shaman237
неправда, теория вышла 6 в штатах
Написал же я - по идее 13-го. Так они расписание расписали до НГ. Но расписание дело такое - поменяют, как захотят. Я рад, что на неделю раньше вышел сериал.
shaman237
неправда, теория вышла 6 в штатах
Написал же я - по идее 13-го. Так они расписание расписали до НГ. Но расписание дело такое - поменяют, как захотят. Я рад, что на неделю раньше вышел сериал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
досмотрел до конца сериал "ДЖО", так там в конце в придачу к прототипу Говарда появляется еще и ботан индус, который видимо послужил прототипом Раджа... правда там еще есть и азиат, которого видимо решили поменять на Шелдона (или Пенни) ![]()
На российском телевидении – истерично смешной ситком «Теория большого взрыва», стартует на СТС - 24 января, по будням, в полночь
Золотой глобус 2011 - лучший актер в комедийном сериале - Джим Парсонс «Теория большого взрыва»

ZOREX:На российском телевидении – истерично смешной ситком «Теория большого взрыва», стартует на СТС - 24 января, по будням, в полночь
Интересно послушать их версию озвучки...
joey_a:ZOREX :На российском телевидении – истерично смешной ситком «Теория большого взрыва», стартует на СТС - 24 января, по будням, в полночь
ну кому как. я уверен что лучше куража быть не может потому не очень то и интересно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:joey_a :ZOREX :На российском телевидении – истерично смешной ситком «Теория большого взрыва», стартует на СТС - 24 января, по будням, в полночь
ну кому как. я уверен что лучше куража быть не может потому не очень то и интересно
лучше Куража может быть, но только не у СТС....
ice-9, у каждого свои фломастеры)Но по мне тоже лучше куража никто не переведёт![]()
Rexer193, поддерживаю... перевод прям в точку для этого сериала,а его "ядрёная кочеришка" и "рёбаный ёт" - это что-то ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tochiazuma:13 серия мегазачетная.. давно так не смеялся...
кактам говорили : модняво-кучерявый)![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15718 |
23 года на сайте Город:
|
Tochiazuma:13 серия мегазачетная.. давно так не смеялся...
Поржал на славу...![]()
13 серия мегазачетная.. давно так не смеялся...super.gif
кактам говорили : модняво-кучерявый)icon_biggrin.gif
100_500.gif Поржал на славу...icon_biggrin.gif
хоть и с опозданием, но +1 
Наконец-то возвращаются на прежний уровень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вышла первая серия в переводе NovaMedia по заказу телеканала СТС.. говорят вели переговоры с Джигурдой для озвучки мамы Воловица, но он запросил слишком много денег...![]()
говорят вели переговоры с Джигурдой для озвучки мамы Воловица
лучше озвучки не найти, имхо ![]()
![]()
жалко, что не договорились.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну чтож.. перевод от NovaMedia оказался неплохим.. вот только с голосом Шелдона они накасячили, а так для сравнения с куражом посмотреть нормуль...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для знатоков вопрос!в 4 сезоне 10 серии спор про числа.73-мы разобрались а Кутрапали какое число называл?про 1515 все знаем что в английском языке слова sisi нет!так какой правильный ответ в оригинале?какое слово и цифра в калькуляторе?
для знатоков вопрос!в 4 сезоне 10 серии спор про числа.73-мы разобрались а Кутрапали какое число называл?про 1515 все знаем что в английском языке слова sisi нет!так какой правильный ответ в оригинале?какое слово и цифра в калькуляторе?
5318008 - boobies