Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома

Спасибо Вам, что цените чужой труд. Среди нас живут люди, которые не знают,что живут не в хлеву.
Уважаемые соседи,нам в субботу высадят 320 кустов, а также несколько деревьев. Прошу Вас быть внимательным и следить за их сохранностью. Если вы увидили, что кто-то их варует звоните мне или 102. Давайте сыкономим наши деньгии сделаем наш двор зелёным и красивым.
1554032:Добавлено спустя 1 минута 16 секундСпасибо Вам, что цените чужой труд. Среди нас живут люди, которые не знают,что живут не в хлеву.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундУважаемые соседи,нам в субботу высадят 320 кустов, а также несколько деревьев. Прошу Вас быть внимательным и следить за их сохранностью. Если вы увидили, что кто-то их варует звоните мне или 102. Давайте сыкономим наши деньгии сделаем наш двор зелёным и красивым.
С уважением Анатолий Михайлович.
Пользовался интернетом от Елнета не в восторге. В данный момент пользуюсь оптикой байфлай дешевле, и ничем не хуже.
http://byfly.by/client/tariffsrelax
http://www.elnet.by/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Itemid=58
P.S. а ввод в квартиру оптики конечно отменный. Да и для ТВ провода уже переломаны.
Так какие-то кусты уже в воскресенье за мусорными баками садили! А может это мусор прикапывали
Соседям для справки! ТВ кабель и разводку на 2 телевизора нашел в коробке на трубку домофона. Провода перегнутые и в следствии один переломанный.
1554032:Добавлено спустя 1 минута 16 секундСпасибо Вам, что цените чужой труд. Среди нас живут люди, которые не знают,что живут не в хлеву.
Добавлено спустя 1 минута 36 секундУважаемые соседи,нам в субботу высадят 320 кустов, а также несколько деревьев. Прошу Вас быть внимательным и следить за их сохранностью. Если вы увидили, что кто-то их варует звоните мне или 102. Давайте сыкономим наши деньгии сделаем наш двор зелёным и красивым.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд1554032:Добавлено спустя 1 минута 16 секундСпасибо Вам, что цените чужой труд. Среди нас живут люди, которые не знают,что живут не в хлеву.
С уважением Анатолий Михайлович.
А ведь в этом подъезде уже живут наши дорогие СОСЕДИ!
По интернету, можно будет и байфлай. Будет это чуток позже. С уважением Анатолий Михайлович.
P.s. А кусты наши ещё в подвале,соседнего дома

Я сегодня был вподвале соседнего дома, там на полу бетон и высота более 2-х. Метров и нет воды, после каждого дождя. Выше фото от подвала нашего соседнего дома.
|
офлайн
t0lik19860507
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Если есть вопросы по кабелям для ТВ, звоните мне будем решать с об замене ПСЖ. У нас срок гарантии на дом 5 лет.
1554032:По интернету, можно будет и байфлай. Будет это чуток позже. С уважением Анатолий Михайлович.
P.s. А кусты наши ещё в подвале,соседнего дома
Я сегодня был вподвале соседнего дома, там на полу бетон и высота более 2-х. Метров и нет воды, после каждого дождя. Выше фото от подвала нашего соседнего дома.
Извините за беспокойство, вы имеете в виду подвал пятиэтажки? Если да - то в каком подъезде вы были?
1554032:По вопросу подключения ЕРИПа. Жду ваших предложений. Кто за, кто против.
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды
ЕРИП однозначно нужен.
Пользуюсь Элнетом уже три года. Отличный оператор, впечатляющая скорость http://www.speedtest.net/my-result/4598317406, телевидение, обширное количество информации во внутренней сети порядка 300Тб, за неограниченную скачку которой всего 15т. в месяц.
Друзья скажите когда свет будет в подъезде????. И ещё, домофон когда включат???(я про квартиру мне набирают и звонок не идёт)
Так же вопрос по инету, кабель тянуть или вайфай потянет?С кем это можно обговорить?
Когда будет горячая вода? телевидение когда можно будет подключить? когда запитают нас от подстанции? а то всё как то временно.Телефон когда можно поставить? Дом сдался более трех месяцев назад а чего коснись нихера не работает и заработает неизвестно когда.
Вскрыл коробку с ТВ разветвителем - все три кабеля перегнуты под углом менее 90 гр. Даже не стал прозванивать. Думаю,по всему дому так, ну нельзя запихнуть три (четыре) кабеля и разветвитель в коробочку для розетки. Минимальный радиус изгиба при монтаже для ТВ кабеля - от 5 до 10 диаметров в зависимости от типа. По http://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293852/4293852106 можно посмотреть все параметры. Госты еще советские. Наш кабель среднего типоразмера.
1554032:Уважаемые соседи,нам в субботу высадят 320 кустов, а также несколько деревьев. Прошу Вас быть внимательным и следить за их сохранностью. Если вы увидили, что кто-то их варует звоните мне или 102. Давайте сыкономим наши деньгии сделаем наш двор зелёным и красивым.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыДобавлено спустя 3 минуты 24 секундыДа с соседями "ПОВЕЗЛО"!!!!!! Какими мозгами нужно располагать в своей черепной коробке чтобы делать подобные вещи???? Эти 320 кустов стащат те же самые соседи- быдло !!!!
|
офлайн
t0lik19860507
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, сегодня в ГОСПРОМАТОМНАДЗОРЕ согласовали все по лифту, завтра в Брест лифт для согласования даты пуска.
Уважаемые соседи, жду в вайбер на номер +375333942293 мтс фото всех недочетов по квартирам и площадкам. Я готовлю общее обращение в ПСЖ.
Уважаемые соседи, жду в вайбер на номер +375333942293 мтс фото всех недочетов по квартирам и площадкам. Я готовлю общее обращение в ПСЖ.
С понедельника у нас будут вывозить бытовой мусор 2 раза в неделю. Просьба, не выкидывайте на площадку и контейнеры строительный мусор.
Уважаемые соседи, кто сдал документы на регистрацию вчера 18.11.2015, можете сегодня их забрать, паспорта уже готовы. Следующая регистрация в ОГИМ ОВД 28.11.2015.
Уважаемый jabloko-4 скажирте номер Вашей квартиры я наберу в Цифрал, Вам починят домофон. По свету----ПСЖ и ОблУКС не сдали еще подстанцию, мы запитаны на временной схеме. Срок который назвали в ПСЖ 19.11.2015. Про интернет и телевидение внимательно читайте форум, уже можно подключать к квартирам.
Уважаемый jabloko-4 скажирте номер Вашей квартиры я наберу в Цифрал, Вам починят домофон.
t0lik19860507 квартира 1.Буду благодарен.
51-ю тоже пускай починят. Спасибо
altcore:pravo15:
А следующий дом будет стоить 14 млн за метр.
Это блеф. У многих застройщиков сейчас цена на новые дома ниже, чем на достраивающиеся.
Именно столько на данный момент стоит 1 кв.метр в пятиэтажке на Богданчука, которую ПЖС начал строить.
CoreDuo:Уважаемый jabloko-4 скажирте номер Вашей квартиры я наберу в Цифрал, Вам починят домофон.
t0lik19860507 квартира 1.Буду благодарен.
51-ю тоже пускай починят. Спасибо
36- я так же не работает домофон
Алексей_:Именно столько на данный момент стоит 1 кв.метр в пятиэтажке на Богданчука, которую ПЖС начал строить.
Элитное место видимо 
Алексей_:altcore:pravo15:
А следующий дом будет стоить 14 млн за метр.
Это блеф. У многих застройщиков сейчас цена на новые дома ниже, чем на достраивающиеся.Именно столько на данный момент стоит 1 кв.метр в пятиэтажке на Богданчука, которую ПЖС начал строить.
Договора уже заключают или пока только заявления принимают?
Зачем вызывать мусор! Я не понимаю,мусор вывозим самостоятельно,но затем к концу недели будет вызов мусора?!Мой вопрос проигнорировали Все написано "скомканно"..Про собрание тишина.?! 1 б.в.нужно перечислить без расшифровки статей затрат?!Мене это не совсем понятно?!
К ремонту,я не приступала и за мусор платить не считаю резенным!
jabloko-4:Друзья скажите когда свет будет в подъезде????. И ещё, домофон когда включат???(я про квартиру мне набирают и звонок не идёт)
Так же вопрос по инету, кабель тянуть или вайфай потянет?С кем это можно обговорить?
Когда будет горячая вода? телевидение когда можно будет подключить? когда запитают нас от подстанции? а то всё как то временно.Телефон когда можно поставить? Дом сдался более трех месяцев назад а чего коснись нихера не работает и заработает неизвестно когда.
Полностью согласна.Я понимаю все это не просто,но нареканий больше,чем дела!
Уважаемые соседи!Давайте соберемся и лично услышим ответы,на накопившиеся вопросы!!!!!!!
И покажите этот подвал,в котором вода!!Пусть все подключаются!
У меня кто-то ходит по квартире.Скажите, кто-нибудь,сколько ключей в комплекте должно было выдать Полесье!?И есть ли запасной комплект у кого-либо кроме владельца!??!
Про мусоропровод.Говорили,говорили: и тишина....
Про деревья: кто их будет высаживать!?И что жильцы,которые не живут в доме могут проконтролировать?!Я ничего не понимаю
Maksym802:Договора уже заключают или пока только заявления принимают?
Не знаю. Позвонил узнать стоимость и после озвученной цифры остальные вопросы как-то сами отпали.