Тема закрыта
  • Ректор Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ректор Senior Member Автор темы

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 14 мая 2009 09:22

Дубль 6

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

За большой картинкой обращаться к Ректор;)

Bacёk

3.3.3
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 27 мая 2009 23:19

там полдома типа непростых - и с постоянной периодичностью друг другу мстят ...

" и они еще борются за звание дома высокой культуры и быта" (С)

• Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 28 мая 2009 00:20
    Julasha:

Maksim_k (цитата): Gelaev, а с надписью "Корч" на борту все можно

Можно и без оскарблений,там вообщето так машины и ставят возле магаза ,вдоль мало становится,а так больше!

Ага, прямо на пешеходном переходе и остановке общественного транспорта. Защитница вылезла...

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4671

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4671
    # 28 мая 2009 08:53

aen1975,

А что машиноместа привязаны к квартирам?

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

21 год на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 28 мая 2009 09:13

а у нас ва двареее, есть авдотья аднаааа....:roof:

П.С. мои окна выходят на другую сторону, мне морали не читать...

П.С.2 при желании всегда есть куда сунуть автос в любое время, но тут же надо чтоб жопу от подъезда до автоса не застудить :moderator:

П.С.3 если на фотке не видно, то уточняю - на крыше разбитое яйцо... выпало наверное... с кухни...

Бздыщь...
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 28 мая 2009 09:34

TcheburatoR,

если на фотке не видно, то уточняю - на крыше разбитое яйцо... выпало наверное... с кухни...

всяко понимаю и обычно машины защищаю

но за такое канделябром конечно правильно

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • DmBy Member
    офлайн
    DmBy Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #124377

Написать сообщение

241
    # 28 мая 2009 09:38

TcheburatoR, так а што тут тагога :conf:. Ва у Вiтепскай вобласцi усе так ставяць :lol:

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 28 мая 2009 09:52

я как житель, не имеющий личного автотранспорта, против парковок во дворах жилых домов и, конечно же, против их расширения. Во дворах изчезает зелень, все закатывается под асвальт, взрослые и дети дышат газом машин, детям не выйти во двор с мячом и скакалкой (кстати, резкий и внезапный звук клаксона может сделать ребенка заикой, по ночам спать не дает сигнализация. Проблему могут решить многоуровневые парковки (1 на микрорайон). Высадить семью у подъезда, отогнать машину на стоянку - это неудобство обязан себе позволить каждый автовладелец. Дворовая территория принадлежит всем жителям, и тем, у которых дети, и тем, у которых собаки, и пенсионерам, и тем, у кого нет машины. Из окна дома я хочу видетьзеленые лужайки, детскую и спортивную площадку, а не ряды припакованных машин.

а я как житель, (пока) не имеющий детей, против игровых площадок под окнами и, конечно же, против их расширения. дети, я считаю, должны играть в хорошо звукоизолированных местах, подальше от спальных кварталов. кстати, резкий и внезапный вопль малолетнего гражданина может стать причиной инфаркта у пожилого человека. одного многоуровневого детского центра на микрорайон будет вполне достаточно. забрать ребенка после школы, отвезти в такой центр, а вечером -- забрать. это неудобство обязан позволить себе каждый родитель. дворовая территория принадлежит всем, и собаководам, и оленеводам и (пока) бездетным гражданам. из окна своей квартиры я хочу видеть неотягощенных семьями фотомоделей, а не толпы вопящих и визжащих детей, да.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Beckhoff Neophyte Poster
    офлайн
    Beckhoff Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #63219

Написать сообщение

16
    # 28 мая 2009 09:55

Рассуждения вслух полсе пролистывания нескольких страничек форума...

Представил вот такую ситуацию: стоит "криво" припаркованный автомобиль, а тут подходит/проезжает мимо какой-нибудь несовсем сдержанный в эмоциях и действиях товарищ... "Как же так, японский городовой! Это так оставлять никак нельзя!" Подходит он, значит, к нарушителю гражданского спокойствия, с опаской оглядывается по сторонам, приседает на корточки и давай колеса спускать (а то и прокалывать завалявшимся в кармане/бардачке шильцем). И тут, вот те раз, откуда нивозьмись появляется хозяин авто! Причем материальная сущность хозяина может быть абсолютно непредсказуемой. Например, это может быть перекачанный лось, какой-нибудь неуравновешанный псих, представитель власти, в конце концов, сногшибательная брунетка! Причем по внешнему виду автомобиля невсегда понятно, кто ею управляет. Так ведь и на опипенные неприятности нарваться можно, причем как на телесные, так и на материальные. И кто тогда из этих двоих будет идиотом?..

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6446

22 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6446
    # 28 мая 2009 10:28

про места не знаю -похоже это самодеятельность жильцов.

самое смешное, что лосей (оленей и идиотов) наказанных таким образом я не видел (разве что форд в кармане у Парка Челюскинцев) - а вот нормально запаркованные авто но типа на чужое место уже за полгода наверно 10 -

то колесо спустят, то зеркало ногой в кирзаче 45 размера разобъют, то дворники сломают... культура, блин.

P.S. УАЗ не мой, сегодня на этом месте стоит ауди.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21948

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21948
    # 28 мая 2009 10:34
    Julasha:

Maksim_k:

Gelaev, а с надписью "Корч" на борту все можно

Можно и без оскарблений,там вообщето так машины и ставят возле магаза ,вдоль мало становится,а так больше!

Что, прямо так и ставят ? Точно на зебру перед остановкой ТС ?

Меня, если честно, тоже там сильно напрягают стоящие на пешеходных переходах, из-за которых пешика замечаешь только в последний момент. Так что название "Корч" в самый раз, ИМХО.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 28 мая 2009 10:44
    Некто Tigra:

Цитата: я как житель, не имеющий личного автотранспорта, против парковок во дворах жилых домов и, конечно же, против их расширения. Во дворах изчезает зелень, все закатывается под асвальт, взрослые и дети дышат газом машин, детям не выйти во двор с мячом и скакалкой (кстати, резкий и внезапный звук клаксона может сделать ребенка заикой, по ночам спать не дает сигнализация. Проблему могут решить многоуровневые парковки (1 на микрорайон). Высадить семью у подъезда, отогнать машину на стоянку - это неудобство обязан себе позволить каждый автовладелец. Дворовая территория принадлежит всем жителям, и тем, у которых дети, и тем, у которых собаки, и пенсионерам, и тем, у кого нет машины. Из окна дома я хочу видетьзеленые лужайки, детскую и спортивную площадку, а не ряды припакованных машин.

а я как житель, (пока) не имеющий детей, против игровых площадок под окнами и, конечно же, против их расширения. дети, я считаю, должны играть в хорошо звукоизолированных местах, подальше от спальных кварталов. кстати, резкий и внезапный вопль малолетнего гражданина может стать причиной инфаркта у пожилого человека. одного многоуровневого детского центра на микрорайон будет вполне достаточно. забрать ребенка после школы, отвезти в такой центр, а вечером -- забрать. это неудобство обязан позволить себе каждый родитель. дворовая территория принадлежит всем, и собаководам, и оленеводам и (пока) бездетным гражданам. из окна своей квартиры я хочу видеть неотягощенных семьями фотомоделей, а не толпы вопящих и визжащих детей, да.

Согласен !

Детские сады и школы - за город! На их места - автостоянки! Не фиг тут со своими портфелями бегать около наших машин!

Общие коридоры - под склад запцацак, а хозпомещения и подвалы - под хранилища ГСМ ! Чегой то я должон куда ездить заправляться? Мне во дворе удобней будет.

Организовать за счет средств ВСЕХ (!) жильцов круглосуточную охрану стоянок! А то, понимаешь, яйцами кидаются, невоспитанные такие.

Кто не согласен - фтопку!

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 28 мая 2009 10:53

aen1975, а что за двор такой непростой где так места поделеы адресок можно

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 28 мая 2009 11:08

Kirk, вам (и вам подобным) всего лишь пытаются объяснить, что двор -- это общественное место и при его планировке необходимо учитывать интересы всех жильцов, как автолюбителей, так и молодых родителей. а гражданам, руководствующимся в дискуссии принципами "я желаю" и "я хочу", стоить купить себе стописят гектаров земли где-нибудь за кольцевой, разбить на них английский парк, поставить посреди него замок и наслаждаться зеленью и свежим воздухом.

а если денег на замок не хватает, будьте добры принимать во внимание интересы своих соседей по подъезду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 мая 2009 11:10

:ass:

.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21948

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21948
    # 28 мая 2009 11:13

Авоська - купе !

Ну так у купехи двери длинные, надо больше места оставлять, чтоб открыть нормально :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

19 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 28 мая 2009 11:16

Ну так у купехи двери длинные, надо больше места оставлять, чтоб открыть нормально

может там лонг ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Gerda_ Member
    офлайн
    Gerda_ Member

141

18 лет на сайте
    пользователь #69441

Написать сообщение

141
    # 28 мая 2009 11:17
    SMaster:

наверное с балкона не видно какой бугай там сидит

Да какой бы ни был, подъезжаем, улыбаемся и вежливо предлагаем подвинуться (меня после таких действий ещё ни разу никто и никуда не послал), водитель двигается, мы паркуемся, выходим и говорим "спасибо", довольная улыбка "бугая" по поводу того, что он сделал "хорошо" практически всегда присутствует:)

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

19 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 28 мая 2009 11:18

Shura1, у нас так пол двора паркуется :D а особенно жопель астра на 3ем регионе - просто атас,як ехау так и стау :lol: поперек - похрен, уже с соседом как то хотели ему подкатить подснежника вросшего в землю и поставить шоб не выехал, но пока ограничились записькой - шоб парковаться научился.

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 28 мая 2009 11:25
    Некто Tigra:

Kirk, вам (и вам подобным) всего лишь пытаются объяснить, что двор -- это общественное место и при его планировке необходимо учитывать интересы всех жильцов, как автолюбителей, так и молодых родителей. а гражданам, руководствующимся в дискуссии принципами "я желаю" и "я хочу", стоить купить себе стописят гектаров земли где-нибудь за кольцевой, разбить на них английский парк, поставить посреди него замок и наслаждаться зеленью и свежим воздухом.

а если денег на замок не хватает, будьте добры принимать во внимание интересы своих соседей по подъезду.

Ай спасиба, научил дурака :-) ! Я то думал что двор - это одна большая стоянка. Ан нет, оказывается двор - место общественное. Как я жестоко ошибался. Ишшо раз спасиба :ura:!

• 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 28 мая 2009 11:31

Kirk, растите большой.

Тема закрыта