Да, Нац аэропорт порядка 80 рублей, остальные по 25 +/-.
А самолет арендовать, если тебя не знают, то просто так не дадут нигде, какое бы пилотское ни было.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Да, Нац аэропорт порядка 80 рублей, остальные по 25 +/-.
А самолет арендовать, если тебя не знают, то просто так не дадут нигде, какое бы пилотское ни было.
|
офлайн
valanpilot
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Да , не за что. Я бы предложил как-нибудь собраться и сделать слёт, или подскажите, позовите. Охотно прилетим.
valanpilot:Да , не за что. Я бы предложил как-нибудь собраться и сделать слёт, или подскажите, позовите. Охотно прилетим.
Предлагаю обсудить примерную программу слета
|
офлайн
valanpilot
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Давайте обсудим. Я думаю необходимо для начало определится с участниками и местом.
valanpilot:Давайте обсудим. Я думаю необходимо для начало определится с участниками и местом.
В моих краях есть два аэродрома, один с асфальтовой, другой с бетонной ВПП, если будет интересно лететь сюда - с удовольствием приглашаю.
|
офлайн
valanpilot
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
mazhey:valanpilot:Давайте обсудим. Я думаю необходимо для начало определится с участниками и местом.
В моих краях есть два аэродрома, один с асфальтовой, другой с бетонной ВПП, если будет интересно лететь сюда - с удовольствием приглашаю.
В каких краях? Мне без разницы куда садиться. Давайте обсудим.
|
офлайн
valanpilot
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
ДТП в Национальном. 737 белавиа vs ан-12 рубик?
https://people.onliner.by/2016/07/13/aeroport_sdulo
|
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Самолет новый, неделю как купили и пригнали с завода, растаможку ждал...
Донкорлеоне вроде сюда его гнал, если не ошибаюсь
Добрый вечер. Приглашаем всех любителей неба))) Можно просто полетать, можно поучиться и получить пилотское.
AVIA-MENSK.by
Обучаем на мотодельтаплане. 1час налета - 100 $.
После получения пилотского на дельталет требуется налетать всего 9 часов для вертолета.
Все бы ничего, да вот 9 часов на робинсоне по деньгам потянут как 40часов на цессне
Но это у кого какие доходы, тут каждому свое. А вообще удачи вам, радует, что нашего полку прибывает. ![]()
Спасибо. Да, R44 - дорогое удовольствие) В том-то и суть, что не 40, а всего 9 часов. Может у кого-то мечта осуществится. Будем рады помочь!
|
офлайн
OrionNebula
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Давно тянет в небо, ещё со школы. Всегда хотел научится управлять настоящим самолётом. В свободное время "летаю" дома на симуляторе FSX. Очень интересно было бы пообщаться с настоящими пилотами, а про возможность самому получить лицензию остаётся наверное только мечтать.
Был бы весьма признателен, если бы нашлись люди готовые помочь хоть немного приблизится к мечте.
OrionNebula:Привет всем.
Давно тянет в небо, ещё со школы. Всегда хотел научится управлять настоящим самолётом. В свободное время "летаю" дома на симуляторе FSX. Очень интересно было бы пообщаться с настоящими пилотами, а про возможность самому получить лицензию остаётся наверное только мечтать.
Был бы весьма признателен, если бы нашлись люди готовые помочь хоть немного приблизится к мечте.
30-31 июля будет фестиваль пронебо на Боровой. Приходите и найдете единомышленников.
|
офлайн
valanpilot
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня, уже не проблема научиться летать и получить лицензию, во- первых необходимо пройти ВЛЭК, определить на каком типа ВС хотите пройти обучение. Я бы порекомендовал самолет, стоит порядка 6000 евро. Если что пишите, подскажу..