Ответить
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 24 января 2004 18:55

четко прослеживается участок "без связи"...

Вероятно уже тестируют базу в Держинске, потому что пару месяцев назад на трассе приблизительно посередине между Фаниполью и Столбцами связи не было вообще, только если залезть куда повыше и с хэндсфри

• Romantic74 Senior Member
    офлайн
    Romantic74 Senior Member

1601

22 года на сайте
    пользователь #14205

Написать сообщение

1601
    # 24 января 2004 22:49

Мот кто подскажет: в Пралесках (напрвление Молодечно) есть связь иль нет?

C уважением, Alexander Кто понял жизнь, тот не торопится...
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 24 января 2004 23:03

Romantic74, обратись в Customer Service

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 25 января 2004 10:52

Vladislav, БАза в держинске - стоит чёрт знает сколько. А связь до Столбцов есть везде, с хюндаём по крайней мере, и никаких проблем возле держинска не наблюдалось уже давно.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 января 2004 11:11

Kirill_O, Не так давно был в Энергетике (там дача рядом) со связью там полная :ass:, так что не надо. Если забраться на гору и спользовать хэндсфри, только тогда поговорить можно.

• vtn Member
    офлайн
    vtn Member

278

24 года на сайте
    пользователь #830

Написать сообщение

278
    # 26 января 2004 10:10

про БС в Держинске поподробней можно? что-то я не слышал?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 26 января 2004 14:21

Vladislav, я говорил не про энергетик, а про связь до столюцов по М1, по которой я частенько катаюсь. Тут ещё выяснилось - что у меня довольно хороший образец хрюнделя (в плане приема) да и длинная антеннка помогает нехило. Так что мои сведения могут быть не совсем объективными для всех останых аппаратов.

• olia1 Neophyte Poster
    офлайн
    olia1 Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #15727

Написать сообщение

6
    # 26 января 2004 16:32
    Vladislav:

olia1, Извините конечно, что я вмешиваюсь "в ваши отношения", но не кажется ли вам, что они слегка рне соответсвуют теме, и подобные сообщения можно отправлять в личные

Извиняю, но неужели я ВАМ так уж мешаю и злю. Относитесь к этому с улыбкой.

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 26 января 2004 19:21

Тут ещё выяснилось - что у меня довольно хороший образец хрюнделя (в плане приема) да и длинная антеннка помогает нехило. Так что мои сведения могут быть не совсем объективными для всех останых аппаратов.

Вот с этого бы и начинал

• DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 26 января 2004 21:32
    Kirill_O:

Vladislav, . Тут ещё выяснилось - что у меня довольно хороший образец хрюнделя (в плане приема) да и длинная антеннка помогает нехило. Так что мои сведения могут быть не совсем объективными для всех останых аппаратов.

Можно ли об этом поподробнее.А то у меня сразу появился Н-100 красно-зеленый,им я тестил сеть,особенно покрытие трас,а теперь взял ещё и красно-синий,так он сеть хуже видит.Сразу думал,что второй тел левый,но после твоих слов...Короче такой вопрос:чувствительность какого аппарата брать за среднекурительскую?А то мои друзья просят тел чтобы протестить сеть в своих н.п.-подводить не хочется

PS: на первом теле стоит большая антена,но на прием вроде не сильно влияет,а на втором теле вообще без реакции...

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 27 января 2004 11:06

Где стоят тестовые БС? Ходят слухи, что их уже кучу поставили, но не включают по различным причинам.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 27 января 2004 11:21

У меня дача под Пуховичами в Тальке. NMT там работает отлично. Может кто знает как насчёт cdma2000.

Всегда готов
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3039

23 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3039
    # 27 января 2004 12:04
    DrDmytri:

Короче такой вопрос:чувствительность какого аппарата брать за среднекурительскую?

У меня красно-зеленый купленый в июле и черно-синий купленый в сентябе, так вот, красный связь держит лучше. Живу в Серебрянке, в квартие есть пару мертвых зон, где черный работать не хочет ни в какую, касный - работает. Ченый носил на ЗГ5, там пару дней потестили и венули, сказали: "Отклонений от номы нет".

Такое ощущение, что куритель из первых партий с глючной пошивкой связь держит немного лучше.

PS все это ИМХО

PPS Извиняйте за ошибки, у меня буква "р" западает. :(

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 27 января 2004 12:39

LWolf, где же ты живёшь в серебрянке, что связь такая плохая. Я тоже живу в серебрянке и связь нигде не падает даже на одну палку даже в подвале.

Всегда готов
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

3039

23 года на сайте
    пользователь #7387

Написать сообщение

3039
    # 27 января 2004 12:45

aa1, Плеханова 95 второй этаж. На улице связь есть всегда и везде, но вот именно в квартире есть пару мертвых зон (метр на метр), где черный вылетает из сети постоянно, а красный нет.

Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

23 года на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 27 января 2004 13:00

Думаю, не открою страшную тайну, если скажу, что второй этаж в зданиях - самый проблемный :D Проверено и перепроверено. Особенно характерно проверяется в лифтах (центрального расположения, ессно).

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 27 января 2004 13:13
    DrDmytri:

Можно ли об этом поподробнее.А то у меня сразу появился Н-100 красно-зеленый,им я тестил сеть,особенно покрытие трас,а теперь взял ещё и красно-синий,так он сеть хуже видит.Сразу думал,что второй тел левый,но после твоих слов...Короче такой вопрос:чувствительность какого аппарата брать за среднекурительскую?А то мои друзья просят тел чтобы протестить сеть в своих н.п.-подводить не хочется

PS: на первом теле стоит большая антена,но на прием вроде не сильно влияет,а на втором теле вообще без реакции...

Особо подробнее нечего. Длинная антеннка даёт 3-5 Дб улучшения. А тестили просто: два-три телефона с включенными нетмонами. Например серебристо-зелная труба Сказки, даже с моей длинной антеннкой показания даёт хуже моего в среднем на 2-3 Дб. С чёрно-синей трубой соседа - разбежка тож неплохая 3-4 Дб (при одинаковых антеннах). С красно-зелёными особой разницы не замечал, хотя один видел гораздо хуже моего. По трассе у чела сети нет, а я ещё километра 3 разговаривал.

Просто у каждого телефона, есть диапазон параметров, если сигнал в эти граничные значения укладывается - значит считается что телефон нормальный. Видимо эти граничные значения довольно сильно отличаются.

• DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 27 января 2004 20:26
    Kirill_O:

Просто у каждого телефона, есть диапазон параметров, если сигнал в эти граничные значения укладывается - значит считается что телефон нормальный. Видимо эти граничные значения довольно сильно отличаются.

Получается ,покрытие Диалога штука относительная :) и должна измерятся в рамках не просто отдельных аппаратов ,а даже их модификаций :idea: от ранней Ани до раннего Н-100 (которому видимо новая прошивка на пользу не пошла,в отличии от Ани :( )

Так с одним Н-100 я в зоне покрытия,а с другим -нет! Про новые трубы подумать страшно ;)

PS:Кто знает, поделитесь военной тайной-не диалога ли вышка стоит в Гомеле на кристале (та,что на его админ.корпусе)? :-?

• mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 27 января 2004 21:30
    DrDmytri:

PS:Кто знает, поделитесь военной тайной-не диалога ли вышка стоит в Гомеле на кристале (та,что на его админ.корпусе)? :-?

это антенны МТС...

http://belnetmon.hostingpc.com/m_by.html:

50 {32} | Ильича, 331 | 477.1 {12A3} ... 477.3 {12A5} | з-д Кристалл

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 27 января 2004 22:00

Кстати на счет Серебрянки - На Якубова 18 (17-ти этажка) вне дома связб есть а с 1-го по 5-ты этаж :ass: