Качал сейчас с рапиды 45Mb cкорость 25,2КБ/с минимум, внутр. ресурсы 160-180 еще упала 132.Ну и наконец конец. Время 20:45,скорость
114КБ/С. Вывод - обещанные в будущем 5Мbit хорошо, а сейчас и 2Мb не помешали бы.
Kazz
Мне интересно будет ли работать на странице абонента..функция расходование предоплаты?
А так же в первый день когда подключился была доступна функция учета трафика,сколько за день отдано и сколько скачано....тоже интересует ее будущее..
Тариф Пуля.25..
Heit:Kazz
Мне интересно будет ли работать на странице абонента..функция расходование предоплаты?
А так же в первый день когда подключился была доступна функция учета трафика,сколько за день отдано и сколько скачано....тоже интересует ее будущее..
Тариф Пуля.25..
впще лично для меня немного вопросы не понятны. не только потому, что я не имею отношения к биллинговой группе, а и потому, что я не владею некоторыми вопросами. к примеру, какое может быть на анлиме расходование предоплаты? оплатил пакет, работай 30 дней. потом на счету ноль, платишь снова.
учет трафика... в принципе, на каждого абонента даже графики очень красивые строятся... есть ли смысл их абоненту видеть?
в общем я уточню завтра и отпишусь, чего и как.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
kazz:впще лично для меня немного вопросы не понятны. не только потому, что я не имею отношения к биллинговой группе, а и потому, что я не владею некоторыми вопросами. к примеру, какое может быть на анлиме расходование предоплаты? оплатил пакет, работай 30 дней. потом на счету ноль, платишь снова.
У вас на мобильнике точно так же? Когда звонки отключат, тогда и платить идете? Я на пример, не знаю когда кончаться 30 дней, заплатил допустим 17 августа, и забыл. А интернет хочется иметь без единого разрыва, и что же из-за этого должен страдать? А для этого надо вносить предоплату в баланс заранее, что бы наслаждаться положительными эмоциями
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
SanDiego:Зачем страдать?лучше купить таблетки для улучшения памяти
Фишка в том, что если за квартиру я должен платить до 25 числа, то тут легко запомнить. А вот скользящую дату запомнить сложно. И не хочется, что бы в какой-то момент у меня пропал интернет. Да и вообще чего тут спорить, у нормальных провайдеров это есть и сделать это совсем несложно.
Специально для таких есть тети\дяди сидяшие в офисе\ службе поддержки их можно попросить, чтобы они включили интерент, а завтра вы пойдете заплатити. И если я не ошибаюсь они перед отключение вас от интернета звонят, покрайне мере так говорили в офисе.
Kazz,
Можно просто разделить 69к на 30 и каждый день (в 23:59 например) снимать эту сумму...
В любом случае спасибо за ответ..
SanDiego,
Отключение, и просто тот момент когда проходят 30 дней абон.платы совершенно разные вещи...никто никому каждый месяц звонить не будет..
Есть закладочка "История платежей". По ней можно соориентироваться когда последний раз было списание денег со счета и соответственно его пополнение.
Скорость Пули:
Внешка ^_^
0,25 * 1024 = 256 килобит в секунду.
0,41 * 1024 = 420 килобит в секунду.
Пиринг =)))
P.S. как видим Айчына полностью исполняет свои обязательства !!! И даже более, переливая на исходящей скорости за что им СПАСИБО !!!
ну про историю платежей точно сказали.
а вообще насколько я помню, рисовали какой то прогресс-бар, который показывал конец расчетного периода.
но вы будете очень удивлены, когда узнаете, что процентов 80% абонентов вообще не заходят на свою страницу абонента. даже на тарифах с предоплатой за трафик, не то что с анлимами
У вас на мобильнике точно так же? Когда звонки отключат, тогда и платить идете?
когда как. я часто вообще забываю что за них платить надо. так что иногда когда отключают. иногда раньше.
Diddl:Есть закладочка "История платежей". По ней можно соориентироваться когда последний раз было списание денег со счета и соответственно его пополнение.
Если вы не в курсе, то пакет начинает действовать не с момента, когда вы заплатили деньги, а с моментами,когда вы должны были бы их заплатить....
Т.е. если вы должны были заплатить 12-ого, а заплатили 14-ого...по истории платежей вы уже не сориентируетесь т.к. абон.плата кончится 12-ого, а не 14-ого...
Или этого в офисе не объясняли?
З.Ы. Естественно это не так уж важно, но все же хотелось,чтобы все работало по человечески)
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Stirch
Разве суть вопроса была в этом? Рапида позволяет отдавать куда быстрее, чем вам "говорят".
p.S. Ну вот опять, не попал на Айчыну и опять г-н kazz остался без желаемых комментариев в книге жалоб и предложений. Вы уж извините, как только температура спадет - так сразу и подъеду.
SanDiego, Stirch
Бред, бред, бред... 98-102кбайта с рапиды должно тянуть при голд акаунте это во-первых, во-вторых как каз писал скорость посмотри на http://speedtest.net или на торрентс ру там, где сидов много, в-третьих провайдер не должен отвечать за скорость отдачи сервера с которго вы качаете.
Зачем Голд, и так отдает нормально если провайдеры не режут. Это на Пуле утром. С Атланта скрин не выложу-деньги закончились
p.S. Ну вот опять, не попал на Айчыну и опять г-н kazz остался без желаемых комментариев в книге жалоб и предложений. Вы уж извините, как только температура спадет - так сразу и подъеду.
так и напишите, что на стороннем форуме (не корпоративном) в неофициальной ветке частное лицо, не представляющее компанию, считает, что вайдовые мониторы 19" - "унылые с дерьмовыми матрицами" в аспекте просмотра фильмов в хдтв качестве
Хех сегодня 1 раз айчина огорчила, ночью скорость не поднималась выше 70 кбайт\с( лил с торрента сидов было очень много), зато сейчас утром,после 10 часов 40 кбайт\с .
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
да угомонитесь вы с этой скоростью и картинками, сама забиваете канал круглыми сутками а потом кричите что скорости нету!!!!!можно ведь как то сбалансировано тратит трафик!!!