jag333, Dmitrymmo, предположительно это значит что при изменении настроек в автоматическом режиме на "Ультра" - появляются лаги и фризы.
4 ГБ GDDR5, 1152 МГц / 1304 МГц, 1664sp, 256 бит, 3 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, miniDisplayPort, DVI
jag333, Dmitrymmo, предположительно это значит что при изменении настроек в автоматическом режиме на "Ультра" - появляются лаги и фризы.
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
iqlvlmoroz, скачал эту игру и на максимальнах настройках с вкюченной вертикальной синхронизацией идёт все на ура без лагов и остольного, фпс держит ровно 60 и памяти жрет чуть больше 3,5 гигов.
У меня на 970-й в FHD на максах тормозов и лагов нет. Версия 1.2.1.
andrei19880111:iqlvlmoroz, скачал эту игре и на максимальнах настройках с вкючоной вертикальной синхронизацией идёт все на ура без логов и остольного, фпс держит ровно 60 и памяти жрет чуть больше 3,5 гигав.
Уважаемый, что это у вас за набор букав такой?))
ваше мнение по поводу 3,5+0,5 Гб памяти в 970-ых? Сильно падает производительность после 3,5?
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2152 |
12 лет на сайте Город:
|
Cassidy, извените, с планшета пишу, а он иногда какую-то муть ведаёт, а я не замечаю.
липун, я лично незамечал падение производительности.
Androiden:Печалька. Но даже так - карта на уровне.
Хорошо что решил дождаться TI
А разве про Ti, что-то было слышно?
epitaphia:Androiden:Печалька. Но даже так - карта на уровне.
Хорошо что решил дождаться TIА разве про Ti, что-то было слышно?
Эти вечные ждуны. Сейчас начнут ждать следующее поколение.
SOD:По поводу цены, если примут закон о поднятии НДС до 22%, то стоимость всего импорта приблизительно увеличится в среднем на 10% с 1 января 2015 года.
Эээх я хочу машину времени!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
895 |
13 лет на сайте Город:
|
У кого эта видеокарта в паре с двухядерным процем? В коментариях человек отписывался, что у него ФПС скачет, он грешит на проц 4160.
По тестам такого не должно быть у i7-4790K фпс мин 90 среднее 115; двухядерный i3-4370 мин 78 среднее фПС - 100 (а i3-4370 от 4160 отличается главным образом частотой, разница всего 200 Мгц). Кто скажет как в реальности себя ведет карточка с процами і3?
airpo:Кто скажет как в реальности себя ведет карточка с процами і3?
Плохо - после пары игр сразу на развод подает...
s-lexer
Как-то так(правда у меня версия 3DMark11 старая):

Карта при этом прогрелась до 72 градусов, проц 50-53.
Ктонить что делал с треском дросселей? Когда в комнате тихо и в игре тишина, немного подбешивают. Где находятся как выглядят? Знаю что лаком люди заливают чтоб не трещали. Как гарантия кончится залью обязательно, а так карточка огонь, с i5 4690 все супер!
1565573:Ктонить что делал с треском дросселей? Когда в комнате тихо и в игре тишина, немного подбешивают. Где находятся как выглядят? Знаю что лаком люди заливают чтоб не трещали. Как гарантия кончится залью обязательно, а так карточка огонь, с i5 4690 все супер!
Как их можно залить лаком, если все дроссели на сегодняшних картах закрытого типа? Ничего тут не сделаешь...
добрый день подскажите почему непоказывает в программе AIDA64 Видеокарту пишет статус запрещен Palit GeForce GTX 970 JetStream версия программы AIDA64 стоит последняя спасибо за ответ
Подскажите, как карточка себя показывает по сравнению с MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5?
Особенно интересует охлаждение.
(Будет работать с Intel Core i5-3570K)