Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА!!!!!!!!!!!!!
В субботу 18 декабря и соответственно в воскресенье 19 декабря 2010 года -ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ И ПРИЕМКИ КВАРТИР НЕ БУДЕТ = строители выходные.
Начнем с новыми силами в понедельник. Удачных всем и СПОКОЙНЫХ выходных.
fima_1977:wowa4977, напиши , что по котельной?
Когда будет собрание?
И просьба на собрание взять документальное подтверждение оплаты (должники).
Вопрос по УКСу-сегодня поедешь цену в акте прописывать?
Володя! Так что скажиш?![]()
wowa4977:УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА!!!!!!!!!!!!!
В субботу 18 декабря и соответственно в воскресенье 19 декабря 2010 года -ВЫДАЧИ КЛЮЧЕЙ И ПРИЕМКИ КВАРТИР НЕ БУДЕТ = строители выходные.
Начнем с новыми силами в понедельник. Удачных всем и СПОКОЙНЫХ выходных.
Следовательно выдача ключей по графику, ранее вылаженому SSV-78 будет смещена?
16.12 - 1-й подъезд
17.12 - 2-й подъезд
18.12 - 3-й подъезд
20.12 - 4-й подъезд
21.12 - 5-й подъезд
22.12 - 6-й подъезд
23.12 - 7-й подъезд
Либо 3-й подъезд и 4-й подъезд будут приниматься 20.12?
Добрый вечер соседи. что могу рассказать по приему квартиры:
бабулька котороя там бегает с ключами сльно сует нос не в свои дела, посылайте её по дальше;
с прошлой приемки квартиры ни один не достаток не устранен - кранна нет , заглушки на водопроводной трубе нет, щитка на счетчиках нет, окно не закрывается, пол в пришожей на разном уровне, электричествотоже не проверялось.
Сегодня видел пару горящих окон в 21-30 в первом подъезде. Приятно. Наконец-то дом начал оживать.
ДОРГЫЙ ВЕЧЕР СОСЕДИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕХ кто получил ключ!!!!
Правельно РАССЛОБЛЯДСЯ не надо бо сами пон....!!
ДОМ на горантии все недостатки офор правельно
Хотябы два сведетеля и фото!!
Пред ждем отчетного собрания !? КОГДА?????? ВЫ не лигитивны !!!!
За сушку первого подезда придется платить всем,,,,,
Уважаемые соседи:
Предлагаю замечания и недостатки по приёму квартир писать на наш форум.
1. Полезно соседям обратить внимание на подобное у себя в квартире. Я, например, бамбук в приемке и ищу совета.
2. В электронном виде председателю ЖСПК проще обобщить недостатки и быстро передать в УКС. (терпение объясню)
Начальник УКСа просил выдать все недостатки дабы давить на строителей. И будет давить. Человек вызывает доверие—раз. Он Заказчик у которого требует деньги Подрядчик – строители, которые как-то странно ушли от раздачи и остались невинны—два (особенно в свете недавних обращений выше). Тема недоделок и поведения строителей актуальна — три. Особенно серьезные замечания.
По моей квартире:
-не закреплен радиатор отопления;
-не закреплена ванна;
-дефект наличника входной двери;
-не отрегулирована входная дверь;
-не заделана гипсокартонная зашивка над дверью санузла (щель);
-трещины штукатурки перекрытия;
-не заделан (висит поверх штукатурки) провод в санузле.
Есть еще но придется забыть, поскольку отделку все равно самому делать.
Прораб предложил --бери ключи, но пиши замечаний нет. Нет уж родной устраните, за это мы деньги платили. Иначе потом мне самому этот радиатор на стену лепить и ванну устанавливать? Только со сроками им пощады не давать.
Мои поздравления Всем тем кто получил ключи!!
Скажите пож-та можно ли делать ремонт после получения ключей?
Ой что то с трудом верится в эту радость!
Где то нас опять обманывают а где понять не могу!
ДОКУМЕНТЫ НАДО ОФОРМЛЯТЬ, а потом все остальное, так что мы уже никуда не идем?
Может подождем официальных документов, цены кв метра и т.д. а потом расслабимся?
СДЕЛАЮТ НАС КАК ДЕТЕЙ И НИКТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
dim79:скажу больше не можно , а нужно делать ремонт
по словам гос-на Круковского мы не имеем права делать ремотн пока не получим ордер.
Дорогие соседи возник еще один вопросик:
Имеем ли мы право на выбивание ниши, например с кухни в комнату,т.к. По словам того же гос-на квартиры строились с свободной планировкой?
Olga82, есть ветка по этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583
Коротко- с газовой плитой должны быть двери
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Получили вчера ключи, в кваритире кроме недостатков с прошлой приемки - на которые я закрыл глаза - сделали всё, что указал. Двери отрегулировали, выключатели починили, ванну закрепили... Сразу же поменял замок - и жду решения по регистрации нашего дома((
А при получении ключей и прибамбахов к плите и прочей мелочи вы случайно про пожарный рукав диаметром приблизительно 2 см (под него есть отвод возле счетчиков воды) не забываете???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dim79:
бабулька котороя там бегает с ключами сльно сует нос не в свои дела, посылайте её по дальше;
На неё даже внимания не обращал - там она ни кто - ключница)) Общался только с прорабом - но ходить смотреть недостатки, а тем более их устранять - он не особо горит желанием. Сидит от в квартире в 7 подъезде на первом этаже, зайти туда без чипа не возможно - не знаешь его телефон хер достучишься.
П.С. 8-044-789-8924 если кому понадобится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZAZA15:А при получении ключей и прибамбахов к плите и прочей мелочи вы случайно про пожарный рукав диаметром приблизительно 2 см (под него есть отвод возле счетчиков воды) не забываете???????
Я даж не знал про его существование(((