Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 18 мая 2009 21:35 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • strangersan Senior Member
    офлайн
    strangersan Senior Member

515

17 лет на сайте
    пользователь #156671

Написать сообщение

515
    # 25 мая 2009 12:32

Taraken, а я например за, и показать в публичном месте и постоянно, в назидание другим, а то уже достали эти сайгаки которые ломятся через дорогу там где им надо перейти, а не положено по ПДД. А ещё и детей так учать! :bazar::bazar:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 25 мая 2009 12:50
    strangersan:

Taraken, а я например за, и показать в публичном месте и постоянно, в назидание другим, а то уже достали эти сайгаки которые ломятся через дорогу там где им надо перейти, а не положено по ПДД. А ещё и детей так учать!

я бы возле комаровки стенды ставил с большими фотографиями задавленных пешиков под лозунгом: "А ты хочешь быть следующим на этом стенде?"

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 5536 Member
    офлайн
    5536 Member

227

23 года на сайте
    пользователь #5536

Написать сообщение

227
    # 25 мая 2009 13:08

я бы возле комаровки стенды ставил с большими фотографиями задавленных пешиков под лозунгом: "А ты хочешь быть следующим на этом стенде?"

+1

А на выпускном в автошколе, показал бы не так давно представленное здесь видео с горевшим джипом.

Жестоко конечно, но по ходу, это единственный шанс, заставить задуматься.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 25 мая 2009 13:09

пусть фотографии остануться, и в шапку вывесить, жалко конечно девушку, но будет урок остальным как гойсать через проспект

28 см 8)
  • Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

22 года на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 25 мая 2009 13:17

Yuzik, здесь, боюсь не будет. большинство и так научены. а вот, да простят меня моралисты, родственники павших и слабонервные, оставлять хотя бы на пару-тройку часов на том месте, где положили, огораживать конусами и оставлять - очень назидательно! во много раз более, нежели какое-то кино, что в ГАИ крутят.. ибо слышал фразы после таких фильмов и фоток пару раз - мол "трюки, каскадеры, в жизни так не бывает".. хотелось рассказать, что в жизни бывает и страшнее.

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 25 мая 2009 13:37

тут походу еще не было,но если повторюсь--извините

22.05.2009, примерно в 14.30-15.00 на пешеходном переходе на ул. Орловская напротив Дримлэнда были сбиты женщина с ребенком,женщина сразу насмерть,ребенок по прибытию скорой пом. Было много людей и машин скорой шт. 4.

На сколько я знаю, в первом ряду один водитель остановился пропускать их,а по второму ряду какой-то урод как ехал,так и наехал...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 25 мая 2009 13:39

Лет пять назад именно в этом же месте, но стороны ЦУМа на моих глазах сбили бабку.... Поперлась дура старая.... Волга сбила. Бабка не маленькая, кило 90, взлетела в воздух метра на два, а назад уже упала бесформенным мешком - пальто, мясо, кости.... Но это старый человек, может из деревни, где и слыхом не слыхивали о ПДД. А тут молодая девушка. Страшно.

• КМЗ MPx Team
    офлайн
    КМЗ MPx Team

76

22 года на сайте
    пользователь #9832

Написать сообщение

76
    # 25 мая 2009 13:42

Посмотрел я фото с места ДТП. Ничего страшного я для себя не увидел.

Может трупов в своей жизни насмотрелся и поэтому немного вопринимаю все это по другому.

У меня в коллекции просто есть немного фотографий посильнее.

Только вот думаю, что если я их здесь выложу - забанят навечно... :(

Хотелось как лучше, а получилось как всегда - через ж.пу
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 25 мая 2009 13:46

КМЗ, понтакнулся так понтанулся....

На сколько я знаю, в первом ряду один водитель остановился пропускать их,а по второму ряду какой-то урод как ехал,так и наехал...

да уж....надеюсь не уехал далеко гореводитель. теперь понятно почему там до 60 снизили скорость.....

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Sergi Member
    офлайн
    Sergi Member

273

24 года на сайте
    пользователь #1774

Написать сообщение

273
    # 25 мая 2009 13:50

а эта девушка точно бежала? не могло ее зацепить с тротуара? не могу поверить что можно бросится под колеса (вроде бы сбита в первой полосе)

или это резкие перестроения машины?

видя перебежчиков через проспект вспоминал анекдот "редкая старушка добежит до середины Кутузовского пр-а"

в реальности - страшно. :(

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

22 года на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917

ice-9, подробностей конкретных не знаю,сам ехал в это время по противоположной стороне,видел только общий план,а о жертвах уже узнад со слов знакомого таксиста,который чуть позже был ближе к тому месту

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • КМЗ MPx Team
    офлайн
    КМЗ MPx Team

76

22 года на сайте
    пользователь #9832

Написать сообщение

76
    # 25 мая 2009 13:50 Редактировалось КМЗ, 1 раз.
    ice-9:

КМЗ, понтакнулся так понтанулся....

ты так считаешь?

я тебе в личку пару фото сброшу, посмотри...

Только потом без обид, что настроение испортил, ок?

П.Ы. в личке фото прикрепить немогу. Дай свое мыло, сброшу...

Хотелось как лучше, а получилось как всегда - через ж.пу
  • asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    Rams:

22.05.2009, примерно в 14.30-15.00 на пешеходном переходе на ул. Орловская напротив Дримлэнда были сбиты женщина с ребенком,женщина сразу насмерть,ребенок по прибытию скорой пом. Было много людей и машин скорой шт. 4.

Верх дебилизма от ГАИ - нерегулируемый ПП через 6-ти (а иногда и 8-ми) полосную дорогу! Очень часто в таких случаях знаки в кроне деревьев торчат или ещё что. А почему соседняя машина остановилась, тоже не особо понятно... Хотя об этом случае ничего говорить не буду.

• Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

22 года на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 25 мая 2009 13:58

asabistydalakop, камрад, ну обсуждение ДТПин, действий ГАИ и правил в ДРУГИХ!!! ветках! ща с же оба за офф схватим, ну..

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • codename_slesar Member
    офлайн
    codename_slesar Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #103713

Написать сообщение

154
    # 25 мая 2009 14:01

Rams,

Я бы тоже так думал об уродах во втором ряду, пока сам чуть не попал. В первой полосе авто едет медленнее, за деревьями пешиков не видно. Первая полоса останавливается очень быстро, а ты попросту не успеваешь.

Пешики должны убедиться в том, что им дорогу уступают и только потом переходить. Если так каждый будет выбегать из-за стоящего авто - все там будут.

Не знаю, как в случае этой женщины, но чаще всего просто невнимательно переходят.

Извините за офф.

• flaffy Neophyte Poster
    офлайн
    flaffy Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #32552

Написать сообщение

26
    # 25 мая 2009 14:07

с тротуара зацепить не мог - у пыжика лобовое стекло рабито в левом нижнем углу, удар был со стороны водителя. не понятно, что произошло...

• CANNIBAL Senior Member
    офлайн
    CANNIBAL Senior Member

611

24 года на сайте
    пользователь #575

Написать сообщение

611
    # 25 мая 2009 14:08
    Rams:

а я там несколько лет назад спас детей, в первом ряду перед ПП остановился троллейбус, я остановился во втором ряду, по третьему летел дрыбодан(марку уже не помню), девочка лет 11 и мальчик лет 7 идут по ПП ..с повернутыми головами вправо..смотря на противоположную сторону дороги(типа слева их пропускают), я боковым зрением наблюдаю в левом зеркале приближающегося дрыбодана.. и что-то руководило моей рукой в тот момент, нажал на клаксон..чем на секунду привлек внимание детей...они резко остановились перед моим капотом...и в этот момент на всей скорости по третей полосе пролетает чудилко... было примерно так...

детей из-за тралика и моим минивеном не было видно водятлу.. и соответственно детям ничего не было видно... судьба короче...

биение своего сердца, я еще долго ощущал после этого..

СУПЕРКАННИБАЛ - каннибал, который во время еды, ведет светскую беседу со своей едой.
  • berhouse Senior Member
    офлайн
    berhouse Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #83236

Написать сообщение

1776
    # 25 мая 2009 14:12

обычно, как правило, покрывало есть и они сразу накрывают, непонятно, конечно, почему сейчас не накрыли. а фотографии, действительно, хотелось бы чтобы убрали, а то как-то не по себе. ужас, если не жалко себя, подумай о других. зачем другим людям жизнь портить своей беспечностью

самое обидное что чаще всего бывает так, что родственники таких погибших считают что виноват водитель (конечно, а кто еще)! Ему бедному и так досталось из-за ее глупости + еще не дай бог судебные разбирательства...жалко вобщем его, я надеюсь что все свидетели проявили благоразумие и остались на месте ДТП, дабы защитить беднягу...

Veni, Vidi, Vici!
  • berhouse Senior Member
    офлайн
    berhouse Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #83236

Написать сообщение

1776
    # 25 мая 2009 14:17

Вот сколько таких каждый день наблюдаю!!! видит же что останавливаются и все равно прет... Права блин в суперлото повыигрывали, а правила почитать забыли...

Veni, Vidi, Vici!
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 25 мая 2009 14:19

О мертвых либо хорошо либо никак. Не тревожте их души.

Водителю несладко - факт. Ему предстоит многомесячный гемморой и вероятно срок(знакомый товарищ сбил алкаша вывалившегося на дорогу, дали 6 лет...).:ass:

Тема закрыта