Если ты про wipe, тогда сотрется все. Мне почему-то кажется что дело не в маркете. Количество свободного места давно проверяли?
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Если ты про wipe, тогда сотрется все. Мне почему-то кажется что дело не в маркете. Количество свободного места давно проверяли?
siarzhuk_miascovy:Если ты про wipe, тогда сотрется все. Мне почему-то кажется что дело не в маркете. Количество свободного места давно проверяли?
я его и проверить не могу сейчас.но место свободное было,потому что то что скачал ненужное-стер.хз вообще что это может быть.два месяца трубе,полет отличный.БЫЛ)))))
у меня с местом все ок было. скачал antivirus т.к. на комп закинул трояна на флешку win.32
было интересно найдет ли.
в итоге wipe, но самого файла win.32 нет.
хз что это было
afor,
1) контакты - меню - вид - отмечаем только СИМ - ОК
2) контакты - меню - импортировать - отмечаем Телефон - ОК
в меню,там где вид,про сим ничего нет.есть ВСЕ КОНТАКТЫ,ТЕЛЕФОН.ЭКСЧЕНЧ.МОИ КОНТАКТЫ и ПОМЕЧЕННЫЕ В АНДРОИД.где сим?хэлп плз
afor, может это от sense фича?
s/n HT96DKF00486
только он в e-club уже зарегестрирован
Alemit:afor, может это от sense фича?
s/n HT96DKF00486
только он в e-club уже зарегестрирован
хааааааааааааа.прикинь,этот серийник подошел))))))))))да,дла sense на htc magic/только боюсь пробовать инсталировать.ггпочитаю что это вообще -SENSE
spaser:contact2sim в маркете есть, и никакиъ проблнм
А ОНО кирилицу читает?вобщем спасибо,сейчас гляну
afor,
А можно поинтересоваться - зачем контакты в сим, если ближайшее время вы не планируете переезжать с Android платформы на какую-то другую? Да даже если планируете - сим карта, не лучшее место для хранения и передачи контактов, так как сильно ограничена в своих возможностях, ИМХО.
Mossdog:afor,
А можно поинтересоваться - зачем контакты в сим, если ближайшее время вы не планируете переезжать с Android платформы на какую-то другую? Да даже если планируете - сим карта, не лучшее место для хранения и передачи контактов, так как сильно ограничена в своих возможностях, ИМХО.
у меня два раза тело не поднималось.обновлял оператор всю систему.и все что было в трубе,кроме заводских программ,и того что было на карте памяти-все удалилось.номера тоже.но как то же они должны сохраняться на ней,хз.пока не нашел ничего
Saturn:А что синхронизировать с компом проблема?
мне что,номера телефонов вводить сейчас в комп.хватит что синхронизирует с gmailом.но там только адреса и все.или я может не так что то делаю,хз
кто ставил SENSE на htc magic?как оно,лучше,хуже,нужно ли,или просто на вкус и цвет?
я ставил. для меня самым интересным там был мультитач, потому что я часно лажу в нете. я его получил. крайне удобно. ну и в целом более продуманное меню, оформление. больше рабочих столов, несколько новых программ. немного более красивое оформление. даже не знаю, что конкретно рассказать, спрашивайте так. конечно не идеал, но в целом я доволен.
сцуко.убил трубу.ващеееееееееееее не поднимается.сцуко.sense мне нужен был.йомайо