Короче, надо активно стучаться в закрытую группу, как я поняла.
Напомните, как туда вступить?
krockie:Короче, надо активно стучаться в закрытую группу, как я поняла.
Напишите мне в личные сообщения свой номер.
Dark_Dolour:krockie:Извините, но вы придумали, конечно, время для сборов. Это чтобы поменьше людей смогло приехать?
Я уже про это спрашивала тоже) Ответили, что большинство молчали, поэтому все, кто сразу откликнулся, те и выбирали удобное для них всех время.
Работающие допоздна в пролете, но возможно к 18:30 еще не закончат, как мне сказали
Вообще-то не совсем так я Вам отвечала в закрытой группе. Предлагали самые активные. Было полное равнодушие со всех сторон. Почему Вы не предложили другое в самом начале, когда Владимир предложил встречу и время? Когда наконец люди начали собираться. В конце сборов вечером начали говорить про время.Несколько месяцев никто не проявлял активности.Но сейчас уже нет времени. Давайте не будем наколять обстановку. Всем нужно, чтобы пришли ВСЕ. Откуда этот бред про специально? Думали позвать представителей Арэсы Поэтому выбрали данное время. Они отказались. Я несколько дней прошу дать мобильные телефоны. Уже начали приходить письма с Арэсы. Времени нет. У них преимущество. Есть телефоны и адреса. А тут инициативы никакой. И ни о чем не договориться.
Напишите номера мобильных, пожалуйста.
Спасибо за понимание.
krockie:Короче, надо активно стучаться в закрытую группу, как я поняла.
Напишите пожалуйста результат встречи. У мен в такое время никак не получается.
bftFenix:Напишите пожалуйста результат встречи. У мен в такое время никак не получается.
Сообщите свой мобильный, пожалуйста.
Всем добрый вечер.
Коротко об итогах собрания.
Составим письмо в Администрацию района.
С копией в Арэсу.
Попросим провести очное голосование. С вариантами выбора Председателя.
И правильным Уставом.
Все, кому небезразлична судьба дома, могут приехать и подписать данное обращение по адресу:
Л.Беды,39. С правой стороны почтовый ящик товарищества и там же вход.
Будет два окна.
Воскресенье 02.10.2016 с 19-00 до 22-00.
Понедельник 03.10.2016 с 9-00 до 14-00.
Мы хотим не допустить принять дом со всеми недоделками.
Иначе за все это потом придется платить НАМ. Из своего кармана.
С уважением, Татьяна.
Уважаемые будущие соседи, есть ли у кого-то хорошие Председатели?
Предлагайте варианты, пожалуйста.
Уважаемые будущие соседи! У человека, который будет собирать подписи в воскресенье, форс-мажор.
Время на воскресенье 02.10.2016 с 17.00 до 19.00.
Спасибо за понимание.
|
офлайн
linkin5763350
Member
|
|
|
230 |
17 лет на сайте Город:
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ УВАЖАЕМЫЕ владельцы если кто-нибудь получил письмо от застройщика о выборе председателя товарищества, просим вас не отвечать на данное уведомление.Добавляйтесь в группу в ВК,для уточнения дальнейших действий.Н азвание группы"Жилой дом по ул. Беды-Тиражная"
Что то заявку мою не ободряют. А в чем проблема тут обсудить ?
И кстати толк не отправлять опрос? Вы вообще его читали? Там написано что решение будет принято из большинства приславших опрос, у каждого 1 голос, то есть если никто не ответит и не продана хоть одна квартира решит застройщик. Если всем так не нравится председатель от застройщика, проголосуйте против. И мне не понятно как нанять другого председателя сейчас, кто ему будет платить?
Вообще Арэса наверное не первый дом так сдает, может есть смысл спросить как проходила сдача других их домов? Я просто пока читала форум ощущение, что все уже побывали в своих квартирах (я не была) и там все так классно классно, а тут вдруг какая -то паника...
enotick:А в чем проблема тут обсудить ?
Честно говоря, тоже не понимаю, зачем этот "закрытый клуб" нужен. Конфиденциальные обсуждения в любом случае следует проводить при личной встрече.
enotick:И кстати толк не отправлять опрос? Вы вообще его читали? Там написано что решение будет принято из большинства приславших опрос, у каждого 1 голос, то есть если никто не ответит и не продана хоть одна квартира решит застройщик. Если всем так не нравится председатель от застройщика, проголосуйте против. И мне не понятно как нанять другого председателя сейчас, кто ему будет платить?
Я читал это письмо. Застройщик обязан руководствоваться законодательством регулирующим создание ТСЖ, а не выставлять ультиматум своим клиентам. При этом подсчет голосов предполагается самим застройщиком без участия кого-либо из уполномоченных жильцами лиц либо третьей стороны. Такое предложение - как минимум хамство и на мой взгляд это не законно.
enotick:Вообще Арэса наверное не первый дом так сдает, может есть смысл спросить как проходила сдача других их домов? Я просто пока читала форум ощущение, что все уже побывали в своих квартирах (я не была) и там все так классно классно, а тут вдруг какая -то паника...
С учетом того, что на последнем этапе строительства дом старались сделать как можно дешевле - любой положительный опыт предыдущих лет не может быть принят во внимание. Сейчас каждый рубль потраченный на устранение брака - убыток Арэсы. Аффилированный председатель позволит затянуть решение существующих проблем до истечения гарантийного срока.
Насколько мне известно, в настоящий момент вопрос доведён до сведения соответствующих должностных лиц райисполкома.
если у вас скоро сдается дом, то застройщик должен собрать собрание и выбрать председателя а собрании. А зарплату он начинает получать после сдачи дома, либо на собрании можно ему оговорить пермию, которую он получит за ранее отработанное время, но деньги будут собраны на нее из вступительного взноса, например. Ну и еще, председатель может договориться с застройщиков на какую-то зп до сдачи дома. Хотя фактически работа председателя начинается после сдачи дома городу, с началом приемки дома товариществом. Активисты на собрание могут привести своих кандидатов, если не хочется кандидата от застройщика. Обращайтесь в исполком, если вам без выборов выдадут председателя.
Мусик:то застройщик должен собрать собрание и выбрать председателя а собрании.
застройщик имитирует собрание путём письменного опроса
Мусик:Обращайтесь в исполком
Всё ждём результатов
Vsem dobrii vecer,mi vasi sobratiia po Arese.Nas dom po Kolcova5 stroilsia 5 let,dom prinial Ges,a teper rasxlebivaemsia s nedadelkami i ocen seriieznimi,vplot do nezavisimoi ekspertizi.Pocitaite nas forum i vi poimete kuda mi vse s etoi Aresoi popali,a nas garag esce tak i ne priniali uge god nas kormiat zavtrakami.Okna rassipaiutsia na zapcasti,posle goda suscestvovaniia mastera ne prixodiat,a kogda prisli vrode vse sdelali,cerez den balkon perestal zakrivatsia,rucka vivalilas,zvonis im,a otvet direktora vas signal priniat,2 nedeliiu v ogidanii. Udaci Vam vsem v borbe s Aresoi,a predsedatelia ot Aresi ne berite,nam oni toge naviazivali svoego.
irinafranco:Vsem dobrii vecer,mi vasi sobratiia po Arese.Nas dom po Kolcova5 stroilsia 5 let,dom prinial Ges,a teper rasxlebivaemsia s nedadelkami i ocen seriieznimi,vplot do nezavisimoi ekspertizi.Pocitaite nas forum i vi poimete kuda mi vse s etoi Aresoi popali,a nas garag esce tak i ne priniali uge god nas kormiat zavtrakami.Okna rassipaiutsia na zapcasti,posle goda suscestvovaniia mastera ne prixodiat,a kogda prisli vrode vse sdelali,cerez den balkon perestal zakrivatsia,rucka vivalilas,zvonis im,a otvet direktora vas signal priniat,2 nedeliiu v ogidanii. Udaci Vam vsem v borbe s Aresoi,a predsedatelia ot Aresi ne berite,nam oni toge naviazivali svoego.
Когда будут проблемы, тогда и будем решать.
Спасибо за беспокойство, но не создавайте панику на корабле.
Чтобы механизм в окнах был самой большой проблемой в Вашей жизни
Rizhulik:Здравствуйте! А трёхкомнатные уже все проданы?
Трёшек точно нет. Мы купили последнюю.
Есть двушки точно. Но обратите внимание. На одной стороне двушки без окон на кухне.
Изменили проект. Теперь только балконная дверь.