отец тук:картинка неприятная получается
приятного мало) поэтому в этом году снова Крыму изменяю, в этот раз в Испанию)
отец тук:картинка неприятная получается
приятного мало) поэтому в этом году снова Крыму изменяю, в этот раз в Испанию)
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
отец тук, и на старуху как говорится проруха ..... А ведь тенденция была понятна с самого начала этой афёры .... Ну цены на бухло - это то что видно не вооруженным глазом
Татоська,
Добрый день. Передавайте привет моей любимой Евпатории. Частичка сердца навсегда осталась в ней, 16 раз я там отдыхала.
Мой отель называется Вилла Яна. Я сейчас здесь. В Болгарской ветке есть пару моих свежих фото.
"Крым против что-то другого"?
Я бы так вопрос не ставил.
Ибо во-первых на вкус и цвет.....
Во-вторых даже если чему-то одному отдавать предпочтение, то это вовсе не означает, что в другие места на всю жизнь ни ногой.
В-третьих - есть желания (хотелки), а есть возможности (реальность). И всё это зависит от множества факторов - погода, финансовое состояние, легкость/сложность добраться в то или иное место, наличие времени (отпуска) на поездку и иных.
Тут мысль такая - в любой поездке, в любом месте, в любых условиях главное находить позитив.....отдыхать душой, мозгами и телом, а не напрягаться и заморачиваться на негативе.
Лично у меня последние 8 лет поездки в одно место - Крым, Евпатория (улица Лиманная)
Там (для меня) очень позитивные ощущения и приятная атмосфера плюс уже давно сформированная (и регулярно расширяющаяся) "команда" из представителей уже пяти разных стран.
Бывал ли я в иных местах кроме Евпатории? Конечно же бывал. И до знакомства с ней и между поездками в Крым и (видимо) в этом году скорее всего буду не в Крыму. Но противопоставлять Евпаторию (Крым) другим местам даже и не подумаю, а лучше поищу плюсы в них.
Удачи всем, добра и позитива
barocco:Влюбленные в Евпаторию, откликнитесь! Нашли ли вы в прошлом году место для отдыха, которое полноценно заменяет этот город? По климату, песочку, энергетике и притягательности....
В прошлом году относительно беспроблемно было в Крым и в частности в Евпаторию попасть (ходил прямой поезд) - что я и сделал.
Похоже тема в связи с последними событиями становится вновь актуальной, только сменить название на "Египет vs что то другое"
можно в Алматы. Правда там сегодня ввели чрезвычайное положение.
Кстати странно, что онлайнер ни сном ни духом об этом.
Весь мир трубит - а тут тишина))))