Bender B.R., это скорее бизнес)) Кто ж поверит, что они продают настоящие дорогие часы.
Может краденные?
фото повесьте полюбоваться на красавца.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., это скорее бизнес)) Кто ж поверит, что они продают настоящие дорогие часы.
Может краденные?
фото повесьте полюбоваться на красавца.
У нас в доме живет дед. Лет за 75 ему. Его балкон выходит во двор. Он очень часто туда выходит и толкает речи в духе Ленина/Сталина, кулаками машет. Или просто сидит у себя дома и орет что-то(через окно открытое слышно).
А еше я видел на Городском Валу бомжиху, которая то кричит на всех, то тихонько приговаривает: "А дочку я свою найду..."
а еще на жданах воле мира моды видел бабку, она несла на руках 2 щенков, а за ней метров 5 позади бежала мленькая собачка с ведром от майонеза в зубах, наполовину заполненным мелочью )))
я их застал в переходе подземном...собачка поставила ведерко на землю...и давай чесаться...бабуля ей - давай дорогая, неси...неси...та почесалась, взяла ведерко и двинулись они дальше))))
Bulldog,
И вот еще "Волшебный дедушка" бопал в объектив журналистов на День независимости.
этот дедушка постоянно пасется возле родника, особенно в "свадебные" дни. Любит потолкать пространные речи, не брезгует 100-граммами, причем выпивает столько, сколько наливают. Безобидный и экстравагантный на первый взгляд но очень и очень навязчивый.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Рабабэй:У нас в доме живет дед. Лет за 75 ему. Его балкон выходит во двор. Он очень часто туда выходит и толкает речи в духе Ленина/Сталина, кулаками машет. Или просто сидит у себя дома и орет что-то(через окно открытое слышно). А еше я видел на Городском Валу бомжиху, которая то кричит на всех, то тихонько приговаривает: "А дочку я свою найду..."
поговори с ним может он хотел бы переехать с моей доплатой? я б и тебе денег за услугу отлистал бы. хата нормальная с ремонтом и мебелью, тока в другом городе.
Квартирант:Рабабэй (цитата):
У нас в доме живет дед. Лет за 75 ему. Его балкон выходит во двор. Он очень часто туда выходит и толкает речи в духе Ленина/Сталина, кулаками машет. Или просто сидит у себя дома и орет что-то(через окно открытое слышно). А еше я видел на Городском Валу бомжиху, которая то кричит на всех, то тихонько приговаривает: "А дочку я свою найду..."поговори с ним может он хотел бы переехать с моей доплатой? я б и тебе денег за услугу отлистал бы. хата нормальная с ремонтом и мебелью, тока в другом городе.
Да и не в городе, а в городском поселке.
Bulldog:Квартирант (цитата):
Рабабэй (цитата):
У нас в доме живет дед. Лет за 75 ему. Его балкон выходит во двор. Он очень часто туда выходит и толкает речи в духе Ленина/Сталина, кулаками машет. Или просто сидит у себя дома и орет что-то(через окно открытое слышно). А еше я видел на Городском Валу бомжиху, которая то кричит на всех, то тихонько приговаривает: "А дочку я свою найду..."поговори с ним может он хотел бы переехать с моей доплатой? я б и тебе денег за услугу отлистал бы. хата нормальная с ремонтом и мебелью, тока в другом городе.
сейчас модно "агрогородок"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы из лужи этого "городского посёлка" в минске воду с крана пьёте.
Квартирант,
Заславль что ли, так у вас там таких своих Дедулей хватает. Зачем вам наш?
Мы его только меняем. На 2-х поющих тетеок (на для коллекции нехватает) или обсудим ваши варианты.
Некоторое время назад частенько видел возле "Рублевского" (на 2-м пер. Багратиона который) и возле близлещащего магазина (в народе "стол заказов") мужика/деда колоритного такого, годов от 50... (сложно сказать).. седой весь, одет прилично, не пьян
Ходил взад-вперед и громко пел песни- русские народные и не только (Волга, про Стеньку Разина и другие). Хорошо так пел, душевно Потом куда то пропал, и в минувший четверг видел его можно сказать неподалеку- на углу ул. Уральская- Менделеева, в том же амплуа ..(я стригусь там неподалеку)
Наверняка те, кто на Слепянке живет, его видели или знают.
A.Z., где-то в том районе (Уральская-Столетова-Слепянка) живёт знаменитый Казимир Казимирович, которого несколько раз обсуждали в этой ветке.
Седые волосы и борода, шляпа-стетсон, наборная трость, перстни, фенечки фсякие - он ?
ProMt, 100про нет
тот без бороды и такой гривы, поменьше габаритами и прикинут не столь вычурно- летом просто штаны и рубаха...
Я про святую тётку с Комаровки....стрёмная она, но голос у неё крутой, хочу вам сказать... живу в районе комаровки.. она ещё и в транспорте распевает иногда)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2306 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., дедок зачотный) его Мерлином прозвали) постоянно на центре тусит) а живет вроде в районе Столетова.
А еще есть тетка забавная, тару собирает вдоль Свислочи на машерова, всем желающим частушки поет, "алилуя ой частушка, залетела на вулкан" ее даже записали на мобилу, очень мило. И баба Маша есть, алкашка, правда моим корешам уже надоело ей названивать) за словом в карман не лезет - на заявление "Балда ты Машка", ответила "Балда тый х..й моржовый еб..ный"))) за написание не ручаюсь, но звучало так)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут в центральном универсаме бегает парнишка просит отдолжить 700 р на мороженое не хватает и главное на психику ловит держа в руке пачку мороженого, потом берёт бабки, ждёт когда народ который подал уйдёт, затем кладёт старое мор-е чтоб не растаяло в холодильник, достаёт новое и снова та же история
Graffenwalder:Тут в центральном универсаме бегает парнишка просит отдолжить 700 р на мороженое не хватает и главное на психику ловит держа в руке пачку мороженого, потом берёт бабки, ждёт когда народ который подал уйдёт, затем кладёт старое мор-е чтоб не растаяло в холодильник, достаёт новое и снова та же история
Непонял, он что, в сговоре с продавщицей????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2306 |
15 лет на сайте Город:
|
О еще вспомнил, в магазин "Десяточка" на куйбышева близ Риги часто захаживает пожилое полулысое чучело женского полу, вечно ругается с продавцами, та еще штучка)