Annash:Подскажите производство Китай это оч плохо, Корея должно быть лучше?
Без разницы(проблемы будут те же что и в Корейском)...Даже iPhone в китае собирают!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Annash:Подскажите производство Китай это оч плохо, Корея должно быть лучше?
Без разницы(проблемы будут те же что и в Корейском)...Даже iPhone в китае собирают!!!
Подскажите или может отправте где это обсуждалось
Вставили симку- пишит что контактов нет, зато смс которые были отражает, в чем прикол?
Незнаю у меня Китай, и работает хорошо!!! У меня ещё вопрос:conf:, где можно скачать картинки 480x800! Заранее спасибо!!!
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
с симбы перешел на jet и не жалею нисколько.юзаю пол года,полет нормальный.проблем небыло и нет.фильмы 1.5 гб воспроизводит на ура.в командировке вывожу на тв.оч удобно.хороший телефон.радует все.
При просмотре фото у меня иногда пишет-" Недостатачно ресурсов. Закройте запущенные приложения и повторите попытку". Подскажите плиз,что за х.....?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
jebo:При просмотре фото у меня иногда пишет-" Недостатачно ресурсов. Закройте запущенные приложения и повторите попытку". Подскажите плиз,что за х.....?
Прошивка криво стоит...у меня тоже было такое..прошил все норм!
dyatel:Незнаю у меня Китай, и работает хорошо!!! У меня ещё вопрос, где можно скачать картинки 480x800! Заранее спасибо!!!
http://www.forum.sgh.ru/ тут есть все на S8000
Help!!!!!!
Юзаю сей аппарат 2 недели. И вот какая проблема... При разговоре через каждые секунд 10 в трубке на секунду 1-2 наступает полная тишина, как будто сеть теряется... Не могут дозвониться с первого раза, при этом мне приходит сообщение 110110 (вам звонили) но телефон включен и сеть ловит. Такая же ерунда с балансом (с первого раза - пишет "отклонено сетью", но последующие запросы проходят стабильно). Заметил, что глюки есть тогда, когда показан значок "Установлено соединение с сетью EDGE", как только появляется значок"Установлено соединение с сетью GPRS" все нормально (или у меня паранойя уже началась). Оператор - МТС. Ходил в центр обслуживания клиентов - ответили сигнал стабильный, проблема либо с симкой либо с аппаратом, поменял SIM-карту - ноль на массу((((.... Может было у кого такое?? Телефон действительно хороший, а тут такая засада...
люди подскажите, зашёл в настройки дисплея приветственное сообщение написал его и телефон полностью завис, ни кнопка ни экран не работают,выключить могу выняв батарею, потом включается но опять сразу всё зависает, что делать?!?!?!
vlstlnmira, я юзаю Яндекс-карты v.3.75. Есть уже готовый кэш карт РБ разного масштаба.
Пробовал тестить в Минске, работает, определяет достаточно точно. Только там не так как в обычном навигаторе, просто карта с указанием вашего нахождения, скорость, время. есть возможность отмечать точки и записывать треки.
Через SAS-планета скачал кэш спутниковых карт Минска и всей РБ, хочу попробовать переконвертировать и залить в тел. Жаль, много весит
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
эмм...ребята!!! кто нить пробовал ставить Android на jet?:idea:Как оно пашет?
Проблема.Постоянно сбиваеться калибровка.Работает только край тачскрина.Кто сталкивался отпишите.Благодарен
Уважаемые форумчане, кто-нибудь подскажет что там с цветами корпуса?
Отец хочет купить чисто черный, а ему предлагают с бордовой крышкой и говорят что это и есть чисто черный.
Может кто-то покупал черный, он в природе существует? или надо брать с красным/бордовым?????
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
OlyaBu:Уважаемые форумчане, кто-нибудь подскажет что там с цветами корпуса?
Отец хочет купить чисто черный, а ему предлагают с бордовой крышкой и говорят что это и есть чисто черный.
Может кто-то покупал черный, он в природе существует? или надо брать с красным/бордовым?????
у меня черный с бодововой крышечкой...Есть чисто черный, мне лично с бордовым больше понравился.
У кого какая карта памяти стоит? Вернее, на скока гигов?
Взял попользоваться 8 Гб micro SD HC - тупит и подвисает.
Надо 2 или 4 Гб что ли ставить?......
Подумываю над покупкой телефончика!
Но смущает резестивный экран! Как он вообще реагирует? Сильно ли надо нажимать?
Очень интересно услышать мнение обладателей!
Мэл:Подумываю над покупкой телефончика!
Но смущает резестивный экран! Как он вообще реагирует? Сильно ли надо нажимать?
Очень интересно услышать мнение обладателей!
экран, если честно, тормознутый, нажимать можно и не сильно, но вот когда надо протянуть....тут на коня подсесть можно(((
А данный телефон поддерживает многозадачность?
...ну можно на нем запустить например operamini и mail агент одновременно?
AnJJey:А данный телефон поддерживает многозадачность?
...ну можно на нем запустить например operamini и mail агент одновременно?
У меня Агента нету, но есть Яндекс-карты. Запускаю 2-3 Java-приложения без проблем. Больше 3-х Java-приложений запустить нельзя. Зато при 3-х запущеных Java можно держать запущенными, например, фотик, плеер(фоновая игра), просмотр галереи и редактирование заметок одновременно. Естественно, работать полноценно можно только с одним окном единовременно (+фоновая музыка). Переключение между задачами - удерживание центральной кнопки-6-гранника.
OlyaBu:экран, если честно, тормознутый, нажимать можно и не сильно, но вот когда надо протянуть....тут на коня подсесть можно(((
Ну я бы не сказал про "тормознутый" экран. Таким он бывает только в первые минуты после выкл/вкл. Потом раскочегарится. Неудобно, конечно, крутить списки за тоненький бегунок и масштабить фотки, вот там реально бесит, когда крутит не так.
Да, и ещё нюанс: при создании файлов (фото-видео-аудио) он присваивает им время GMT , а не то, которое на телефоне. Но в фотках в EXIF прописывает дату-время-координаты верно.