Второй заход в Ирпол (на прошлой странице писал уже про них).
Та же врач, то же кресло =) Те же ощущение - а именно не больно. Хотя опять же - удаление нерва было.
Ну и по существу (для тех кого интересуют цены):
Было сделано:
удаление нерва - 1 штука =) + пломбирование канала.
Кариес - 2 штуки
Выравнивание режущей кромки на 2-х верних единицах - 2 штуки
(Итого 4 пломбы поставили.)
Уколы обезболивающего - 2 укола.
Снимки - 3 штуки (1 снимок делали для мертвого зуба другого, чтобы определить что с ним в будущем делать)
Вроде ничего не упустил.
По времени - 2 часа.
В общей сложности заплатил 240 тыс.
Планирую третий заход где-то через месяц - надо закончить уж со всеми зубами. А именно выровнять режущий край у нижних единиц (семечки - зло). Отполировать край одной старой пломбы (а то острый край), сделать ультразвук для удаления зубного камня на все зубы, ну и что-то сделать с мертвым зубом. У него откололся кусок зуба вместе с пломбой, вот и хожу больше года с поломанным зубом.
Зато по завершению - у меня наверное будет первый раз в жизни, когда все зубы будут находиться в хорошем состоянии =). Даже настраиваюсь ходить раз в пол года на проверку - чтобы не затягивать =).
Однозначно это я такой смелый стал, потому как последние два раза были удаления нервов - а больно не было. До этого я всю жизнь считал, что нет такого лекарства, которое может полностью отключить мои зубные нервы =).
Ну и конечно уколоть тоже уметь надо. Все 4 раза которые мне кололи - я не чувствовал даже сам момент укола, что мне очень понравилось.
Врач: Павлюченко Л.
Клиника: Ирпол на богдановича 78 вроде.
Рекомендую именно врача, с остальными врачами в этой клинике не сталкивался, хотя администратор там вежливая и все сделано красиво. Единственный минус - когда сидишь в кресле врача, если двери открыты - то слышно как работает бор машинка в соседнем кабинете.