Ответить
  • rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 4 февраля 2014 15:05

Соседи по 5-му подъезду, здрасьте.
    Решил использовать все средства связи, чтобы вас уведомить.
    Завтра примерно с 9 до 15 в квартирах С ПРАВОЙ СТОРОНЫ (т.е. кв. 83,84,87,88 и т.д.) будет отключен газ, в связи с работами спецов мингаза.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

raut:

Кстати, вопрос по поводу котлов, если кто-то сможет ответить - буду рад. У меня постоянно собирается конденсат на трубе - это нормально. Соседка сказала, что она попросту утеплила трубу, но насколько я помню, коаксиальный дымоход должен быть "труба в трубе", думается мне, что это просто переходник, а не дымоход. Вопрос два - эта труба производства Фисманн??? Например, у меня на бывшей работе если на Вайлант поставить тупо трубу из нержавейки - котел снимается с гарантии. И третий вопрос - когда нам паспорта от котлов отдадут, все-таки???

Доброго дня.
    Это ненормально. Насколько мне сказали монтажники котлов, коаксиальную (труба в трубе) трубу НУЖНО было ставить, но у нас таков проект... Сейчас официально очень дорого будет поставить такую трубу (дорого встанет проект). Как временное решение отсоединить колено от трубы идущей на улицу через стену. Забор воздуха будет из квартиры -> вопрос конденсата решен (некрасиво, но решен). Утеплять особого смысла нет, котел "замерзает" от того конденсата , что внутри трубы (в коаксиальной он тоже есть, но в меньшем объеме).

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 4 февраля 2014 17:44

rio-news, а вы, случаем, не счетчик будете переносить? мне тоже надо (кв. 84)

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 4 февраля 2014 18:30
    mne:

Зачем было придумывать эту сказку? Представились бы сразу: — Это, я, хитрая "Манюня"! Могу только звонить по телефону и говорить когда собрание, больше ничего не могу. Но хочу, очень хочу, за это выбрать квартирку!
    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
    P.S.: Меня никто лично не интересует !!! Пишу об этом 1000 раз!!!

а вы однако кусючая соседка, все про всех знаете, кто что придумал, где справедливость, как уполномоченные себе квартиры выбирали, уже представляю нашу жизнь рядом :molotok:

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 4 февраля 2014 19:22

А вы один из халявщиков, отгавкивающийся сосед? :moderator:

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд

Чем оправдываться, лучше бы реабилитировали себя и сообщили нам, что, да как с оформлением дома, устранением недоделок в доме и т.д......
    Когда нас будут регистрировать в доме, докредитация будет или нет и когда будет, ключи от почтовых ящиков где?
    А то сами не куя не знаете, а всё туда же...

• user_375292790084 Junior Member
    офлайн
    user_375292790084 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #739174

Написать сообщение

30
    # 4 февраля 2014 20:37

Я КЛЮЧИ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА!А С ПРОПИСКОЙ КАК НАМ СКАЗАЛИ ЕЩЕ НЕЧЕГО НЕ СЛЫШНО И КОГДА БУДЕТ СЛЫШНО НЕ ИЗВЕСТНО!!!(((((

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 4 февраля 2014 21:35
    Vikky-1:

rio-news, а вы, случаем, не счетчик будете переносить? мне тоже надо (кв. 84)

именно его , пусть будет здоров инженер проектировщик и согласователи проекта...

Ваш сосед 3-го числа переносил, так что гляньте как ваш котел, работает или нет.

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • genahatezhino Junior Member
    офлайн
    genahatezhino Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #602324

Написать сообщение

52
    # 4 февраля 2014 22:15 Редактировалось genahatezhino, 1 раз.

:trollface:

• Romario77 Senior Member
    офлайн
    Romario77 Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #167401

Написать сообщение

643
    # 4 февраля 2014 22:26

Добрый вечер.люди подскажите-хотел проверить котел на нагрев горячей воды,включил воду в ванной и потом на котле перевел переключатель в режим 5, на нагрев воды . Ждал 15 минут , вода как текла холодная так и текла.на табло котла режим нагрева воды не появился(краник) подскажите что мне делать ? И напор воды с крана умывальника еще ничего, а с ванной еле течет.P.S.все только начинается...у нас уже пошла трещина по всему потолку и стене в кухне и по потолку в комнате.мабыць кто то стены уже валит(6 подьезд)

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 4 февраля 2014 23:04

Попробуйте: отключить котёл, поставить нагрев воды на 5, а потом включить котёл. В кранах открутите распылители и почистите их. Интересно, если вода в подвалах замёрзла, то по фундаменту пойдут трещины, стены вообще развалятся....... :-?

• Vikky-1 Junior Member
    офлайн
    Vikky-1 Junior Member

85

17 лет на сайте
    пользователь #159877

Написать сообщение

85
    # 4 февраля 2014 23:09
    rio-news:

rio-newsВаш сосед 3-го числа переносил, так что гляньте как ваш котел, работает или нет.

Была сегодня в обед - все работало!
    Дайте тел. в ЛС, если можно, человечков, кто переносит счетчики. И сколько нынче это стоит?

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

19 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 4 февраля 2014 23:10

в 6-м подъезде на первом не знаю в какой квартире чуть не все стены снесли и че-там перестроили... зайдите в гости :)

• raf884 Junior Member
    офлайн
    raf884 Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #643297

Написать сообщение

38
    # 5 февраля 2014 00:21
    mne:

А вы один из халявщиков, отгавкивающийся сосед? :moderator:

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд

Чем оправдываться, лучше бы реабилитировали себя и сообщили нам, что, да как с оформлением дома, устранением недоделок в доме и т.д......
    Когда нас будут регистрировать в доме, докредитация будет или нет и когда будет, ключи от почтовых ящиков где?
    А то сами не куя не знаете, а всё туда же...

КОГДА УМОЛКАЕТ ПЛОТЬ, РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ ЯЗЫК

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 5 февраля 2014 08:17

:conf:

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #739174

Написать сообщение

30
    # 5 февраля 2014 09:34
    Romario77:

Добрый вечер.люди подскажите-хотел проверить котел на нагрев горячей воды,включил воду в ванной и потом на котле перевел переключатель в режим 5, на нагрев воды . Ждал 15 минут , вода как текла холодная так и текла.на табло котла режим нагрева воды не появился(краник) подскажите что мне делать ? И напор воды с крана умывальника еще ничего, а с ванной еле течет.P.S.все только начинается...у нас уже пошла трещина по всему потолку и стене в кухне и по потолку в комнате.мабыць кто то стены уже валит(6 подьезд)

А ВЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ВКЛЮЧАЛИ ВОДУ?

• You_Buh Neophyte Poster
    офлайн
    You_Buh Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1058569

Написать сообщение

7
    # 5 февраля 2014 09:39
    rio-news:

Вроде как связано с переключением дома с временной линии на постоянную, ту, что для нас вели за 10 верст.

Не совсем верно :) Отключение электричества будет, но это не связано с переключением с временной линии на постоянную :) Будут производить ремонт временной линии

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #739174

Написать сообщение

30
    # 5 февраля 2014 09:56

МОЖЕТ КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ДВЕРИ НА КУХНИ И СДЕЛАТЬ АРКУ?

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 5 февраля 2014 10:46

Делайте всё что хотите, только несущие стены не трогайте!.

офлайн

30

13 лет на сайте
    пользователь #739174

Написать сообщение

30
    # 5 февраля 2014 11:04

ПРОСТО ГОВОРЯТ ЧТО МИН-ГАЗ НЕ ПОДПИШЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ЕСЛИ ДВЕРИ УБЕРЕМ НА КУХНЕ

• kosak Junior Member
    офлайн
    kosak Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #935975

Написать сообщение

33
    # 5 февраля 2014 11:12
    mne:

А вы один из халявщиков, отгавкивающийся сосед?

ну вот еще даже не заселились а вы уже :bazar:

mne:

сообщили нам, что, да как с оформлением дома, устранением недоделок в доме и т.д......

ну что ж я буду ваш хлеб забирать :) а если честно от вас я тоже этого не слышала

mne:

Чем оправдываться, лучше бы реабилитировали себя

не совсем понимаю за что я должна оправдываться и реабилитировать себя, это ведь общий форум нашего дома, так почему я не могу написать то что думаю, вы же себе позволяется кроме "полезной" информации немножко лирических отступлений на тему уполномоченных, правления, строителей и т.д. и т.п.

• mne Member
    офлайн
    mne Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #543791

Написать сообщение

344
    # 5 февраля 2014 11:19

А зачем вам разрешение мингаза?
    Вообще-то перепланировку надо утверждать в установленном законом порядке. Вы несёте ответственность за всё, что происходит у вас в квартире. (Со стороны ЖСПК, я думаю проблем не будет, если в пределах разумного перепланировать)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

kosak:

mne:

А вы один из халявщиков, отгавкивающийся сосед?

ну вот еще даже не заселились а вы уже :bazar:

mne:

сообщили нам, что, да как с оформлением дома, устранением недоделок в доме и т.д......

ну что ж я буду ваш хлеб забирать :) а если честно от вас я тоже этого не слышала

mne:

Чем оправдываться, лучше бы реабилитировали себя

не совсем понимаю за что я должна оправдываться и реабилитировать себя, это ведь общий форум нашего дома, так почему я не могу написать то что думаю, вы же себе позволяется кроме "полезной" информации немножко лирических отступлений на тему уполномоченных, правления, строителей и т.д. и т.п.

А бы шо, и з боку бантик! :lol: