crown, Выражаю благодарность за такой подробный рассказ!!! 
Вчера также пытался, купить у ИП Лебедева купить ЖК 19', для кухни, цена 337. Сказали всё есть, гарантия 3 года ( тока не уточнил какая), доставка в любое время. Тоже начали полоскать что есть модель для РБ, но я отказался от неё, потому что знаю что это развод для лохов. договорились на после 19:00. Звоню в 20:00 хочу уточнить, когда всё таки привезут. Сказали, что сейчас уточнят и перезвонят. Перезвонили через 30 мин, и говорят что на складе остался один телевизор и то бракованый. Есть такой же с официальной гарантией и можем привезти в течении 30 минут, и в данной ситуации можем скинуть 50 у.е. . Афигеть!!! С ходу кидаются такими деньгами... Я сказал что подумаю и больше перезванивать не стал. Вспомнил, что знакомый когда то занимался телеками, позвонил ему сказал модельку , он перезвонил и сказал что может в течении 3 дней привезти за 300-310 с XRU. Вот так вот. очень хочется капнуть куда нить на ИП Лебедева, но не позволяет совесть, т.к. сам связан с торговлей. А так стыдно им должно быть!!!!!! SHAME ON YOU!!!!!!!!
Вопрос, на онлайнере они есть или уже им запретили здесь размещение?