Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
L. BIAGIOTTI ROMA UMMO
просто фигею от запаха...
Вот скоро закончиться не знаю даже где искать.
Мне эту из европы привезли
всегда юзал HB дарк блю, а тут предложили Shiseido basala - супер..и вода и дезик..
bambuk:Zloi, во, я ж и грю. всё будет добра. пока хорошую воду берут её и будут выпускать.
Если бы. Вот злобный Yves Rocher взял и снял с производства мой любимый Antartic, которым я пользовался шесть лет.
Самой водой я впрок закупился, а вот про After Shave не подумал. Он ведь кончается быстрее. Пришлось перейти на замещающую Transatlantic.
Тоже супер!
господа!
подскажите, а где ж это в нашем славном городе можно не нарваться на подъ@бос? ну чтоб хоть какие-то гарантии качества? есть проверенные места?
а то вот купил я себе последнюю водичку, так, мягко скажем, совсем нестойкая оказалась... и качество пластиковых деталей ужаснуло, когда позже присмотрелся...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
100% что не нарвешься на подделку в Кравте. Потому как возят они сами из франции. Вот только цены у них не высокие, а просто запредельные. Я раньше имел возможность брать у них сильно дешевле, чем в магазине. А сейчас и эта возможность накрылась - максимум 15% скидка от розницы. Насчет остальных не в курсе.
L. BIAGIOTTI ROMA UMMO
просто фигею от запаха...
Вот скоро закончиться не знаю даже где искать.
Мне эту из европы привезли
Да, аромат супер. Интересно, что сразу после нанесения запах не очень, но через какое-то время...
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Don Capone:Sergey_Accord, возят из Франции или говорят, что возят из Франции?
Именно возят. Знаю лично обеих директоров. Причем возят официально, с растаможкой и т.д. Отсюда и такие цены
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Don Capone:господа!
подскажите, а где ж это в нашем славном городе можно не нарваться на подъ@бос? ну чтоб хоть какие-то гарантии качества? есть проверенные места?
+1
так же интересует.
Народ,где таримся?!
Siroga, aura.shop.by - (модераторам не сочтите за рекламу - не первый человек спрашивает) несколько раз у них покупал - доволен.
L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake)
Givenchy Pour Homme (Givenchy)
Life Essence (Fendi)
XS (Paco Rabanne)
А лучший аромат у меня ещё ищется.