что все затихарились,как мыши?! все вышло как всегда... что с теми заявлениями. которые мы когда-то писали в миснкстрое- поидее, они должны их рассматривать в первую очередь. может на миснкстрой ОБЭП вызвать!
что все затихарились,как мыши?! все вышло как всегда... что с теми заявлениями. которые мы когда-то писали в миснкстрое- поидее, они должны их рассматривать в первую очередь. может на миснкстрой ОБЭП вызвать!
КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО? КТО-НИБУДЬ ИЗ СПИСКА НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ. РАССКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО?
Tyev_s:Первую квартиру вчера взяла женщина, которая просто в 7 утра купила Вечерку, увидела декларацию, пришла под дверь Минскстроя, и стала ждать открытия.
И вы верите в такие совпадения?
Там не было ни одного случайного человека.
yulik_007, Верю, потому что сама сделала именно так, только не в 7 утра, а в 9) - Купила газетку, пришла и заняла очередь )
Мы с мужем не можем сами поверить, что после месяцев забегов к минскстрою (по вторникам), нам что-то да улыбнулось)
Tyev_s:yulik_007, Верю, потому что сама сделала именно так, только не в 7 утра, а в 9) - Купила газетку, пришла и заняла очередь )
Мы с мужем не можем сами поверить, что после месяцев забегов к минскстрою (по вторникам), нам что-то да улыбнулось)
Я искренне рада за вас, но я имела ввиду "случайных людей" Вы же сами говорили
Пришла, еле дыша заняла очередь - живую - в ней никто даже и слышать не хотел о каких-то списках, там вообще никого знакомого не было, из первой сотни, все какие-то новые лица
вот про списки я имела ввиду,что из сотни то не было никого.
Вот так в очередной раз Минскстрой решит поменять газетку для рекламы и всё заново начнётся. Нужны ли вообще списки?
Кстати, наша уважаемая Inessa08 тайным образом исчезла с форума удалив все свои последние посты.
Видимо в пылу борьбы за справедливое распределение квартир ей всё таки удалось решить свой квартирный вопрос.
Было ли при этом использовано так широко разрекламированное ёю самой направление из администрации района решайте сами.
GTR:Кстати, наша уважаемая Inessa08 тайным образом исчезла с форума удалив все свои последние посты.
Видимо в пылу борьбы за справедливое распределение квартир ей всё таки удалось решить свой квартирный вопрос.
Было ли при этом использовано так широко разрекламированное ёю самой направление из администрации района решайте сами.
Видимо урвала таки свой кусочек и без всякого направления
Я была сегодня утром в Минскстрое. Я не из списка, про список узнала из этой ветки только вчера. Квартир, естественно, 16Б дома уже не было. Они были разобраны все вчера. Мне была предложена только трешка для ненуждающихся, что мне не подходит. Я, уверенная в том, что все квартиры были разобраны именно людьми из списка, все-таки об этом спросила. На что плучила следующий ответ:"Да есть тут у нас какая-то стихийная очередь во дворе. Но не они квартиры разобрали. И вообще вчера с утра БЫЛО СВОБОДНО." Вот и все.
Я ничего не понял - но цены радуют. рад за вас товарищи - очень вкусно отхватили!
GTR:жучка:И вообще вчера с утра БЫЛО СВОБОДНО.
Viva La Liberty!
куда ж тогда квартиры делись епрст....??
злиться конечно бесполезно на кого-то. респект тем, кто туда ездил каждый день. видимо, смысл в этом был.
теперь меня интересует другой вопрос: будут еще в масюковщине дома, аналогичные 16а и 16б в ближайшее время??
Так получается декларация была опубликована в газете "Вечерний Минск"? А в каком номере и какие там цены - просто очень любопытно, чего лишились? ))
Aphelion*, Серия 16б дома такая же, как и 16а - М 464-9-У1.
Цена была 2443880 для нуждающихся, 2676630 для ненуждающихся.
дубль
но могу добавить, что судя по тенденции следующий дом ждём по 2380000 / 2590000
Beoly:я спросила про направление
Что еще за направление такое?
Это гогда подходишь и спрашиваешь: Куда мне идти?