Прочитав (все ! 24 страницы) так и не понял нормальный навик или нет!? А 5065 лучше или одинаков?
Прочитав (все ! 24 страницы) так и не понял нормальный навик или нет!? А 5065 лучше или одинаков?
Практически всё тоже самое, только разъем под карточку в 5065 SD, а в 5066 microSD, ну и конечно дизайн корпуса - 5065 топор, более громоздкий, очень многим не нравится.
Я где-то читал, что 5066 плохо из крепления достаётся (например если каждый день на ночь доставать то это проблема!).
так ли это?
ntt99, достается нормально, только крепление ломается. Вообще тут пишут про всякие глюки, а у меня за полгода ничего тьфу-тьфу.
достается нормально, только крепление ломается.
Зачастую ломается оно при не аккуратном использовании - снимают прибор в спешке или при сильном морозе, это основные причины. Хотя мне и самому не очень нравится крепилка.
в смарте есть wi-fi и есть доступ к бесплатному инету через wi-fi точку. Можно ли заставить навик 5066 через смарт по wi-fi в инет лезть? если можно, то как?
Прошу помощи! Купил 5066 BTFM с установленным Автоспутником, Навителом 3,2,6 и IGO8. Все работает ОК! Спутники ловит на 5. Но есть проблема. При работе Навител при поступлении звонка на мобильник через блютуз, Навител полностью обрудается и прога пишет, что произошло аварийное отключение, вылетает полностью карта. Если кто поможет, буду благодарен. С Автоспутником через блютуз - работает нормально.
alexpert, Есть 2 варианта дорогой и бесплатный
:1. Поставить лицензионный Навител. 2. похоронить и забыть блютус при Навител.
MSA, Что по деньгам стоит лицензионный Навител? Где его взять?
А на других навигаторах эта проблема тоже присутствует, или это только у меня?
Может попробовать переустановить Навител у других спецов?
лицензионный Навител ты нигде не купишь...т.к. он идет уже предустановленный на навигаторах, на которые продавец официально приобрел у Навитела лицензию на партию навигаторов...Продаются правда Навител для КПК http://navitrade.by/category/programmy/ но тут не факт, что все будет идеально...
MSA:alexpert, Это Варезный Навител, в этом и проблема.
MSA, у вас есть научное подтверждение этого факта?... или это просто догадки, основанные на практическом опыте?
лично я не вижу никакой связи в работе блютуз-службы винды и собственно крякнутого навитела.
насколько я знаю принцип взлома программ, в навителе просто обходится процедура проверки активационного ключа таким образом, что софтина хАвает любой подсунутый ей ключ и при этом мирно полагает, что она зарегистрирована и работает как ПОЛНОЦЕННАЯ лицензионная версия без всяких "если".
да, есть варианты, когда кряк криво или не полностью обходит процесс проверки лицензионности. но в таком случае это выражается как "слетание регистрации" и прога снова начинает думать, что она нелицензионная. но таких фактов за навителом не замечено.
каким боком к этому относится механизм взаимодействия винды с трубой через блютуз, я чото никак не могу понять.
или навител проверяет себя... ага, я хакнутый... а подосру-ка я системе и повалюсь при входящем звонке ))))) смешно както...
я думаю, что проблема в сборках винды на том или ином девайсе. нет, ну естественно, проблема в навителе и его работе на той или иной сборке винды. но лицензионность навитела, имхо, тут ни при чем.
gres, Навител на гоклевер можно купить, правда смотря какая партия, программа делалась на прошлую партию с 2Гб, а в новой 256Мб, и программа выдает серийник все нули, соответственно и нельзя зарегистрировать, скоро навителовцы думаю исправят этот баг.
или это просто догадки, основанные на практическом опыте?
именно так, а вываливается навител не из-за того что он ломанный, а т.к. эта версия для КПК(WM), а не для автомобильных навигаторов(WinCE).
MSA, Так всетаки, мою проблему можно решить или нет? Подскажите выход! Кто возьмется исправить эту проблему и сколько это стоит!
У меня ничего не вываливается. Кстати, тут говорилось что этот навик не может держать громкую связь и одновременно быть в инете - МОЖЕТ. При включенной громкой связи нормально обновляются пробки в Навителе. Вообще на мой взгляд удачная модель - за минимальные деньги довольно большой набор опций.
Купил сей девайс (DigiLife).
Когда покупал в помещении яркость экрана показалась нормальной, при дневном свете все слепнет при полной яркости ![]()
Верхнюю защелку сломал в первый же день ![]()
Вот так. Как я уже понял яркость экрана зависит от качества самого экрана. Можно ли поменять его на более яркий?
Toha, Об этом нужно сразу думать и желательно выбирать навигатор не по картинкам в интернете, а визуально сравнить разные варианты подержав их в руках, будет интерес, можете обращаться.
В моем прошлом навигаторе яркость экрана увеличивалась при подключении питания. В этом же такого нет. Это нормально?
alexpert:Так всетаки, мою проблему можно решить или нет? Подскажите выход! Кто возьмется исправить эту проблему и сколько это стоит!
Есть решение этого вопроса, звоните
Как я уже понял яркость экрана зависит от качества самого экрана. Можно ли поменять его на более яркий?
В разных партиях дисплеи могут быть разные. От этого и зависит яркость. По поводу замены обращайтесь в сервисную мастерскую, у них должны быть запчасти: 8-029 2722221, 8-017 2924695
Toha:В моем прошлом навигаторе яркость экрана увеличивалась при подключении питания. В этом же такого нет. Это нормально?
Не помню чтобы было такое хоть в одной партии
Верхнюю защелку сломал в первый же день
Если аккуратно обращаться - никаких проблем. Кстати, вчера приезжал клиент с такойже проблемой. Он решил ее очень просто: заднюю платформу со сломанным верхом он прикрепил к навигатору качественным "толстым" двухсторонним скотчем. Выглядит аккуратно и делается за минуту. Можно позвонить в сервис, у них иногда бывают держатели приблизительно по 10-15 у.е.