Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Доброго дня всем.Может подскажет кто как там идет строительство и снесли ли базу?
Сегодня звонили в Арэсу по поводу "ключей". Сказали звонить через 2-3 недели !!!
А там, глядишь, и Новый год скоро......
И нам говорили, что в октябре рассчитывают выдать ключи, а в конце сентября пренепременно сдадут дом... ждемс
Соседи, кто-то был в выходные дни на стройке? Какие есть новости? Может фото есть?
офлайн
domnakryshe
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем будущим соседям, утро доброе. Сегодня еду на Академическую общаться с прорабом, по-моему только этот человек может здраво называть сроки сдачи дома. Когда в Аресе обещали июнь, он говорил, мы очень будем стараться к декабрю. И, исходя из реалий, ему доверия больше.
domnakryshe, и что Вам ответил прораб по вашему дому и по комплексу в целом? Встреча удалась? Что-то Вы подозрительно молчите...
vilvas:Что-то Вы подозрительно молчите
да ничего подозрительного люди уже наверное мебель затаскивают, им некогда
Соседи, скажите, что там слышно, хоть кто-нибудь! фото приветствуются!
Smolka, до мебели дорогие наши соседи вряд уже дошли... Пока предстоит "прекрасная" пора всеобщего ремонта в доме,
"битва" за удачный "полет" дизайнерской мысли и умелые руки настоящих специалистов по ремонту жилья.
Всем начавшим ремонт и собирающимся это начать - удачи и терпения!
viskas24, ой! спасибо огромное Вы так добры
Прекрасные осенние фото, а солнца сколько!! И движение налицо, vilvas,
в Вашем доме уже все этажи возвели, осталась крыша, поздравляю!
Судя по фото, свежая асфальтированная дорога между домами завалилась прямо на въезде?
viskas24, а Вы не обратили внимание, в доме уже кто-нибудь делает ремонты?
еще меня интересует, к дому есть подъездные пути? ну, если завозить стройматериалы и все такое...
Еще хотелось бы попросить Вас, если будет возможность, снять дома с тыльной стороны
и территорию вокруг них, интересует, там есть что-либо?
И еще вопрос: как Вы оцениваете качество штукатурки на доме, дефекты есть, обращали внимание?
Вообще, расскажите что-нибудь, мне кажется, Вы где-то там поблизости обитаете
Smolka, спасибо за поздравление. Информация для любителей водных видов спорта и отдыха.
См.http://realty.mail.ru/news/11315/v_belarusi_budut_postroeny__novyh_sportobektov/
Уважаемые соседи! Если есть свежие новости и фото за эти выходные дни, просьба поделиться!
Заранее спасибо!
Пару недель назад звонила в Аресу, сказали, что работает приемочная комиссия,
надо как раз пару недель, чтобы она завершила,,, потом ключи.
Кто-то что-либо знает, что там происходит сейчас?
А ... чем ответит господин Trushobin? Бывало и он всех нас удивлял и радовал!
viskas24:2-й дом : вселяйся - не хочу.
почему же "не хочу"... я - хочу, только как? ключи уже выдают, не в курсе?
И спасибо, viskas24, за фото! Виды хороши
Смотрю, два входа что ли в дом будет?
Что интересно, в одном подъезде дверь металлическая, а в другом - ПВХ.
Ключи будут к Новому году! А в другом доме - к следующему Новому году. (Мой личный прогноз, кто-то может не соласится)...
Ровно год назад как раз достраивали крышу и начинали штукатурить фасады в доме 2. Все тогда надеялись, что дом сдадут до конца года.
Сейчас в доме 1 готовность и того меньше, зато меньше надо благоустройство территории делать.
Trushobin, связавшись с "доблестной" Арэсой, всем нам только и остается, что гадать на "ромашке".
Я думаю, что все будет несколько быстрее. Почему... Надо сделать поправку на то, что год назад строительство почти замерло. Сейчас ПОКА стройка "не летит" конечно, но двигается значительно быстрее.
Не стоит забывать про строительство подземных стоянок, БОЛЬШОЙ кусок работы, заметьте! Благоустройство территории двора - планировка двора, строительство дорог, гостевых стоянок, дворовый дорожек и т.д и т.п. Тоже нужно время и рабочая сила. Подвод разных коммуникаций... Поэтому чисто механическое сравнение ,на мой взгляд, не совсем корректно.
Хотя согласен с Вами..."(Мой личный прогноз, кто-то может не согласиться)"...
Фото-репортаж не планируете? Очень интересно увидеть, как территорию вокруг 2-го (по ген.плану) дома сделали.Как говорится... "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".