itto:ехал в наушниках, пересекал проезжую часть не спешившись, светофор там только устанавливается.
Блин как можно в бананах ездить... Это же на сколько себя не любить надо...
Emeralt:В субботу ( покатушка с поехали, 100+ км) первый раз выехал в шлеме (пол года валялся дома), и то, поехал в нем потому, что жарило солнце (оказалось что ни кепки, ни банданы никакой у меня нету) ну и возможно чтобы организатору было спокойнее на душе. Ну что могу сказать....вопреки ожиданиям голова не прела, шлем не напрягал....так что можно катать
. Правда по городу езжу без него
Ой даладно? Что, правда голова не преет? А я думал инженеры дураки, что вентиляцию проектируют
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
с таким шлёмам скорее голова отвалится, а тушка дальше полетит. что вообщем то так и бывает, только с мотоциклистами.
Tyrael:Я уже в соседней теме отписывался, чем для меня закончились простые покатушки по городу.
Так вы же не помните что было. 9 случаев из 10 здесь это истории о закономерном результате собственной глупости. Входить в поворот на 40 км/ч по мокрой вд и упасть - это точно не случайность, это человек шел к своей цели большими шагами, и чсх, дошел. (не про вас, но тут видео было)