Я так понимаю 1000 мин на 15 дней исчезли после того, как отменили обязательные платежи на тп свободный, а также решили превести архивные тп БеСТ на тп свободный с предоставлением 1000 мин в течение 30 дней
Я так понимаю 1000 мин на 15 дней исчезли после того, как отменили обязательные платежи на тп свободный, а также решили превести архивные тп БеСТ на тп свободный с предоставлением 1000 мин в течение 30 дней
Omikron:Сашка, Вы что-то путаете! и это факт! Такого не было и нет! Возможно системный сбой был и вашему сыну оставили эту 1000! И в новогодней акции дают только 50 на внутри сеть и 50 на другие сети РБ. Вот если вы пополните баланс самостоятельно, то вам еще добавят 1000.
Хороший сбой получается возможно только для одной отдельно взятой симки
тем более, что мы отлично этим самым сбоем в течение 15 дней пользовались
Спасибо огромное лайфу (без иронии!)
Кстати, надеясь на эти 1000 мин на 15 дней я второй пакет и прикупил
Сашка:Omikron :Сашка, Вы что-то путаете! и это факт! Такого не было и нет! Возможно системный сбой был и вашему сыну оставили эту 1000! И в новогодней акции дают только 50 на внутри сеть и 50 на другие сети РБ. Вот если вы пополните баланс самостоятельно, то вам еще добавят 1000.
Хороший сбой получается возможно только для одной отдельно взятой симки тем более, что мы отлично этим самым сбоем в течение 15 дней пользовались Спасибо огромное лайфу (без иронии!) Кстати, надеясь на эти 1000 мин на 15 дней я второй пакет и прикупил
у меня на всех 3 симках (ТП Новогодний) без всяких пополнений счета сразу тоже было по 1000 минут первые 15 дней (другое дело - что они мне и не нужны были...). После 15 дней стало как и положено 50 life, 50 другие сети
wwm:Сашка :Omikron :Сашка, Вы что-то путаете! и это факт! Такого не было и нет! Возможно системный сбой был и вашему сыну оставили эту 1000! И в новогодней акции дают только 50 на внутри сеть и 50 на другие сети РБ. Вот если вы пополните баланс самостоятельно, то вам еще добавят 1000.
Хороший сбой получается возможно только для одной отдельно взятой симки тем более, что мы отлично этим самым сбоем в течение 15 дней пользовались Спасибо огромное лайфу (без иронии!) Кстати, надеясь на эти 1000 мин на 15 дней я второй пакет и прикупил
у меня на всех 3 симках (ТП Новогодний) без всяких пополнений счета сразу тоже было по 1000 минут первые 15 дней (другое дело - что они мне и не нужны были...). После 15 дней стало как и положено 50 life, 50 другие сети
поясню, по новогоднему предложению.
поскольку в основу заложен тп свободный, то при коммерческом подключении (платном), автоматически начисляется 1 000бесплатных минут внутри сети на 15 дней с момента активации сим. То есть те, кто подключается на новогоднее предложение за 29 000 с момента совершения первого звонка - имеют фактически 1050 бесплатных минут, из которых первые 1000минут действуют только 15 дней, а 50 минут до конца месяца.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4803 |
23 года на сайте Город:
|
Возможно системный сбой был и вашему сыну оставили эту 1000! И в новогодней акции дают только 50 на внутри сеть и 50 на другие сети Р
И у меня на акционной симке в первый день проверки баланса сообщало 50х50 минут, после каждого звонка минуты на балансе естественно уменьшались. Тысяч минут или 0 нутри сети небыло с самого начала!
P.S.
С момента активации прошло 6 дней. Из 50 минут осталось 38 (внутри сети)...
Кстати, надеясь на эти 1000 мин на 15 дней я второй пакет и прикупил
А на втором пакете "без сбоя"?
поясню, по новогоднему предложению.
поскольку в основу заложен тп свободный, то при коммерческом подключении (платном), автоматически начисляется 1 000бесплатных минут внутри сети на 15 дней с момента активации сим. То есть те, кто подключается на новогоднее предложение за 29 000 с момента совершения первого звонка - имеют фактически 1050 бесплатных минут, из которых первые 1000минут действуют только 15 дней, а 50 минут до конца месяца.
Я так и не понял почему на одной симке было 1000 мин, а на другой нет. Обе покупались в одной точке продаж, с разницей в 20 дней...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы будем рады узнать Ваши пожелания и предложения по сотрудничеству с life.
Вы можете обратиться в life любым удобным для Вас способом:
+375 (17) 295 99 99 (круглосуточно);
909 — бесплатный короткий номер для абонентов life
неоднократные попытки дозвониться по указанным на сайте телефонам, чтобы прояснить ситуацию с новогодним пакетом не принесли результата. Такое ощущение, что там нет (живых?) людей, в смысле операторов.
ТП 2010. Нужно ли ложить каждые три месяца 10 000 руб.?
Из правил скачанных с сайта:
14. Абонентам Акции не требуется пополнять счет на 10 000 рублей одним платежом каждые 90 дней.
В правилах из пакета с симкой написано, что через 90 дней отключат исходящие при не пополнении на 10 000.
Вопрос. Нужно будет пополнять или нет?
Booter Sasha, скорее не надо, чем надо, видимо на пакетах было напечатано до отмены обязательных платежей раз в 90 дней
Пару месяцев назад подключился на Лайф. Потестил связь - не везде работала. Забил на это и положил симку в стол. Сегодня решил потестить 3G. Поставил симку, включаю тел, проверяю баланс и вижу: "Balans 12000 Br' bonus 0 Br; taris 0 Br/min do 31.12.09; 10000 besplatnyh minut na vse nomera life:)"
не врубился что за 10000 минут
Booter Sasha, не нужно, так как с 24.11 отменили условие обязательного пополнения счета на 10 000 раз в 90 дней, теперь на любую сумму раз в год.
Half, бонус от компании, абонентам, которые находились в пассивном статусе, при совершении любого звонка, автоматически меняется статус на активный и начисляется 10 000 бесплатных минут внутри сети до конца этого года без каких-либо платежей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Морской Ветер,
начисляется 10 000 бесплатных минут внутри сети до конца этого года без каких-либо платежей
Это даже если я положу на счёт 1000р то смогу за неё говорить 10 000 минут бесплатно? Или это имеется ввиду до конца именно этого года? Хотя с любой стороны бред какой-то, деньги за внутреситевые( за невыполнение обязательного платежа) как снимали так и снимают по 49р+налог. Я если честно то вообще не понял кому эти 10 000 мин дают, за что и на каой промежуток времени?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1711 |
18 лет на сайте Город:
|
не понял кому эти 10 000 мин дают
-
абонентам, которые находились в пассивном статусе
Морской Ветер:Booter Sasha, не нужно, так как с 24.11 отменили условие обязательного пополнения счета на 10 000 раз в 90 дней, теперь на любую сумму раз в год.
Тогда почему на запрос *100# приходит сообщение о балансе и фраза: "исходящие доступны до 11.03.10"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
krapachino_, так вот мне и непонятно что это за абоненты такие и сколько времени она находились в этом пассивном статусе? А ещё мне интересно на сколько дают?
подключился сегодня. активировал симку, получил смс с уведомлением о бесплатных 50+50. набираю *100# и не получаю информации об этих бесплатных минутах. пишет: Баланс-0, Бонус-0, Для общения по 0 руб на все номера пополните счет на 15000. 1-Далее
что за фигня?
"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
Bussi:"1-Далее" значит, что нужно ответить, и в ответе написать "1". Там и будут все минуты
да, действительно. показывает. фигово как-то сделано. у кого телефоны с тачскрин без обычной клавиатуры меня поймут. тем более про "1-Далее" официально нигде не пишут. только *100#. спасибо.