Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 14 ноября 2007 09:44

Redy, вчитайтесь - последний раз вы лечили 3 года назад! три года назад я сесть боялась в кресло врача, потому что было больно, неприятно и т. д. сейчас я нашла центр и врача, который делает мне местный наркоз. скажу, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО не чувствую, даже когда пломбируют каналы. это не реклама (я ж не пишу вам название центра) и не детский лепет - сама через это прошла. единственный момент - переносимость ваша лекарства. я, например, ужасно плохо переношу убестезин - мне от него плохо, и теряю сознание. остальные лекарства - нормально. сколько мне каналы пломбировали, не чувствовала вообще ничего - а это процесс непростой.

• Redy Member
    офлайн
    Redy Member

120

19 лет на сайте
    пользователь #83070

Написать сообщение

120
    # 14 ноября 2007 16:19
    Sv_Minsk:

Redy, вчитайтесь - последний раз вы лечили 3 года назад! три года назад я сесть боялась в кресло врача, потому что было больно, неприятно и т. д.

Да чего тут вчитываться, отлично помню что писал :) А последний раз я лечил на прошлой неделе, просто не посчитал нужным это написать. Лечил мертвый зуб, пломбу ставили с другой стороны. И даже лечение убитого 3 года назад зуба доставило массу впечатлений, далеких от приятных настолько, насколько это возможно. И обезболивающее на меня действует нормально - потом ещё несколько часов хожу с онемевшей физиономией. А каналы мне и самому зубах на 7 лечили, так что процесс представляю во всех тонкостях :(

• PILOT27 Member
    офлайн
    PILOT27 Member

208

22 года на сайте
    пользователь #10359

Написать сообщение

208
    # 14 ноября 2007 16:22

а что за мед. центр и где они находятся, и какие в среднем у них расценки? (можно в личку) Срочно необходимо полечить зуб (болит). Зубную боль жутко боюсь с детства. :cry:Хотелось бы получить не большой совет.

Заранее благодарен. :beer:

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

19 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 14 ноября 2007 16:22

С НГ дорожает стоматология

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 15 ноября 2007 16:07

Redy, ну ясен пень, что ощущения из самых неприятных, так я вам скажу, что никому они не нравятся. Ну тык надо было за зубами уxаживать.

А раз уже взялись лечить, то надо терпеть, как все терпят. Все-таки в наше время уже не плоскогубцами зубы лечат.

Про координацию действий - я именно пульпиты имел в виду. Там дело в том, что врач по вашей реакции без рентгена может определить туда ли он попал. Оно конечно больно, но если так можно выразиться, результат качественнeе. А если не пульпит - то и не так и больно, зачем тогда наркоз?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 15 ноября 2007 18:23

у тысячи специалистов уже была и тысячу раз разочаровывалась. но когда попала в тот центр, где лечу сейчас, все проблемы отпали. рекламирую не центр, а врача (т.к. у других врачей этого центра не была). центр АлдисДент на Рабкоровской, 2 (с ул. Дружная). врач Супрон Марья Валерьевна. лечила мне очень сложные зубы, с обезболиванием. не чувствовала ничего абсолютно - никаких неприятных ощущений (притом что я невероятно чувствительна к лекарствам). там и рентген есть. никаких карточек - все компьютеризировано. цена с лечением каналов - не помню. пломба - самая дешевая 35 тысяч, самая дорогая 55-60 тысяч. очень рекомендую. я уже об этом писала - врач от бога.

• Redy Member
    офлайн
    Redy Member

120

19 лет на сайте
    пользователь #83070

Написать сообщение

120
    # 16 ноября 2007 09:21

В общем, тут никто, как я понял, про общий наркоз не в курсе.

Jatut, Вы, похоже, идёте по принципу "раз уж мне было больно, пусть и тебе будет больно. И нечего выеживаться".

Sv_Minsk, а как там с приёмом? Если, скажем, сегодня позвонить, на какое число запишут?

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 ноября 2007 09:33

Redy, у Марьи Валерьевны обычно очередь. Но не слишком большая. Хотя как когда. Иногда могут записать на завтра-послезавтра (если есть время свободное), а иногда за две недели надо записываться. Но поверьте: Марья Валерьевна - это супер! Вы просто хотя бы на консультацию сходите к ней, поговорите, полечите простой зуб, где не надо каналы пломбировать, - увидите, какой это человек и врач. Тел. приемной - 200-62-66. Но "рекламирую" только Марью Валерьевну - за ее профессионализм ручаюсь :) У остальных врачей центра не была, не знаю.

• Mutka Senior Member
    офлайн
    Mutka Senior Member

649

21 год на сайте
    пользователь #29164

Написать сообщение

649
    # 16 ноября 2007 09:50

Хорошее оборудование и материалы + приятные цены в 7-ой городской. Постоянно подлечиваю там зубы, никогда не воникало чувства того что тебя "обманули" :). Записываюсь по телефону 2539286. :super:

I'm not anti-social; I'm just not user friendly
  • 99273 Member
    офлайн
    99273 Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #99273

Написать сообщение

143
    # 20 ноября 2007 09:44

Второй заход в Ирпол (на прошлой странице писал уже про них).

Та же врач, то же кресло =) Те же ощущение - а именно не больно. Хотя опять же - удаление нерва было.

Ну и по существу (для тех кого интересуют цены):

Было сделано:

удаление нерва - 1 штука =) + пломбирование канала.

Кариес - 2 штуки

Выравнивание режущей кромки на 2-х верних единицах - 2 штуки

(Итого 4 пломбы поставили.)

Уколы обезболивающего - 2 укола.

Снимки - 3 штуки (1 снимок делали для мертвого зуба другого, чтобы определить что с ним в будущем делать)

Вроде ничего не упустил.

По времени - 2 часа.

В общей сложности заплатил 240 тыс.

Планирую третий заход где-то через месяц - надо закончить уж со всеми зубами. А именно выровнять режущий край у нижних единиц (семечки - зло). Отполировать край одной старой пломбы (а то острый край), сделать ультразвук для удаления зубного камня на все зубы, ну и что-то сделать с мертвым зубом. У него откололся кусок зуба вместе с пломбой, вот и хожу больше года с поломанным зубом.

Зато по завершению - у меня наверное будет первый раз в жизни, когда все зубы будут находиться в хорошем состоянии =). Даже настраиваюсь ходить раз в пол года на проверку - чтобы не затягивать =).

Однозначно это я такой смелый стал, потому как последние два раза были удаления нервов - а больно не было. До этого я всю жизнь считал, что нет такого лекарства, которое может полностью отключить мои зубные нервы =).

Ну и конечно уколоть тоже уметь надо. Все 4 раза которые мне кололи - я не чувствовал даже сам момент укола, что мне очень понравилось.

Врач: Павлюченко Л.

Клиника: Ирпол на богдановича 78 вроде.

Рекомендую именно врача, с остальными врачами в этой клинике не сталкивался, хотя администратор там вежливая и все сделано красиво. Единственный минус - когда сидишь в кресле врача, если двери открыты - то слышно как работает бор машинка в соседнем кабинете.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 20 ноября 2007 10:13

Будете ржать, но моя жена (из принципа, сколько я ее не отговаривал) пошла лечить зубы в нашу поликлинику (бесплатную, по талончику и т.п). Отлично запломбировали, посмотрим сколько простоят, но я сам в шоке :beer:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

19 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 20 ноября 2007 10:39

Где есть хороший хирург-стоматолог? Срочно надо удалить зуб мудрости:cry:

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 20 ноября 2007 10:46

Ivan Igorevich, об том и речь - от врача зависит.

FURBA, да в любой бесплатной п-ке тебе его успешно выдерут.

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

19 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 20 ноября 2007 10:56

Jatut, не хочу в любой. Боюсь я всех этих вещей очень. Нужен хороший в платной

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

262

23 года на сайте
    пользователь #8484

262
    # 20 ноября 2007 11:48
    FURBA:

Где есть хороший хирург-стоматолог? Срочно надо удалить зуб мудрости:cry:

Первый зуб вырвал у Экомеде сто лет назад. Есть у них там зубной техник угрожающего вида, глядя на него сразу понимаешь, на чём он специализируется. Ещё два, один из которых нижний и сложный, вырвали в ДентХелс на Ольшевского. Этим занималась дама средних лет. Фамилий, к сожалению, не помню.

Осложнений ни в том, ни в другом случае не было, хотя и неприятно первый день, особенно после того как отходит заморозка.

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

19 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 20 ноября 2007 11:55

Red eye, спасибо.

В Лоде кто-нить рвал зубы?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1645

20 лет на сайте
    пользователь #35255

1645
    # 20 ноября 2007 12:26

Jatut, не хочу в любой. Боюсь я всех этих вещей очень. Нужен хороший в платной

Как подсказал мне мой стоматолог - вырвать зуб не от девайсов зависит, а от рук.

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

19 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 20 ноября 2007 13:07

KITIK, вот и спрашиваю, кто рвал у хорошего врача?

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 20 ноября 2007 13:24

Red eye, в порядке занудства - "зубные техники" зубы не рвут, они протезы изготовляют.

• Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 24 ноября 2007 00:30
    Sv_Minsk:

"Нужно будет ставить имплантат либо пилить соседние зубы"

почему только два решения проблемы? есть еще съемный протез.

Это так. Съемный протез возможен, но мы ведь учитываем возраст и протяженнность дефекта.

Молодой парень при отсутствии одного зуба врядли станет носить съемный протез.

Sv_Minsk:

Ангелок, спрошу вслед за Jatut'ом. Если вы стоматолог, можно ли записаться к вам на консультацию? У меня есть один проблемный зуб, который пока еще "терпит" (в смысле, проблема не срочная), но желательно ее все же начинать решать. Так вот, в каком центре вы работаете (кабинете, клинике и т. д.), и можно ли к вам прийти на прием? Очень хочется посмотреть на деле, не на словах, какой вы специалист.

Sv_Minsk, если Вам действительно нужна помощь - милости просим, если Вы просто хотите протестировать мои способности, то для этого у нас есть МинЗдрав.:D

Это стоматологическая клиника со своей з\тех. лабораторией. Услуги - все, кроме ортодонтии.

Название клиники я здесь не стану озвучивать.

Потому как уже сказал выше - никого не рекламирую.

P.S разве только себя. (шучу)

P.P.S тем более, Sv_Minsk, Вы же сами заметили что лечит не клиника - а доктор. ;)