speedy164:
хороший дорогообслуживаемый мотоцикл
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Как в Бресте нашел БИмера?Вроде не продавал никто .Или по знакомым?Сколько денюжков и год?
хороший дорогообслуживаемый мотоцикл
+1000
В Умани нарассказывали, как у них коробки сыплются.
TriveR, по объявлению
на av.by. За вменяемую цену.
Vampyre, спасибо - подбодрил.
speedy164, предупрежден - значит вооружен!
угу. камасутрой. гаечными ключами. контактами мастеров... ![]()
Вряд ли всё так уж плохо
фирма чай серьезная, даже если и есть проблемы какие-то, вряд ли они столь уж массово-катастрофичны
hamit:вай вай вай... несерьезно - это когда пытаются подъе..нуть ...й пойми к чему высказываниями с пренебрежением типо:
, банка самодельная от жиги?
Представь, что даже если она была бы автомобильной и ты был бы прав, то зачем именно вот так - "самодельная" , "от жиги". Вроде никто не подъ..бывал тебя и не говорил когда ты выкладывал фото стрема, что это унылый овощь например или чтото подобное, хотя совершенно не исключено что многие могли так считать. Просто есть уважение к твоему выбору и тому на чем ты ездишь. Будь это даелим 125ссм или новая ниндзя десятка, с выпуском от акраповича или ИЖА.
А тут млять какие то под..бы про банку от жиги с пренебрежением.
Если вдруг очень сильно захочется посмотреть производителя, то мой номер 2550226, звони, приезжай, пробуй смотреть что интересует...
никто не пытался тебя подъ...нуть просто был задан вопрос и все, а банка действительно самодельная от таза мож от чего другого но это от авто 100%. А стрем овощ по сравнению с чем?
speedy164:TriveR, по объявлению
на av.by. За вменяемую цену.
Vampyre, спасибо - подбодрил.
не дрейфь, я был в этом году на о.Родос, там половина мотиков БМВ. Были бы они с проблемами, хрен бы их кто покупал.
Так что катайся и наслаждайся.
miz, и чо? А в Китае 99% мотиков китайские. Следуя твое логике...
Я говорю то, что мне рассказывал человек, который профессионально занимается ремонтом и тюнингом мотоциклов. Да и всяческого рода отчеты с путешествий типа "Африка И БМВ ГС из Москвы во Владивосток" реально доставляют. У Африки за весь маршрут 2 раза колесо пробило, а у БМВ чего только не ломалось.
Высказывания типа "только долбоебы так ездят на мотиках, мотик чтоб в кафе после работы съездить пожрать" можешь опустить:))))
Vampyre:ААААА!!!! Межсезонье!!!! Срач детектед!!! Ахтунг!!!
Гы-гы ога, и так повсюду
ничо, еще мот буде пара сухих дней - поотпускает челов.
Vampyre:miz, и чо? А в Китае 99% мотиков китайские. Следуя твое логике...
Я говорю то, что мне рассказывал человек, который профессионально занимается ремонтом и тюнингом мотоциклов. Да и всяческого рода отчеты с путешествий типа "Африка И БМВ ГС из Москвы во Владивосток" реально доставляют. У Африки за весь маршрут 2 раза колесо пробило, а у БМВ чего только не ломалось.
Высказывания типа "только долбоебы так ездят на мотиках, мотик чтоб в кафе после работы съездить пожрать" можешь опустить:))))
И что? Челу реально легче станет? На любой мотик можно говна накопать а и-нете. И на твой и на мой.
Всем известно, что в асто БМВ определенных серий не надежные коробки, и что? Их меньше покупают? Нет
(Если что, то были у меня 5-ка 4,4 и х5 4,4, так что это не по слухам)
И что? Челу реально легче станет? На
Челу вообще пока весьма неплохо
. Хреново что погода нихера нелетная.. Заезжал в гараж сегодня дважды. Бмв решает. А то что может сломаться, так я 5 лет проездил на различных альфа-ромео. мне не привыкать.
speedy164,
так я 5 лет проездил на различных альфа-ромео
Смелый... я тока глотал слюну все эти годы ![]()
Красивый мотиГ:super:Только морда не очень с боку.Но это у всех так я заметил.Как=то негармоничненько.