Ответить
  • Mike-1 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Mike-1 Onliner Auto Club Автор темы

455

24 года на сайте
    пользователь #2191

Написать сообщение

455
    # 30 сентября 2003 01:32

При поиске спарринг-партнёра указывайте следующее:

1. Возраст игрока.
    2. Сколько лет человек играет в теннис.
    3. Есть ли какая-то специальная теннисная подготовка за плечами (нету, любительская группа, группа с проф. уклоном, индивидуальные тренировки с тренером, 1-3 разряд (юношеский), КМС, мастер спорта, и т.п.).
    4. Рост игрока (сложно играть с партнёром, если он выше на 20 или больше см).
    5. Комплекция игрока (полному с худощавым или с нормальной/спортивной комплекцией будет играть неинтересно).
    6. Владение 1-2 подачей (не умею, кое-как ввожу мяч, хорошо ввожу мяч, прилично ввожу мяч).
    7. Обладание техникой ударов (плохая техника, средняя техника, хорошая техника, либо указываем свою подготовку -- разряд, КМС и/или т.п.).
    8. Для чего ищется спарринг-партнёр: просто для поддержания формы (теннисной и физической), либо для улучшения мастерства/класса игры обоих, например, для участия в турнирах).

Таким образом, заполнив эту несложную форму, Вам будет проще найти себе партнёра не только по уровню игры, но и по общим интересам.

edited by hag

Hе говорите как много вы работаете. Скажите лучше, что вам удалось сделать.
  • budnikoff Member
    офлайн
    budnikoff Member

491

19 лет на сайте
    пользователь #77140

Написать сообщение

491
    # 19 августа 2011 15:59
    Rila:

Alex-manutd:

budnikoff:

Какое покрытие в Севастопольском

Убитый грунт. Тренировался там еще более 10 лет назад, нифига не изменилось.

да. это правда - там уже убитый грунт. ракетки были свои, поэтому не могу точно сказать, есть ли там прокат.

Играть можно, тем более 15тыщ/час днём в будний день. Ракетки если надо - 3 тыщи/час, но с собой всё было своё. Плюс приветливый администратор кортов обновил обмотку на моей ракетке за копейки. :super:

• Greenwich84 Member
    офлайн
    Greenwich84 Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #133714

Написать сообщение

173
    # 21 августа 2011 20:14

Ищу спаринг партнера, на условиях 50/50 за корт. Уровень игры средний. Обычно играю во дворце тенниса. Пишите в личку либо звоните 7650335 МТС. Николай

• Mike Neophyte Poster
    офлайн
    Mike Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #432888

Написать сообщение

19
    # 22 августа 2011 13:29

Услуги спарринг-партнера по теннису.
    574-21-88(мтс)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

20 лет на сайте
    пользователь #45906

546
    # 27 августа 2011 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

del

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

627

17 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

627
    # 27 августа 2011 23:13

labutaus, группу в которую вы ходили очевидно была уровня "новички" (для тех кто ни разу не держал ракетку и мячик). А в таких группах обычно учат не "пробивать", а основным движениям. Это подтверждается вашими же словами:

в общем у меня ушло 4 месяца усилий перебраться в нормальную группу по уровню игры и желанию тренера заниматься.

Это тоже самое, что пойти в обычную минскую автошколу, что бы освоить вождение Формулы 1 на уровне Шумахера и затем жаловаться на своих одногрупников на то, что они с места не могут тронутся и инструктора, которого ты возишь вокруг его любимого универсама, а он тебе не рассказывает как на скорости в 200 км/ч заходить в поворот :)
    имхо, вы давно выросли из уровня новичка и вам давно следовало перейти на уровень выше. И если сдесь не получилось, то нужно было попытаться в другом месте. А тренер уже давно свою задачу выполнил - играть на начальном (а может уже и среднем уровне) вы умеете.

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • ВалентинЦ Member
    офлайн
    ВалентинЦ Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #154605

Написать сообщение

250
    # 28 августа 2011 00:14

Тренеры, сидящие на скамейке это не редкость а скорее данность в нашей стране. Многие здесь привыкли отбывать свой срок на работе . Я звонил в центр мирного с просьбойтзаписать меня в группу а мне даже не перезвонили. В итоге сейчас я уже 7 месяцев занимаюсь с персональным тренером который отрабатывает каждую секунду тренировки. Это стоит мне в разы меньше чем групповые занятия у вас. Тратьте деньги с умом и будет в нашей стране счастье.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

И нет ни одного оправдания если не доволен клиент замостивший деньги

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Тренеруюсь всего 7 меяцев,ищу спаррин г партнера для тренеровок в выходные дни с оплатой пополам.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Тренеруюсь всего 7 меяцев,ищу спаррин г партнера для тренеровок в выходные дни с оплатой пополам.

Stels323
  • Alex-manutd Nokia Team
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team

2924

18 лет на сайте
    пользователь #117497

Написать сообщение

2924
    # 28 августа 2011 16:28
    ВалентинЦ:

Тренеры, сидящие на скамейке это не редкость а скорее данность в нашей стране.

Так и есть. Во многих детских школах ребятишек отправляет тренироваться играть со стенкой, либо набивать мячик ракеткой, а сами идут кофе пить.
    Мне с этим повезло, тут больше зависит от тренера, а не от школы.

офлайн

546

20 лет на сайте
    пользователь #45906

546
    # 28 августа 2011 21:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lorenzo:

labutaus, группу в которую вы ходили очевидно была уровня "новички" (для тех кто ни разу не держал ракетку и мячик). А в таких группах обычно учат не "пробивать", а основным движениям. Это подтверждается вашими же словами:

в общем у меня ушло 4 месяца усилий перебраться в нормальную группу по уровню игры и желанию тренера заниматься.

lorenzo, я не понимаю, где подтверждается моими словами, что в группе вообще учили теннису или тем более основным движениям???
    я написал: "максимум, что может сделать такой тренер это принести корзину, раздать ракетки и сказать играйте по очереди на выбывание или если вдруг вас не пришло 8 человек а 4, то сыграйте пару"
    если вы считаете, что именно так должно происходить обучение начинающих за те деньги, которые они платят, то я уже не понимаю, где тогда вообще учат теннису... а именно так проходило обучение как минимум три месяца в центре макса мирного.
    я сам занимаюсь индивидуально уже с двумя тренерами (и планирую попробовать с третьим), но на таких групповых тренировках, если уж я за них заплатил деньги, тоже хотел бы получать качественную информацию. поэтому призываю людей, идущих на такие занятия или родителей отправляющих детей на тренировку в этот центр, задуматься о качестве преподавания и вообще атмосферы именно в этом заведении. тем более, что выбор есть. надо просто внимательно последить за работой тренера :)

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

627

17 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

627
    # 28 августа 2011 23:23

labutaus, взрослые групповые занятия в 8 человек, насколько мне известно, на кортах Максима Мирного были только с новичками. Группы поменьше (обычно 4 человека) комплектуют для среднего и продвинутого уровня ...

Если вы играли в пару, то как минимум могли отбивать мячик и попадать в корт - а это и есть основные движения. Если же еще сами подавали и подача летела в зону подачи, то результат великолепный ... для группы новичков. :)

Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре – это сторож зоопарка.
  • Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 5 сентября 2011 12:07

labutaus, хотелось бы услышать имена,явки,пароли...очень интересно...
    labutaus, а то мало ли самому обжечься,можно в личку. спасибо заранее...

уступай в малом чтобы достичь большего
  • -Hunter- Apple Team
    офлайн
    -Hunter- Apple Team

2301

19 лет на сайте
    пользователь #63463

Написать сообщение

2301
    # 6 сентября 2011 21:47

Jamiroquai, +1
    labutaus, если это возможно, конечно.

Damn, no torpedos!
  • 76423 Member
    офлайн
    76423 Member

456

19 лет на сайте
    пользователь #76423

Написать сообщение

456
    # 17 сентября 2011 18:49

Доброго всем времени суток!

Очень давно хотел попробовать большой Теннис, сейчас мне 24 (т.е. я просто хочу научиться играть для себя что бы в будущем иногда играть в свое удовольствие)

Хотел спросить у Вас, с чего лучше начать и куда (к кому) лучше обратиться...
    для тренеровки смогу выкроить только 1 день в неделю в (2раза в нед. Бассейн, 2раза тренажерка)
    пока в голове только вариант с индивидуальными тренером, пока не достигну уровня середнячка для спаринга :) а там просто играть в свое удовольствие. (это мой план :))

заранее благодарен за советы и рекомендации.

• faraon4ik Member
    офлайн
    faraon4ik Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #455466

Написать сообщение

119
    # 17 сентября 2011 22:39 Редактировалось faraon4ik, 1 раз.

Хочу научиться играть!кто хочит поучиться ч кемнить например такимже как и я! можно на грунте на стадионе динамо там мона орендовать!

кого заинтересовал писать в личку!

• lorenzo Senior Member
    офлайн
    lorenzo Senior Member

627

17 лет на сайте
    пользователь #153413

Написать сообщение

627
    # 18 сентября 2011 00:01

Si[Ni4kA], faraon4ik, для начала было бы неплохо на групповых занятиях поучиться. А там и сами поймете - нужны ли вам индивидуальные занятия или нет.

Si[Ni4kA]:

для тренеровки смогу выкроить только 1 день в неделю

Это крайне мало для того, что бы достигнуть "середнячка". Рассчитывай как минимум на 2-3 раза в неделю в течении полгода-год.

офлайн

546

20 лет на сайте
    пользователь #45906

546
    # 20 сентября 2011 22:44
    nas.ya:

Индивидуальные занятия по теннису. Работаю с любым возрастом. (8029) 655-74-62

условия в личку, на каких кортах работаете?

• nedvigai Senior Member
    офлайн
    nedvigai Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #284545

Написать сообщение

718
    # 26 сентября 2011 00:55

подскажите, где новичкам подешевле поиграть в большой теннис?
    не привереды, ракетки и мячи есть, хотелось бы просто подешевле)

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1154

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1154
    # 26 сентября 2011 16:21

labutaus,

labutaus:

nas.ya:

Индивидуальные занятия по теннису. Работаю с любым возрастом. (8029) 655-74-62

условия в личку, на каких кортах работаете?

+1.

• Jein Senior Member
    офлайн
    Jein Senior Member

2530

18 лет на сайте
    пользователь #104961

Написать сообщение

2530
    # 26 сентября 2011 22:09

Порекомендуйте тренера для ребенка шести лет. Спасибо.

Поехали!!!
  • sondra Senior Member
    офлайн
    sondra Senior Member

2412

14 лет на сайте
    пользователь #431607

Написать сообщение

2412
    # 27 сентября 2011 15:29

а в малиновке где-нить корты не посоветуете? ракетки, мячи свои. :shuffle:

просто есть такие люди,к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить
  • nas.ya Junior Member
    офлайн
    nas.ya Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #290439

Написать сообщение

87
    # 27 сентября 2011 20:38 Редактировалось nas.ya, 2 раз(а).

Удалено