четко прослеживается участок "без связи"...
Вероятно уже тестируют базу в Держинске, потому что пару месяцев назад на трассе приблизительно посередине между Фаниполью и Столбцами связи не было вообще, только если залезть куда повыше и с хэндсфри
четко прослеживается участок "без связи"...
Вероятно уже тестируют базу в Держинске, потому что пару месяцев назад на трассе приблизительно посередине между Фаниполью и Столбцами связи не было вообще, только если залезть куда повыше и с хэндсфри
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1601 |
22 года на сайте Город:
|
Vladislav, БАза в держинске - стоит чёрт знает сколько. А связь до Столбцов есть везде, с хюндаём по крайней мере, и никаких проблем возле держинска не наблюдалось уже давно.
Kirill_O, Не так давно был в Энергетике (там дача рядом) со связью там полная
, так что не надо. Если забраться на гору и спользовать хэндсфри, только тогда поговорить можно.
Vladislav, я говорил не про энергетик, а про связь до столюцов по М1, по которой я частенько катаюсь. Тут ещё выяснилось - что у меня довольно хороший образец хрюнделя (в плане приема) да и длинная антеннка помогает нехило. Так что мои сведения могут быть не совсем объективными для всех останых аппаратов.
Vladislav:olia1, Извините конечно, что я вмешиваюсь "в ваши отношения", но не кажется ли вам, что они слегка рне соответсвуют теме, и подобные сообщения можно отправлять в личные
Извиняю, но неужели я ВАМ так уж мешаю и злю. Относитесь к этому с улыбкой.
Тут ещё выяснилось - что у меня довольно хороший образец хрюнделя (в плане приема) да и длинная антеннка помогает нехило. Так что мои сведения могут быть не совсем объективными для всех останых аппаратов.
Вот с этого бы и начинал
Kirill_O:Vladislav, . Тут ещё выяснилось - что у меня довольно хороший образец хрюнделя (в плане приема) да и длинная антеннка помогает нехило. Так что мои сведения могут быть не совсем объективными для всех останых аппаратов.
Можно ли об этом поподробнее.А то у меня сразу появился Н-100 красно-зеленый,им я тестил сеть,особенно покрытие трас,а теперь взял ещё и красно-синий,так он сеть хуже видит.Сразу думал,что второй тел левый,но после твоих слов...Короче такой вопрос:чувствительность какого аппарата брать за среднекурительскую?А то мои друзья просят тел чтобы протестить сеть в своих н.п.-подводить не хочется
PS: на первом теле стоит большая антена,но на прием вроде не сильно влияет,а на втором теле вообще без реакции...
Где стоят тестовые БС? Ходят слухи, что их уже кучу поставили, но не включают по различным причинам.
У меня дача под Пуховичами в Тальке. NMT там работает отлично. Может кто знает как насчёт cdma2000.
DrDmytri:Короче такой вопрос:чувствительность какого аппарата брать за среднекурительскую?
У меня красно-зеленый купленый в июле и черно-синий купленый в сентябе, так вот, красный связь держит лучше. Живу в Серебрянке, в квартие есть пару мертвых зон, где черный работать не хочет ни в какую, касный - работает. Ченый носил на ЗГ5, там пару дней потестили и венули, сказали: "Отклонений от номы нет".
Такое ощущение, что куритель из первых партий с глючной пошивкой связь держит немного лучше.
PS все это ИМХО
PPS Извиняйте за ошибки, у меня буква "р" западает. ![]()
LWolf, где же ты живёшь в серебрянке, что связь такая плохая. Я тоже живу в серебрянке и связь нигде не падает даже на одну палку даже в подвале.
aa1, Плеханова 95 второй этаж. На улице связь есть всегда и везде, но вот именно в квартире есть пару мертвых зон (метр на метр), где черный вылетает из сети постоянно, а красный нет.
Думаю, не открою страшную тайну, если скажу, что второй этаж в зданиях - самый проблемный
Проверено и перепроверено. Особенно характерно проверяется в лифтах (центрального расположения, ессно).
DrDmytri:
Можно ли об этом поподробнее.А то у меня сразу появился Н-100 красно-зеленый,им я тестил сеть,особенно покрытие трас,а теперь взял ещё и красно-синий,так он сеть хуже видит.Сразу думал,что второй тел левый,но после твоих слов...Короче такой вопрос:чувствительность какого аппарата брать за среднекурительскую?А то мои друзья просят тел чтобы протестить сеть в своих н.п.-подводить не хочется
PS: на первом теле стоит большая антена,но на прием вроде не сильно влияет,а на втором теле вообще без реакции...
Особо подробнее нечего. Длинная антеннка даёт 3-5 Дб улучшения. А тестили просто: два-три телефона с включенными нетмонами. Например серебристо-зелная труба Сказки, даже с моей длинной антеннкой показания даёт хуже моего в среднем на 2-3 Дб. С чёрно-синей трубой соседа - разбежка тож неплохая 3-4 Дб (при одинаковых антеннах). С красно-зелёными особой разницы не замечал, хотя один видел гораздо хуже моего. По трассе у чела сети нет, а я ещё километра 3 разговаривал.
Просто у каждого телефона, есть диапазон параметров, если сигнал в эти граничные значения укладывается - значит считается что телефон нормальный. Видимо эти граничные значения довольно сильно отличаются.
Kirill_O:Просто у каждого телефона, есть диапазон параметров, если сигнал в эти граничные значения укладывается - значит считается что телефон нормальный. Видимо эти граничные значения довольно сильно отличаются.
Получается ,покрытие Диалога штука относительная
и должна измерятся в рамках не просто отдельных аппаратов ,а даже их модификаций
от ранней Ани до раннего Н-100 (которому видимо новая прошивка на пользу не пошла,в отличии от Ани
)
Так с одним Н-100 я в зоне покрытия,а с другим -нет! Про новые трубы подумать страшно ![]()
PS:Кто знает, поделитесь военной тайной-не диалога ли вышка стоит в Гомеле на кристале (та,что на его админ.корпусе)? ![]()
DrDmytri:
PS:Кто знает, поделитесь военной тайной-не диалога ли вышка стоит в Гомеле на кристале (та,что на его админ.корпусе)?
это антенны МТС...
http://belnetmon.hostingpc.com/m_by.html:50 {32} | Ильича, 331 | 477.1 {12A3} ... 477.3 {12A5} | з-д Кристалл
Кстати на счет Серебрянки - На Якубова 18 (17-ти этажка) вне дома связб есть а с 1-го по 5-ты этаж