ребята, это полный [censored], таких заливонов я за всю жизнь невидел (фото после) по слухам во всём перехрде пушкинской было по калено, двиржение электричек было остановленно на каменной глрке, ЛЕТО БЛЯДЬ,

ребята, это полный [censored], таких заливонов я за всю жизнь невидел (фото после) по слухам во всём перехрде пушкинской было по калено, двиржение электричек было остановленно на каменной глрке, ЛЕТО БЛЯДЬ,

неумею загружать несколько картинок
Жданы, прям с входа после тоннеля:
вьетнамцы в панике

а что ты щитаеш ДТП ? Правила читал, 1 механическое транспортное средство, уже дтп, и пох аодное или нет, и я выклыдывал не для теб, друг, а выкладывал места зтопления, а это, самая читаемая тема, я забочусь о других, за что и не сдал в гаи ![]()
Торзер, я вижу в тебе принимающего в гаи, тебе туда дорога, продолжайте воспитывать неодекватов. и не забывай что такие как ты, могут убить твою семью.
Удачи на дорогах.
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
Торзер, я вижу в тебе принимающего в гаи, тебе туда дорога, продолжайте воспитывать неодекватов. и не забывай что такие как ты, могут убить твою семью.
Удачи на дорогах.
Вам бы русский подтянуть, товарищ Эдалт![]()
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
HOMER:был найден номер 5555 ам-5 как узнать чей ребята???????????
вам сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=217786
ПС а номер хорош
Что тут ваши фотки??? )))
Смотрите это и комментируйте...:
1. http://megashare.by/download.php?id=C426498E
2. http://megashare.by/download.php?id=A521CC10
vitamin_mnsk:Цитата:Торзер, я вижу в тебе принимающего в гаи, тебе туда дорога, продолжайте воспитывать неодекватов. и не забывай что такие как ты, могут убить твою семью.
Удачи на дорогах.
Вам бы русский подтянуть, товарищ Эдалт а у нас сдесь сдача языков?ПРивали лицо, добрый человек. А вам бы инглиш, эдулт- Взрослый ![]()
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (26 июля 2009 13:19)
Основание: 2.9.8, 2.9.5, 2.14
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
21 год на сайте Город:
|
а у нас сдесь сдача языков?ПРивали лицо, добрый человек. А вам бы инглиш, эдулт- Взрослый
Судя по Вашим скромным познаниям, Вы, простите, школота ещё та![]()
До встречи в эфире, ЭдУлт. Не хотел бы я Вас на своей паре видеть.
да ладно, нароктон, не парся, я просто залитый.давай без вражды.
А по теме, прокатал на вело 2500 км по гораду, ниодной аварии не видел.
22.30 По ул.Одинцова напротив универсама Гродно на пп субару лесник сбил человека. Потерпевший лежал без движения. Через 10мин встал и сам ушел с дороги. Было не то гаи не то милиция, но без врачей, хотя в 300м 2 поликлиника (там дежурят скорые), вокруг толпа людей. Слава богу живой.

AK47:22.30 По ул.Одинцова напротив универсама Гродно на пп субару лесник сбил человека. Потерпевший лежал без движения. Через 10мин встал и сам ушел с дороги. Было не то гаи не то милиция, но без врачей, хотя в 300м 2 поликлиника (там дежурят скорые), вокруг толпа людей. Слава богу живой.
УАЗик гаишников стоял в 5 метрах от пешеходного перехода во время аварии.

Народ. Кто в курсе? еду по внутр. кольцу МКАД. между чижовкой и курасовщиной такая картина.... На третьей полосе куча разбитых стекол - через 100 метров белый фургон с разбитым лобовым (точнее его уже не было в принципе) стеклом и мордой - через ещё 200 м где-то стоит фура вроде тоже побитая а перед ней милицейский фольксваген (транспортер вроде или мультиван) - ещё через 50-100 м внедорожник грейт волл черный с разбитым задним стеклом (остальное вроде целое показалось) а и вроде сиденье водителя было вперед откинуто (как в купешках, хотя внедорожник большой, 4хдверный) и за ней гайцовая машина стояла. Странно что-то всё это. Сфоткать не смог. Кстати до этого ещё четыре паровозика было из 2х машин. Всё происходило примерно с 20.00 до 21.00