Fumer,
И надо ли ее будет по новому активировать?
нет, не нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
незнаю на какой узкий круг расчитаны полукеды ну лично я никак немогу уложится даже в 5 номеров от тп "кеды", хотя мне бы хватало 100 мин внутри!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ctxclub:кaк нa кeдaх зa 20т получить 175 мб?
подключить сами кеды, активировать пакет web25 (если иной, активируется в начале следующего месяца) и активировать тройной трафик (*135#)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ctxclub:т.e. сeйчaс я ничeго нe получу? лишь 100 мб?
у вас какой интернет пакет? web25. Если да то наберите *135*3#. далее следуйте инструкциям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ctxclub,
Изменение ТП услуги "Мобильный Интернет" WEB BASIC, назначенного первоначально, осуществляется в течение 24 часов с момента формирования заявки абонентом.
Так что меняй на Web25, а после смены активируй тройной трафик
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ctxclub:нaписaно смeнa будeт 1.03.....
значит 1-го числа увеличишь трафик вручную и будет 175 МБ. ![]()
а вообще позвони на 410 - узнай почему не поменяли интернет пакет сегодня. ведь в правилах написано в течении 24 суток, а не 1-го числа.
http://www.velcom.by/ru/services/mobile_internet/
в "полукедах" есть "подводные камни? нужен тариф для связи с девушкой, говорим много и подолгу ![]()
либо "лето зовёт"(500 минут исходящих вызовов на "любимые" номера) либо "полукеды"(500 минут исходящих вызовов на "любимые" номера)...
я слышал что в "лето зовёт" какие то подводные камни, а?
promenad:в "полукедах" есть "подводные камни? нужен тариф для связи с девушкой, говорим много и подолгу
либо "лето зовёт"(500 минут исходящих вызовов на "любимые" номера) либо "полукеды"(500 минут исходящих вызовов на "любимые" номера)...я слышал что в "лето зовёт" какие то подводные камни, а?
ни каких "камней" нет, если нужен интернет и смс, то "полукеды", если нет, то "лето зовет" и еще как вариант только для разговоров Привет"Вам деньги"
Sashss, да сколько там того интернета ![]()
эти 500 минут я смогу проговорить за день на "любимый номер"? их дают все сразу или каждый день по чуть-чуть?
promenad:Sashss, да сколько там того интернета
эти 500 минут я смогу проговорить за день на "любимый номер"? их дают все сразу или каждый день по чуть-чуть?
125 мб, 150смс, минуты дают все сразу и можно их проговорить все за день.
promenad,
Sashss, да сколько там того интернета icon_smile.gif
единственное если ты хош перейти с сохранением номера (конечно кроме ПРИВЕТа), то при переходе нужно помнить, что трафик по новому тарифу появятся с первого числа следующего месяца (то есть минуты, мегабайты, смс),
если подключаешь новую сим, то в таком случае весь трафик появляется сразу.
при переходе на Кеды/Полукеды не забудь, что должен быть Инет-тариф WEB25 (заявка на Инет через *135*1#)
можешь все 500 минут сговорить за день, далее разговор с любимым номером будет стоить согласно тарифному плану.
когда нахожусь в интернете через ноут, ко мне не могут дозвониться, я не в зоне, на Р20 мтс такого нет, просто во время звонка интернет не передает пакеты данных. Что можно сделать???????????7
Масик:когда нахожусь в интернете через ноут, ко мне не могут дозвониться, я не в зоне, на Р20 мтс такого нет, просто во время звонка интернет не передает пакеты данных. Что можно сделать???????????7
Ничего, это уже у оператора на стороне. Там нет каких-то обновлений.
А меня вот интересует такой вопрос:сколько стоит минута на чужую сеть,но не первая.Пришла деталька,а в ней за почти 6ти минутный звонок на мтс снято всего 549р,а за звонок 1,5 минуты на лайф 359р.Тариф кеды.