Кто подскажет, где продаются внешние антенны для 3Г модемов, телефонов такие как были на Велкоме? Кто нить видел их где нить, может в МТС поискать?
Кто подскажет, где продаются внешние антенны для 3Г модемов, телефонов такие как были на Велкоме? Кто нить видел их где нить, может в МТС поискать?
Народ, подскажите как отвязать модем от велика! Буду весьма признателен, готов даже отблагодарить первого откликнувшегося волшебника
Струй, у меня хоть модем разлочен, но код мне выдал такой как у меня записан для разлочки! Т.ч. Ставь другую сим вводи код и будет тебе радость
честно сказать, побоялся рискнуть, а с другой стороны еще не совсем и понял что вообще с этими кодами делать...
a-zgsm.com/huawei.php
ну 1. там есть по моему штук 10 попыток ввода кода! один раз ничего страшного, 2. Вводить просто, ставляешь сим другого оператора открваешь родную программу вводишь пин код и сразу он спросит код и вводишь туда unlock код и все должен зарегится в сети! все просто! на крайняк попытки можно обновить
|
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
|
1571 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
|
1571 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Myshlennik
Senior Member
|
|
|
1571 |
17 лет на сайте Город:
|
Myshlennik, ну попробуй переустановить прогу родную!!! хотя нее знаю что еще посоветовать9((
1. скажите, когда контракт закончится, модем будет всё также "залочен"?
2. тоже самое по поводу лайфа
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
a-zgsm.com/huawei.php
a-zgsm.com/huawei.php и все вставляешь другую сим любого оператора вводишь unlock код и все!
Спасибо! А перепрошивать не надо будет? Там же родная операторская программ, или можно будет ее оставить?
newzealand:Спасибо! А перепрошивать не надо будет? Там же родная операторская программ, или можно будет ее оставить?
ничего не недо менять! только точку доступа пропиши для нового оператора в прогаммене! ну а если хошь поставить такую прогу как на 19 стр. пиши в лс!