А тема ветки разве об этом?
Sirakuza, вы к чему? я кстати плазму не вез, но просто все проанализировал, и посчитал, мот кому пригодится
И вообще когда еду в Польшу за шмотками, как то не считаю бешено окупится мне дорога или нет просто отдыхаю там морально. Все проанализировал только при написании аналогично ответа про Варшаву и Вильнюс
Банкир, Не, я тоже считаю, что шоппинг заграничный рулит. Но ваш уж больно суровый. Представил своих знакомых банкиров в маршрутке Гродно-Белосток и стало как то не по себе.
Sirakuza, согласен. Первый раз хотел ехать на машине, но прочитал, что на границе 7 часов пробка передумал. Потом другие разы посмотрел проблемы пробок и парковки в спальных районах поляков (примерно минская:ass:), тоже расхотел и теперь как то пилю выбраным маршрутом - считаю для себя удобным. И потом прокатится на поезде ночном в плацкарте - ностальжи по студенчеству![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ, очень интересно было почитать, что пишут по поводу магазинов в г.Минске. Я сама из России, всю жизнь прожила там, год как живу в городе Минске. Сейчас я уже ко многому привыкла и не обращаю внимания на многие вещи, но по началу мне хотелось просто возмущаться, материться и...
в принципе что и было дома на кухне перед мужем. Я вообще в шоке от магазинов в РБ!!!! От сервиса ... это вообще отдельная тема для обсуждения!!! раньше никогда не была в Минске, но мне моя мама всегда говорила что город продвинутый, все-таки "Центр Европы" и во времена Совдепа, родственники отсюда отправляли нам посылки. Сейчас все изменилось!!!! Первое время я просто не знала куда мне отправится за покупками.хотя я не считаю себя шопоголиком. Какой ГУМ, ЦУМ,Беларусь!!!!!! Люди!!! Это на бабушек и на дедушек одежда, это в лучшем случае!!!! Хочется добавить: город сам по себе мне очень нравится, чистый, ухоженный, красивый, колбаса вкусная! но магазины .... до России ой как далеко, у нас так было лет 10 назад, как сейчас в РБ![]()
По моему тут по ЦУМ, ГУМ, Беларусь никто и не пишет, вам реально сказали где можно делать покупки И при чем тут колбаса? У нас много чего вкусного
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
LiliyanaG, малышка ты это... перед мужем истери
ты че в москве в босковском гуме или в меркуриевсом цум отовариваешся?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Банкир:За одеждой еду с женой в Польшу. Тут писали про Варшаву - нам достаточно Белостока. Открыли годовую визу, выезжаем в пятницу вечером на позде (ок. 17 тыс. плацкарт) до Гродно. Там на маршрутке до Белостока в 7-20 (зо тыс.). В 8-30 - 9-00 по польскому времени уже там. Останавливаемся у родственников
. В воскресенье в 14-20 обратно до Гродна (35 тыс.), а там бомбисты до Минска за 40 тыс. В 21-30 уже в Минске. Это про маршрут.
Про одежду: даже без скидок и распродаж купив там несколько вещей, мы окупаем дорогу и подарочки родственникам. Популярные магазы: Биг стар (цены небо и земля), H&M, Адидас, найк, манго. Много покупаем детского для ребзика (не фирменного, а просто польского производства). Ну если принципиально хочешь окупить дорогу купи плазму в ашоне, оформи такс фри (это все выйдет примерно 500 у.е.) и продай тут за 850.
На рынок там не ходили, но думаем след раз заглянем. Торгаши, которые ехали в маршрутке, показывали вещи жене (пуловер польского производства на наши деньги 30 тыс., как у нас на базаре китайско-хмельницкое барахломожет тыс. 80).
какой-то банкир не такой... не банкирский... барыга просто мелкий
чистый, ухоженный, красивый, колбаса вкусная
Как мало женщине для счастья надо...
Каштанка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:
какой-то банкир не такой... не банкирский... барыга просто мелкий
Хотел было написать нечто подобное, правда помягче... ![]()
Как мало женщине для счастья надо...
так она ж недовольна в целом, так, для балланса добавила про чистый город ))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Zhylik666:Как мало женщине для счастья надо...
так она ж недовольна в целом, так, для балланса добавила про чистый город ))
ага
LiliyanaG:Сейчас я уже ко многому привыкла и не обращаю внимания на многие вещи, но по началу мне хотелось просто возмущаться, материться и...
в принципе что и было дома на кухне перед мужем.
бедный муж! пришел такой с работы уставший... сел свой борщ хебать а тут ему сцену с матюками закатывают
St.Patrick, раз муж привёз в город без нормальных магазинов, пусть внемлет матюкам за супом.![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Zhylik666, что за гендерный шовинизм? стесняюсь спросить а она адкуль такая цаца взялась?
из какой российской дыры?
и потом если так важно надо было рекогносцировку делать и ехать не в минск а в милан или лосанжелес
Да ладно, че до девушки до.. сь.
Про ГУМ и ЦУМ у них и у нас - две большие разницы.
Там - бутики, у нас - и впрямь для ... как бы это помягче сказать... для... кого?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
rbast, ну да... тока московский гум такое же г... как и минский
базар не перестает быть базаром если даже на него навести лоск и развесить дорогую одежду