Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 3 ноября 2009 16:15

ну наушники могу понять, но капюшон=шапка:insane:

Хочется верить...
  • RageX Senior Member
    офлайн
    RageX Senior Member

3199

15 лет на сайте
    пользователь #179708

Написать сообщение

3199
    # 3 ноября 2009 16:15
    Sirakuza:

Я вчера километра 2 в капюшоне ровно ехал, а чё? Холодно ж

печку не пробовали включать?

капюшонец то ограничивает обзор....

Архитектор, автореставратор
  • 170680 Member
    офлайн
    170680 Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #170680

Написать сообщение

150
    # 3 ноября 2009 16:17
    Bacёk:

Joom!:

Вырубают водители в капюшонах, наушниках от плеера или с "свободными руками" в ушах. Знаю, что в некоторых странах данный тип соединения запрещён для водителя, т.к. закрывает ухо = аварийная ситуация.

А можно поподробней ? Где это такое ?

Испания, где имел честь после обучения в тамошней автошколе получить вод.удостоверение общеевропейского образца. Громкая связь приветствуется, наушники караются.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 3 ноября 2009 16:21
    RageX:

Sirakuza :

Я вчера километра 2 в капюшоне ровно ехал, а чё? Холодно ж

печку не пробовали включать? капюшонец то ограничивает обзор....

ограничивает, а еще у меня тонировка :tongue: :D

и печка аццкая, но спустя какое-то время...

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 3 ноября 2009 16:48

печку не пробовали включать?

капюшонец то ограничивает обзор....

Я тоже иногда чисто по приколу,езжу в капюшоне...а в чем проблема??МОя машина могу хоть голый..кто-то ездит в шапках в очках в кросах...

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 ноября 2009 17:26
    Emil:

Полная лажа... года 3 или 4(забыл уже) ездил с 70 - никакой разницы, никакой

ugen, наверное, хорошо соответствовали :) Именно энергичная езда несовместима со знаком "70" и вызывает раздражение окружающих :(

Может что-то и изменилось в этом мире, но и тогда когда я сам ездил со знаком 70 были жалобы от других что мол обижают гады. Но я лично на себе этого не чувствовал, 2 года откатал и ни разу не снимал его, а после того как знак снял никаких отличий не заметил в отношении окружающих (машина та же самая была). Так что видимо проблема скорее в самом водителе, а не в знаке.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 3 ноября 2009 17:39

Так что видимо проблема скорее в самом водителе, а не в знаке.

localhost, и проблема исчезает, как только водитель пересаживается на свою машину, где знака "70" нет? где логика?

Во-первых, действительно кое-что в этом мире изменилось. Машин стало невообразимо много, а водителей готовят еще хуже. Кроме того, общий уровень нервозности на дороге вырос неимоверно. И время как-то сложнее стало во всех аспектах. И доступность/распространенность кредитов и КАСКО сыграла свою неприятную роль. В общем, результат - тяга гнобить того, кто слабее - налицо. Признак нездорового общества, однако.

ВО-вторых, еще раз повторюсь, когда Вы ездили со знаком "70", Вы, надеюсь, ездили соответствующе. Особое раздражение, судя по всему, вызывает "чайник", опережающий поток и маневрирующий из ряда в ряд.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 3 ноября 2009 17:56
    localhost:

Emil :

Полная лажа... года 3 или 4(забыл уже) ездил с 70 - никакой разницы, никакой

ugen, наверное, хорошо соответствовали Именно энергичная езда несовместима со знаком "70" и вызывает раздражение окружающих

Может что-то и изменилось в этом мире, но и тогда когда я сам ездил со знаком 70 были жалобы от других что мол обижают гады. Но я лично на себе этого не чувствовал, 2 года откатал и ни разу не снимал его, а после того как знак снял никаких отличий не заметил в отношении окружающих (машина та же самая была). Так что видимо проблема скорее в самом водителе, а не в знаке.

если человек аргесивно себя ведет на дороге но приэтом никому немешает то пусть хоть на голове стоит

а если подрежет меня ( как оказалось меня задевает если комуто не только мне создаст аварийную ситуацию) то признаюсь чесно доганю и буду ехать рядом с тойже скоростью - это незапрещено по пдд - никому немешает но так раздражает гонщика что просто пипец - особо легко это было делать на старай своей бмв - на 318is както сложнее показывать свое техническое превосходство - но чем меньше ты мечешься по дороге но едешь с егоже скоростью (когда он из кожи вон вылазит) а потом став с ним на светофоре за счет момента стартуешь без рыка и резче чем он - то они перестают быть гонсчиками а с достоенством потом едут спокойно

можно не ехать с ним с егоже скоростью а просто пару раз стать с ним в ровень на светофоре и посмотреть призрительно на него ( иногда достаточно 2 раз) чтобы он понял что он едет с такой же скоростью как и все тока приэтом всем мешает

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 3 ноября 2009 18:07
    Emil:

Особое раздражение, судя по всему, вызывает "чайник", опережающий поток и маневрирующий из ряда в ряд.

а что именно вызывает раздражение? чайник должен упереться в хлебовозку в тащиться 40 в первом ряду? и так 2 года? :)

по-моему многие проблемы данной ветки из чсв отдельных водителей. и судить им других надо, а кому-то и учить.

спокойнее надо быть и больше уважать себя и окружающих. к примеру сегодня был свидетелем, когда челу за 1 минуту 2 раза дали сходу перестроиться в плотном потоке (второй раз его я пропустил :shuffle:). приятно ведь :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3517

18 лет на сайте
    пользователь #51462

3517
    # 3 ноября 2009 18:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

tomkevich, конечно приятно - мыж, гонзалесы, вам об этом и толдычим то уступи если тебе это несложно и даже гонсчиг скажет тебе спасибо - а неутупишь будет щемиться моргать и сигналить и тебе неприятно и ему карму портит

нет более приятного когда ты можешь зарание перестроится предугадав маневр человека и он поймет что ты это сделал специально а не нечаянно

ну это ИМХО - надеюсь скоро мы так все будем ездить - уважая друг друга и стараясь сделать езду быстрой и приятной

в киеве меня сильно удивило как они несутся все по городу 100-110 и если у когото появляется припятствие то он точно знает что его пустят без проблем чтобы непришлось останавливаться потому что в поток едущий со скорость 100 с места так невклинишься и окон в нем небудет - это Киев а не Минск там машин побольше и побыстрее

+375293513999 icq 260061954 e36 coupe 318is Переходите на сторону зла... у нас есть печеньки !
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 3 ноября 2009 18:12

tomkevich, если Вы хотите возразить, то прочитайте сначала пост собеседника целиком, а то происходят такие казусы.

Речь шла о том, что я на выходных ездил на другой машине (там сзади висит огромный знак 70 - сантиметров 30 в диаметре), и меня некоторые горе-водители пытались выщемить из ряда и не пустить перед собой любой ценой. Поступило возражение: "когда я был чайником, меня никто не щемил". Мой ответ: "видимо, особое раздражение у нервной публики вызывает быстро едущий водитель со знаком "70".

И теперь Вы что сказали и о чем?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 3 ноября 2009 18:12
    Koresh:

По-поводу кольца. За последнюю неделю надо было пара разков прокатиться через пол кольца в настроении не особо распологающем к драйву. 1-2 ряд - 100-110 почти постоянно на круизе. В третий влез один раз для обгона, ну там порядка 130 в пике может было (чтобы обогнать а не рожать....). Давно по кольцу не ездил - был приятно удивлён обстановкой...

Обстановка на МКАД очень сильно меняется в зависимости от времени суток и конкретного места. Например на внутреннем кольце от Игументского тракта и до Кижеватова (далее не знаю, просто сворачиваю с МКАД здесь) постоянные затыки из-за огромного потока вливающегося на МКАД. Скорости здесь на 10-20км/ч стабильно падают и даже левый ряд очень редко быстрее 90 едет.

levnik:

Не могу сообразить где люди на кольце постоянно больше 120 едут. На кольце очень часто стоят и их абсолютно не пугает ни плотный трафик, ничего, легко выбегают даже когда темно во вторую полосу и останавливают. Если каждый день ездить по кольцу с такой скоростью 2 раза на неделе будешь пойман с вероятностью больше 100%. Причем детектор нифига не спасет.

По утрам третья полоса стабильно около 110-120 едет, если нет какого-то форс мажора. Дружной толпой. По первой и второй полосе не менее дружные толпы едут. Соотв. ни один гаишник даже не пытается кого-то тормозить (по крайней мере я таких не видел, хотя иногда и наблюдал патрули с фенами). Ловят когда нет такого потока, ну типа на выходных.

Emil:

Есть правила приличного поведения. Покатайтесь по Польше - увидите, как на 2-рядной дороге 4 машины со свистом разъезжаются.

Зачем же так делеко ездить. Культура оттуда так и прэ прямо к нам. У нас пане пшеки на фурах часто рассекают и КАК они это делают мы не менее хорошо знаем. Уроды каких свет не видывал. Так что если вы предлагаете ЭТО за образец для подражания, то тут разве что конти где-то рядом находится со своим бескультурием.

Continental:

я всего появилсо за весь курс автошколы 3 раза.

Ага, понятно. А ПДД очевидно скурил не открывая :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 3 ноября 2009 18:23

Emil, тему читаю постоянно (ибо чайник и надо где-то черпать "как делать низя").

там в конце смайлик стоит если что. и это не язвительность, а юмор.

PS хотел сначала язвительно поспорить, но лениво в конце дня

PPS peace :beer:

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2866

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2866
    # 3 ноября 2009 19:16

Nafanail, в сентябре 07 года получил.

да всего чуть больше 2-х лет. но и в год у меня 80-100 тысяч пробега.

а не 10-20 тыщ как у большинства таких как я.

Continental

сейчас оффлайн

День рождения: 01.01.1970

Личное сообщение: Отправить

Статистика

Всего сообщений: 6933 (0.1% от общего числа / 4.28 сообщений в день

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 3 ноября 2009 19:23

День рождения: 01.01.1970

не то что-то, ему вроде года 22-24 :)

что-то не пойму, столько езжу и всё без дурдома (((((((((((((((((((((

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 3 ноября 2009 19:46

Стоял в пробке около Риги. За время пробки пропустил около 10 машин в свой ряд. Когда же мне нужно было перестроиться перед перестроением три красавицы проехали со взглядом в точку чуть выше горизонта, два красавца пи**щих по телефону вообще не глядя по сторонам и два с гордым видом хрен ты тут влезешь, в итоге дабы не тормозить ряд (начал он уже ехать к тому времени) пришлось с сигналом влезть перед очередной не собиравшейся пропускать машиной. :molotok::roof: культура прёт...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 ноября 2009 20:41

За время пробки пропустил около 10 машин в свой ряд.

порадовал тех кто ехал за тобой :roof: ...не более 3х :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 3 ноября 2009 20:52

Koresh,

культура прёт...

пришлось с сигналом влезть перед очередной не собиравшейся пропускать машиной

угу, оказывается, ОНИ безкультурные, никак не вы...

За время пробки пропустил около 10 машин в свой ряд

это конечно зачет, сам по возможности пропускаю всегда, но тем не менее, вам на дороге никто НЕ ДОЛЖЕН. в частности пропустить вас в ряд. да это правила хорошего тона, но не обязанность. и вываливаясь с сигналом в полосу перед машиной которая не собиралась вас пропускать... это уже ваша культура... :beer:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 3 ноября 2009 21:13

это уже ваша культура... icon_beer.gif

Есть такое - не п...л бы человек по телефону не полез бы... раз есть время поп...ть есть и пропустить. Хотя ничего хорошего тут не было...

порадовал тех кто ехал за тобой icon_roof.gif ...не более 3х znaika.gif

Да пол часа времени где-то было... а 10 это гипербола.. ну 5-6 точно.

Пост на самом деле больше не о том был. А о том какие все внимательные за рулём. Не пропускали не потому что не хотели, а потому что:

1) Половина п...т по телефону.

2) ещё четверть смотрит в одну точку куда-то в небо :molotok:

+ упоминание о том что никто не должен тут немного не уместно. Уже даже в правила попытались впихнуть поведение в заторе (через одного должны пропускать). Это тут немного не к месту, но тем не менее.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 3 ноября 2009 21:55

как заставить пешиков "одеваться" во фликеры?:insane: Идет по нерегулируемому пешеходному переходу вся в черном-нифига ж не видно, а потом прыгает по разделительной, тип я оч неожиданно еду :roof: Я конечно понимаю, что надо притормаживать перед ПП, но это выныривание из темноты "сюрприз", как правило, для обоих:D

Хочется верить...
Тема закрыта