Всех форумчан с наступающим Новым.
Железного терпения и бесконечных денег!![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alyona.dal
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Поздравляю! начали второй этаж, так что семимильными шагами приближаемся к светлому будущему! С Новым Годом Вас соседи. Надеюсь следующий НГ будем встречать в новых квартирах 

Ну незнаю как в квартирах , но в голых стенах так точно шампанское пить будем!!!!( Если дом сдается в 4 квартале 2010 года , то к новому году хорошо , если оформится все).![]()
Господа-товарищи, будущие соседи!
Всех нас с наступившим Новым годом!
Неслучившимся (пока) новосёлам - постоянного достатка и терпения - усё бедзе добра!!!
Техстройресурсовцам и Мапидовцам - своевременного получения зарплаты за добросовестную работу по нашему дому!
А нам найти денежку на их стройку!
Дед Мороз.
Соседи, с Новым Годом!
Приятно удивило и дало ответ посещение сегодня нашей стройки. В 1 подъезде завершено 2 этажа. Теперь понятно почему в 4 и5 подъездах построен только технический этаж- начали установку второго башенного крана- вот тогда они и наберут обороты . Удалось получить огромное удовольствие от возможности зайти в "квартиру", правда, комнаты показались очень маленькими. Стена, которая выходит на улицу ,имеет прослойку из пенопласта. Завтра постараюсь сбросить фото.
Соседи отзовитесь: 2 подъезд 3 этаж.
Кстати, к сожалению, стройку нашу никто не охраняет
(воровать, типа, нечего:D). Нет сторожа и даже нет сторожки (не в смысле боевой подруги:wink:, а в смысле будки, где долгими зимними вечерами сторож мог погреться
и, услышав хруст снега, выскочить с ружьем и крикнуть в темноту: "Cтой, кто идет?"![]()
СеницА:Стена, которая выходит на улицу ,имеет прослойку из пенопласта
Подскажите, кто в курсе: это благо или халтура?
Спасибо за поздравления! Всех с наступившим Новым Годом!!!
На конец-то я добрался до компа и выкладываю фото за 28 декабря.

Кстати, график строительста запаздывает относительно запланированного на 7%. А 7% - это месячная норма на начальном этапе. Следавательно на 1 месяц строимся дольше чем планировалось.Так, что темп строительства оставляет желать лучшего. Посмотрите как идет строительство в Каменной горке, там реально дома растут как грибы!!!
график строительста запаздывает относительно запланированного на 7%.
а откуда такая информация? какой график строительства???
вообще непонятно со сроками строительства... вроде сразу было 320 дней...
а теперь какой-то не очень определенный 4 кв.
я раньше думал подстраховываются... а теперь? запаздывают??? 
Iskander50:Не знаете, почему риэлторы перевели стоимость м2 с белок в у.е.?
А у нас опять новый год...
Сюрприз или традиция?
http://news.[censored]/economics/156847.html
и давно перевели???
п.с. но не пугайтесь
может это я только один такой параноик ![]()
|
офлайн
mashket_0107
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Да.рабочих не густо на стройке. но будем надеяться на лучшее...
тем более что новый год был на носу и работникам уж было не до работы.... ![]()
|
офлайн
mashket_0107
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
Iskander50:Не знаете, почему риэлторы перевели стоимость м2 с белок в у.е.?
Скорей всего потомучто белка немного обесценивается. и все боялись что 2 января 2009 года повторится и в этом новом году
. решили подстраховаться.
СеницА:Стена, которая выходит на улицу ,имеет прослойку из пенопласта
Я дико прошу прощения, но хотелось бы все-таки услышать ответ: это хорошо или плохо? И почему?
punkace:СеницА:Стена, которая выходит на улицу ,имеет прослойку из пенопласта
Я дико прошу прощения, но хотелось бы все-таки услышать ответ: это хорошо или плохо? И почему?
Конечно хорошо, утепляют стенку, будет теплее в комнате.