Raven_XT:30-50фпс
а чем fps измерялся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
daubah:ещё косяк ноута N551JW - это отсутствие звука по HDMI. То есть видео передается на телек но звук идёт из колонок ноута. На сайте дров
дровишки N551JW с оф сайта мы видим, в разделе BIOS, что в 204-й версии (и далее похоже, так как мой биос более новый и звук не пашет) отключен звук, в связи с проблемой "ухудшения качества" (перевод предположительный)
- код выделить все
Disable nVIDIA High Definition Audio device to fix the aging issue
подниму вопрос ещё раз. кто как решает проблему отсутствия звука по HDMI
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундdaubah, попробую сегодня к телику подключиться - не проверял до этого
Какая то скорость в 4к мелкая всего 29 метров у тебя.... До включения моментум кэша у меня была больше напорядок....Что то у тебя не то походу... Кстати, а почему пишет у тебя 272гига? Вроде же 232гига.. У меня BX100

а это один раздел тестируется ... SSD на 500ГБ .... а че за "моментум кэш"? и как его врубить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нет, вчера на работе завис допоздна и приехав домой завалился спать ... сегодня клятвенно обещаю протестить
фигня етот моментум кэш - в синтетических тестах для самообмана ))) включил - счас выключу опять
не - ето нормальная скорость была - 30-35 мегабайт для 4к .... она у самых дорогих девайсов до 43-45 доходит, а у большинства 30-38
День добрый. Приобрел себе n551jm-cn0081. В принципе аппарат хороший, но матрица не ips, а pls от самсунга. Собственно вопрос имеет ли смысл менять ноут на другую модель только с ips матрицой или плс тож пойдет? Ноут брался для жены (обработка фотографий.) И если кто знает какие именно модели 551 комплкомплектутся ипс матрицой. Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
oshgren, n551jw возможно будет с ips. Не думаю что имеет смысл менять, если конечно вас pls категорически не устраивает...
мне тоже кажется PLS и IPS примерно одного поля ягоды .... в моей JW модели LG IPS
У меня 123 модель, PLS этот пресловутый, скоро 3 месяца с игрушкой - все супер (тьфу три раза), правда я цветокоррекциями не занимаюсь, но для повседневки все прекрасно, и я плюнул и не морочу себе голову) Аналогично с WiFi модулем от Atheros: переживал начитавшись ветку, но 99% времени я в паре метров от роутера, поэтому никакого дискомфорта.
oshgren:Собственно вопрос имеет ли смысл менять ноут на другую модель только с ips матрицой или плс тож пойдет
нет принципиальной разницы
daubah:daubah:ещё косяк ноута N551JW - это отсутствие звука по HDMI. То есть видео передается на телек но звук идёт из колонок ноута. На сайте дров
дровишки N551JW с оф сайта мы видим, в разделе BIOS, что в 204-й версии (и далее похоже, так как мой биос более новый и звук не пашет) отключен звук, в связи с проблемой "ухудшения качества" (перевод предположительный)
- код выделить все
Disable nVIDIA High Definition Audio device to fix the aging issueподниму вопрос ещё раз. кто как решает проблему отсутствия звука по HDMI
докладаю ... у меня все ок ... по HDMI на старую плазму изображение+звук передаются ... JW модель с WIN 8.1
HDMI-шнурок то нормальный? (есть те, по которым только изображение передается), Драйвера обновить/установить более старые

с включенным моментум кэш
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gravity, а какая версия биос у Вас? У меня также Win 8.1 64. HDMI кабель с другим ноутом работает корректно.
daubah:gravity, а какая версия биос у Вас? У меня также Win 8.1 64. HDMI кабель с другим ноутом работает корректно.

сначала подумал, что биос 202 версии и наверное с этим связано .... но потом еще раз почитал, залез в диспетчер устройств - у меня реалтек звук, а по ссылке с сайта вырублен nvidia audio device .... так что думаю не в этом проблема
gravity:daubah:gravity, а какая версия биос у Вас? У меня также Win 8.1 64. HDMI кабель с другим ноутом работает корректно.
сначала подумал, что биос 202 версии и наверное с этим связано .... но потом еще раз почитал, залез в диспетчер устройств - у меня реалтек звук, а по ссылке с сайта вырублен nvidia audio device .... так что думаю не в этом проблема
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei_yo, как раз таки в 204й и не пашет. Судя по описанию прошивы, именно в ней вырублен звук. Назад, на более старый биос, не шьётся.
gravity, как я понял, за HDMI отвечант только карта nvidia. Realtek вроде как роли там вобще не играет, так как это управление звуковой картой. HDMI это нпархия чисто видюхи и если она способна слать видео+звук по кабелю, то она должна это делать.
сорри за опечатки, с мобилы....