Vitaliyak:С картой пока сам разбираюсь... Но тема не закрыта... Докину денег, попробую еще.
Зы. Как для начала отключить автоповорот экрана в 6+?
снизу на панели есть кнопочка
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1258 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:С картой пока сам разбираюсь... Но тема не закрыта... Докину денег, попробую еще.
Зы. Как для начала отключить автоповорот экрана в 6+?
снизу на панели есть кнопочка
atpjoukers, спасибо!
зы. а можно ли выставить заряд аккумулятора в процентах?
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1258 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:atpjoukers, спасибо!
Вот это уж не знаю
atpjoukers:Vitaliyak:atpjoukers, спасибо!
Вот это уж не знаю
Меню, настройка, статистика, заряд Акку в процентах... Сам нашел уже
Комрады , а можно ли в айфоне вывести иконку off button на рабочий стол? Очень не хватает после андронов....
Пришло лето и капец как неудобно стало с телефоном, куртка то уже дома. В переднем кармане его носить неудобно, только если в заднем джинс.
Или хоть как в старые времена покупай сумочку на пос ![]()
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19720 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, это действительно проблема.
В джинсах если честно стремно носить из за гибкости девайса )
Неудобство это да! Но поменять на 6-ку или еще хуже на 5-ку мыслей не возникает, после плюса остальные микробы!) Лично я с детства люблю широченные штаны с большими карманами, что сейчас и выручает, джинсы терпеть не могу.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19720 |
13 лет на сайте Город:
|
zobovalex:Неудобство это да! Но поменять на 6-ку или еще хуже на 5-ку мыслей не возникает, после плюса остальные микробы!) Лично я с детства люблю широченные штаны с большими карманами, что сейчас и выручает, джинсы терпеть не могу.
Не знаю, мне 5-ка до сих пор нравится больше по дизайну, чем 6-ка.
Wontik:Ребята, у кого сколько заряжается айфон 6 плюс? у меня с нуля до 100 % очень долго заряжается. в районе 2.5 часов
Это норма, так как в комплекте зарядное на 5W, заряжаю 12W от iPad за 1.5 часа примерно. Вот оно

Если надумаете покупать не нарвитесь на фуфел за $5, таким можно iPhone повредить, да и заряжать оно будет как и ваше родное, родное стоит в районе $30.
zobovalex:Wontik:Ребята, у кого сколько заряжается айфон 6 плюс? у меня с нуля до 100 % очень долго заряжается. в районе 2.5 часов
Это норма, так как в комплекте зарядное на 5W, заряжаю 12W от iPad за 1.5 часа примерно. Вот оно
Если надумаете покупать не нарвитесь на фуфел за $5, таким можно iPhone повредить, да и заряжать оно будет как и ваше родное, родное стоит в районе $30.
спасибо за инфу. Подскажите, а зарядное от айпада насколько быстрее заряжает? И не повреждает ли оно батарею айфона со временем?
п.с. Apple Silicone Case for iPhone 6 Plus кто пользовался данным чехлом? Может кто посоветует хороший чехол? ( накладной и чтобы выступал за экран )
Wontik, Я же написал, 1.5 часа, не повреждает, новые iPhone 6 и 6 Plus, как раз рассчитаны на зарядку 12W кубиком, но Apple зажала и положила 5W. Повредить устройство может только левое зарядное.
от самсунговской оригинальной которая тоже на 2 ампера нормально заряжает быстро , и от анкера 8 амперного тоже
zobovalex:Wontik, Я же написал, 1.5 часа, не повреждает, новые iPhone 6 и 6 Plus, как раз рассчитаны на зарядку 12W кубиком, но Apple зажала и положила 5W. Повредить устройство может только левое зарядное.
спс понял уже.
Опять подниму вопрос чехла. Кто посоветует хороший накладной чехол ( силикон или кожа ). Главное чтобы чехол выпирал за грани экрана.
Wontik:zobovalex:Wontik, Я же написал, 1.5 часа, не повреждает, новые iPhone 6 и 6 Plus, как раз рассчитаны на зарядку 12W кубиком, но Apple зажала и положила 5W. Повредить устройство может только левое зарядное.
спс понял уже.
Опять подниму вопрос чехла. Кто посоветует хороший накладной чехол ( силикон или кожа ). Главное чтобы чехол выпирал за грани экрана.
Все они есть также в версии 6+
ROMICH3:Wontik:zobovalex:Wontik, Я же написал, 1.5 часа, не повреждает, новые iPhone 6 и 6 Plus, как раз рассчитаны на зарядку 12W кубиком, но Apple зажала и положила 5W. Повредить устройство может только левое зарядное.
спс понял уже.
Опять подниму вопрос чехла. Кто посоветует хороший накладной чехол ( силикон или кожа ). Главное чтобы чехол выпирал за грани экрана.Все они есть также в версии 6+
У вас оригинальный чехол от Apple? Хотелось бы услышать тогда ваш отзыв о нем ( о кожанном )
Wontik:ROMICH3:Wontik:zobovalex:Wontik, Я же написал, 1.5 часа, не повреждает, новые iPhone 6 и 6 Plus, как раз рассчитаны на зарядку 12W кубиком, но Apple зажала и положила 5W. Повредить устройство может только левое зарядное.
спс понял уже.
Опять подниму вопрос чехла. Кто посоветует хороший накладной чехол ( силикон или кожа ). Главное чтобы чехол выпирал за грани экрана.Все они есть также в версии 6+
У вас оригинальный чехол от Apple? Хотелось бы услышать тогда ваш отзыв о нем ( о кожанном )
Нет, у меня кожаный чехол-карман Handwers, я не люблю все эти бамперы и накладки, которые видоизменяют оригинальный внешний вид.
Vadnov:ROMICH3, и не летал у тебя телефон без силиконового чехла?
Летал, дважды, все норм, расстояния были конечно не сильно критичные, где то пол метра. тьфу-тьфу-тьфу ![]()