superbiker,
ну так или иначе я собираюсь ,Саша, покупать одно перо 100%!!! цена вроде от 140 уе,оно подходит от хорнета 900сс и от фередблейда, (43 мм HMAS телескопическая вилка, картриджного типа)+ сальники от 20уе ну и доставка 10-15% с польши!
как я не крутил перо и оську но калодки ТРУТ!!! сняв суппорта и крутонув колесо видно: что тормозной диск двигается по элипсовидной траекории(ну или восьмеркой)!я уверен что это не есть хорошо! надо будет проверить у товарища как у него вуфере(хотя тоже говорит при торможении немного бъет)
еще появилась кака-то блоха в проводке! при включении зажигания не хочет работать топливный насос(не гудит в баке!) вследствии не нагнитаеться топлива-> не хочит заводиться! насос проверил работает 100% ,палучаеться гдето в проводах или разьемах разрыв или еще че!?!
недельку таму назад была такаяже проблема: насос не гудит(не работает)мопед не заводиться! проблема решилась как то сама собой за 10мин! общупал все провода и разьемы и насос заработал так же неожиданно как и отключился! сегодня днем заводился вечером нет! мистика какая-то мопед оказываеться с характерам! 1 час все разьемы перетрогал все осмотрел и нехрена... мотоэлектрик -_ еще хуже чем механик!
чуствую что в этом году он меня даже не прокатит.... ждет оснавательных капитало вложений!