А при чем сдесь Фрунзенский? Все известия с Московского поступают. Я с Фрунзенского.
А при чем сдесь Фрунзенский? Все известия с Московского поступают. Я с Фрунзенского.
Vicbka:Ааааааааа....я просто думала что каждый исполком своих обзванивает!!!
Арендные дома в Михалова 2 это микра-район
Vicbka:Ааааааааа....я просто думала что каждый исполком своих обзванивает!!!
Все верно. Мне, насчет даты вручения ключей звонили из моего районного исполкома (Ленинского).
В пятницу ключи получают только многодентные, все остальные в понедельник 24
X_pyc_T:В пятницу ключи получают только многодентные, все остальные в понедельник 24
Не вводите в заблуждение. Получаю ключи 21, не многодетная.
Только что звонили в жэс,сказали так. Что 21 только многодетные. Звонила по номеру 207 19 85,кто это я не знаю,перенаправили с производственного отдела
Если это не так, то очень просто интересно, почему одним говорят одну дату, а остальным совсем другую
LadyInBlack:X_pyc_T:В пятницу ключи получают только многодентные, все остальные в понедельник 24
Не вводите в заблуждение. Получаю ключи 21, не многодетная.
А вам говорили в какое время вручение будет?
X_pyc_T:Только что звонили в жэс,сказали так. Что 21 только многодетные. Звонила по номеру 207 19 85,кто это я не знаю,перенаправили с производственного отдела
Добавлено спустя 43 секундыЕсли это не так, то очень просто интересно, почему одним говорят одну дату, а остальным совсем другую
Да, мне тоже очень интересно. Бардак полный. В любом случае, нам сказали ждать, когда перезвонят и скажут точное время вручения. Послушаю, что споют на этот раз.
С 2х часов пробую дозвонится в РСЦ - не берут трубку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
LadyInBlack:Соседям привет!
Принимайте в свои ряды, Острожских, дом 8, кв.13, аренда. На Матусевича инструктаж + договор уже пройдены.
Сегодня (13.08 ) был звонок из администрации, сказали торжественное вручение ключей состоится 21.08. Точное время сообщат позднее.P.S.: как хорошо, что есть этот форум, который я очень долго искала
Привет, острожских 8, 140 аренда а что за инструктаж на Матусевича?
На Матусевича 84. На газовое обслуживание. Получите техпаспорт и договор заключите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
X_pyc_T:На Матусевича 84. На газовое обслуживание. Получите техпаспорт и договор заключите
Благодарю за инфу☺
LadyInBlack:X_pyc_T:Только что звонили в жэс,сказали так. Что 21 только многодетные. Звонила по номеру 207 19 85,кто это я не знаю,перенаправили с производственного отдела
Добавлено спустя 43 секундыЕсли это не так, то очень просто интересно, почему одним говорят одну дату, а остальным совсем другую
Да, мне тоже очень интересно. Бардак полный. В любом случае, нам сказали ждать, когда перезвонят и скажут точное время вручения. Послушаю, что споют на этот раз.
С 2х часов пробую дозвонится в РСЦ - не берут трубку.
Да, тоже не могу в РСЦ дозвониться, факс все включается.
X_pyc_T:LadyInBlack:X_pyc_T:Только что звонили в жэс,сказали так. Что 21 только многодетные. Звонила по номеру 207 19 85,кто это я не знаю,перенаправили с производственного отдела
С 2х часов пробую дозвонится в РСЦ - не берут трубку.Да, тоже не могу в РСЦ дозвониться, факс все включается.
Только что до РСЦ дозвонилась!
Инфа от них: Острожских, 8 - договора будут заключать 21го или после. Они всем перезвонят по оставленным телефонам и пригласят к себе для подписи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть план дома острожских 8
А то так не терпится посмотреть план квартиры
Я тоже дозвонилась в РСЦ мне сказали что ЖРЭО дало добро на заселение т.е дом принят, по поводу ключей юрист сказал что будем надеется что 21 ВСЕМ будут давать ключи, "звоните среда четверг для уточнения времени."(слова юриста)
Miss.Kate:Может у кого есть план дома острожских 8
Планировки можно глянуть на сайте застройщика МАПИДа - http://www.mapid.by/produktsiya-i-uslugi/serii-domov/ - наша серия дома М464-У1.
Об этом писали уже в этой теме на прошлых страницах.
Miss.Kate:Может у кого есть план дома острожских 8
План квартира посмотрите на 6 странице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня тоже не дозвонились до РСЦ. Съездили на Лермонтова. Попросили показать наш договор найма с намерением подписать. Оказывается договора еще не готовы. Распечатали при нас последнюю страницу договора в 3 экземплярах и попросили подписать.
Насчет выдачи ключей 21 числа, сказали, что это уже утвержденная дата, как будет известно время, всем сообщат. Но как-то слабо вериться. ![]()
kasta87654:кто живёт рядом,может кто узнает что на объекте происходит????
Я живу рядом. Ничего там не происходит, тишь да гладь. Соседние дома строятся, а у нас спокойствие.