Соседи по 5-му подъезду, здрасьте.
Решил использовать все средства связи, чтобы вас уведомить.
Завтра примерно с 9 до 15 в квартирах С ПРАВОЙ СТОРОНЫ (т.е. кв. 83,84,87,88 и т.д.) будет отключен газ, в связи с работами спецов мингаза.
raut:Кстати, вопрос по поводу котлов, если кто-то сможет ответить - буду рад. У меня постоянно собирается конденсат на трубе - это нормально. Соседка сказала, что она попросту утеплила трубу, но насколько я помню, коаксиальный дымоход должен быть "труба в трубе", думается мне, что это просто переходник, а не дымоход. Вопрос два - эта труба производства Фисманн??? Например, у меня на бывшей работе если на Вайлант поставить тупо трубу из нержавейки - котел снимается с гарантии. И третий вопрос - когда нам паспорта от котлов отдадут, все-таки???
Доброго дня.
Это ненормально. Насколько мне сказали монтажники котлов, коаксиальную (труба в трубе) трубу НУЖНО было ставить, но у нас таков проект... Сейчас официально очень дорого будет поставить такую трубу (дорого встанет проект). Как временное решение отсоединить колено от трубы идущей на улицу через стену. Забор воздуха будет из квартиры -> вопрос конденсата решен (некрасиво, но решен). Утеплять особого смысла нет, котел "замерзает" от того конденсата , что внутри трубы (в коаксиальной он тоже есть, но в меньшем объеме).