1843443, в том и прикол, что это не горелая, а перцем посыпаная. с прожаркой вообще все отлично
1843443, в том и прикол, что это не горелая, а перцем посыпаная. с прожаркой вообще все отлично
Блин, ну реально же по внешнему виду виден косяк. Зачем портить свою репутацию и отсылать такое к клиенту ![]()
Rexer193:Блин, ну реально же по внешнему виду виден косяк.
Пицца_Лисицца:Также каждое блюдо после приготовления оценивается по внешнему виду на соответствие заявленных параметров.
Пицца_Лисицца:Мы стараемся предоставлять каждому Клиенту продукцию только высочайшего качества.
или там работают слепые или все соответствует заявленным параметрам..
|
офлайн
Пицца_Лисицца
Member
Автор темы
|
|
|
245 |
11 лет на сайте Город:
|
flexxus:сегодня решил проверить настолько ли все стало плохо у Лисицы (потому что раньше было очень хорошо)
заказал в 19.00. доставили в 19.40. вполне быстро. приехало:
острейшие мохентохены
я никогда их не заказывал ранее, поэтому был удивлен маленьким размером. зато по содержанию они вполне себе могут поконкурировать с шавермой миража. наполнение отличное. острота вызвала воспламенение некоторых органов. очень хорошо.
дальше я распаковал острую чили пиццуобратите внимание особенно на три нижних дольки. такое чувство, что на них упала открытая перечница. посмотрим поближе
да. действительно повар развернул на мою пиццу содержимое перечницы. если что, на зубах хрустело будто песок. три куска пришлось выкинуть, конечно. что по остальной ее части - по сравнению с мохентохеном не впечатлило - вкусно, да, но совершенно не остро.
итог - булка очень хороша, пицца средне, если бы не "песочный осадочек".а вот в декабре, например, фирменная лисица была классная, вообще без нюансов.
Мы связались с Клиентом и обсудили данную ситуацию. Приносим свои глубочайшие извинения за качество предоставленного продукта. Действительно, повар нарушил рецептуру пиццы и добавил очень много перца. С поваром проведена беседа и вынесено дисциплинарное взыскание за нарушение технологического процесса.
При следующем заказе Клиент сможет выбрать бесплатную пиццу в качестве замены некачественного продукта. Спасибо Вам за обратную связь о нашей работе, которая очень важна для нас.
С уважением, Пицца Лисицца
Было дело и я начал разочаровываться в лисице, но сегодня, как в старые добрые времена. Идеальная, горячая, вкусная пепперони за 45 минут. Так держать! Спасибо!

Пицца вкусная, много начинки. Ранее писала негативный отзыв( 25. 12. 15), т. к. уж совсем невкусно было. Теперь достаточно часто заказываем и съедаем с удовольствием! Любимые: итальянская, мясная, пипперони, филадельфия. Спасибо Лисицце!
действительно Лисицца предоставила возможность бесплатно еще раз оценить любую пиццу на мой выбор, и я решил повторить заказ. смотрите какая красота приехала

количество начинки просто огромное.
единственное что - порезать забыли)) но тут никаких претензий, с этим я справился сам с помощью кухонного ножа
Первомайский район, заказываю 2 раз. Ребята Вы молодцы!
Цыпленок барбекю

Деревенская

Вчера заказали Острую Чили.
Ну что сказать: реально дракон
Вкусно,остро, всё как надо. Только суховата была.
нормальная пицца , наткнулся на само заведение случайно , по работе ездил . Удивила цена , нереально дешёвая пицца была , я подумал подвох , сфоткал меню специально х) , оказалось всё правильно . Думал может вкус будет не очень , да и тут прогадал , всё прям "пальчики оближешь" х) . так что если в пределах зоны доставки , заказываю у них х) . по поводу бесплатной пиццы если опоздают , это правда 1 раз курьер опоздал на 5 минут и пицца была на халявку х)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пицца_Лисицца, у вас акция какая то проходит? надо сфоткать привезенную пиццу и потом бонус выдается ? ![]()
Orbis:Пицца_Лисицца, у вас акция какая то проходит? надо сфоткать привезенную пиццу и потом бонус выдается ?
А у вас бомбит от того, что кто-то хорошо делает свое дело? Настолько хорошо, что людям не лень поблагодарить публично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА