Ага, видел, ставят машину и идут через газон в подъезд, благо забор разобрали. Ну добавите явочным порядком и свои машины, нынче во всех дворах так, на ушах друг у друга висят.
Ага, видел, ставят машину и идут через газон в подъезд, благо забор разобрали. Ну добавите явочным порядком и свои машины, нынче во всех дворах так, на ушах друг у друга висят.
ЗА 2187 нужно голосовать, чтобы оформить тех. паспорт на квартиру, потому что УКС дал справку в БРТИ по 2519, а на цену 1600 нужно подавать в суд, после того как Мингорисполком примет меры по акту гос. контроля. Может еще все и хорошо будет.
Богатых людей в нашем доме не много просто кому-то есть где жить, а кто-то квартиру снимает за доллары которых нигде нет.
Сегодня я звонила в банк Т.А. (они мне должны деньги по льготному кредиту). Он сказал, что сейчас перечислять мне деньги они не будут, потому что решается вопрос об уменьшении цены 1 кв.м по результатам проверки. Банк скорее всего уменьшит нам льготные кредиты. Так как можно голосовать за 2187? А разницу потом из кармана доплачивать? Не сходите с ума, подумайте!!!!!!!!
А как он уменьшит уже ВЫДАННЫЕ льготные кредиты? Как вы себе представляете этот процесс? И с чего вы решили. то разницу будем доплачивать мы из своего кармана? К тому же цена метра 1600 официально ничем не утверждена. Я имею ввиду нет ни договора, ни решения суда, ни решения Мингорисполкома, а УКС вообще считает. что цена должна быть 2519. И пофик ему гос. контроль. К тому же в письме КГК ЖСПК по результатам проверки написано, что наше дело является гражданско-правовым и за защитой наших интересом мы можем обращаться в суд. Короче, не вносите смуту. Я в мае переезжаю в квартиру.
ljda:Сегодня я звонила в банк Т.А. (они мне должны деньги по льготному кредиту). Он сказал, что сейчас перечислять мне деньги они не будут, потому что решается вопрос об уменьшении цены 1 кв.м по результатам проверки. Банк скорее всего уменьшит нам льготные кредиты. Так как можно голосовать за 2187? А разницу потом из кармана доплачивать? Не сходите с ума, подумайте!!!!!!!!
поддерживаю
Уменьшение льготного кредита возможно только при ОФИЦИАЛЬНОМ уменьшении цены за 1 м кв. Значит банк ждет решения Мингорисполкома по результатам проверки КГК и приостановил выдачу льготных кредитов кому не додали.
Вот именно, банк ждет решения Мингорисполкома. Вы знаете,что КГК направил информацию в Мингорисполком. И как вы думаете, какое решение примет Мингорисполком? Если мы завтра проголосуем за 2187, сами себе подпишем приговор. Банк уменьшит нам льготный кредит, а мы д,,,, будем все равно платить 2187, потому что проголосовали за эту цену. ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА С УЧЕТОМ АКТА КГК.
ljda:Вот именно, банк ждет решения Мингорисполкома. Вы знаете,что КГК направил информацию в Мингорисполком. И как вы думаете, какое решение примет Мингорисполком? Если мы завтра проголосуем за 2187, сами себе подпишем приговор. Банк уменьшит нам льготный кредит, а мы д,,,, будем все равно платить 2187, потому что проголосовали за эту цену. ЦЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА С УЧЕТОМ АКТА КГК.
вот, вот и я о том же!!!
Я голосовать, учитывая акт проверки КГК, за липовую 2187 не собираюсь! Про то, что эта цена нужна для БРТИ это полный бред! Покажите где это написано? Кто-то в очередной раз пытается прикрыть свою ж.... нашим голосованием!
А заселимся мы полюбому! Самое главное, что предстоит грандииозная ! Советую "чужим" автовладельцам убрать машины хотя бы на время)))))
Получить ключи от собсветнности которая вам не пренадлежит законно - это еще не заселение . Касько купили 100%.
И все равно, хочется поздравить всех с официальным получением ключей!!!!!!:ura:И пожелать нам скорейшего заселения!
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, вчера получили ключи, позаключали договора с энергосбытом и водосбытом, а сегодня уже начали делать ремонт!
офлайн
Olga_PotapOFFa
Member
|
|
478 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, но лучше поздравите когда тех. паспорта получим, ну чтобы не сглазить, тьфу, тьфу, тьфу.