Хочу купить инструмент для себя! Основное предназначение ремонт мотоцикла! Вот думаю приобрести инструмент СОРОКИНА! Также хочу приобрести подкат этой же фирмы! Кто что скажет, хороший инструмент???
Хочу купить инструмент для себя! Основное предназначение ремонт мотоцикла! Вот думаю приобрести инструмент СОРОКИНА! Также хочу приобрести подкат этой же фирмы! Кто что скажет, хороший инструмент???
БaНaНaН:Хочу купить инструмент для себя! Основное предназначение ремонт мотоцикла! Вот думаю приобрести инструмент СОРОКИНА! Также хочу приобрести подкат этой же фирмы! Кто что скажет, хороший инструмент???
Обыкновенный китайский инструмент
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
есть какие то ключи-108 предметов,порядка 60 евро,ссылку я уже довал...кому???
БaНaНaН, не жалей денег на хороший универсальный инструмент типа форса или того же Rothewald у tornado_77. Кетайское гавно скорее всего из мягкого железа и может ломаться, скручиваться и скалываться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Чек, сам пользуюсь ключами форсе...первый набор уже годик или больше-непомню,отличный,потом пошли форсе....овно,немецкие лучше
Мне говорили что ФОРС это тот же китай но лучший из китайского! Так я вот и посмотрел на сорокина!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
в последнее время я все больше продаю китайский товар-хочу сказать что майд ин чина не так уж и плохо...
недавно по евроспорту крутили рекламу бренда Made in China.
всё так солидненько, будто ролекс или ролсройс рекламировали.
типа поднимаются, наверно.
БaНaНaН, Форсом каждый день работаю .можеш смело покупать ,тебе мот крутить лет на 20 хватит если с головой крутить.но есть одно но вода попала не вытер сразу пойдет ржаветь по тиху.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
нло:БaНaНaН, Форсом каждый день работаю .можеш смело покупать ,тебе мот крутить лет на 20 хватит если с головой крутить.но есть одно но вода попала не вытер сразу пойдет ржаветь по тиху.
а я начал переживать-ржавеет....ука
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
Force - нормальный инструмент.
Соотношение цена - качество весьма отменное.
Что касается ржавчины, то пока не замечал.
Можно, конечно, купить Snap-on, но мне надо зарабатывать, как Митчел, чтобы купить полный набор инструмента этого бренда.
Мой ключ моментный Force до 20 нм стоит 110$.
Аналогичный Snap-on стоит 456$.
Вот и выбирай теперь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
194 |
18 лет на сайте Город:
|
Force - отличный инструмент. Используется у нас на грузовом СТО, где требования к инструменту приличные. Сам использую его уже 5 лет, из минусов - уже отмеченное ржавение при попадании воды, также со временем пластиковые и резиновые ручки начинают отваливаться.
Хорошо! А у ФОРСА отдельные шестигранники и звездочки, которые идут не в наборах, а отдельные, ну которые такие буквой "Г" по 10 шт, тоже хорошие?
Ну мне надо чтоб не срывало шестигранники и на долго хватило! Мне просто приходилось однажды работать немецкими шестигранниками (фирму не скажу, не знаю, но точно из Германии) так там что понравилось: люфта между ключом и головкой винта не было и металл очень прочный был! Но говорят у нас немецкий не достать и он очень дорогой!
добрый вечер.разрабатываю недорогой верстак-скоро будет в продаже.кому интересно образец сфотаю на следующей неделе.
БaНaНaН, те которые буквой г непреднозначены для больших усилий.есть набор нормальных шестигранников и звезд 25 уе
crow78:добрый вечер.разрабатываю недорогой верстак-скоро будет в продаже.кому интересно образец сфотаю на следующей неделе.
интересно