Может посмеяться....
Wyid:... это прекол. хз.
что-то такое используют эвакуаторщики, когда "раненую" машину (без колес итд) к себе на платформу затягивают.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Капец ,а за что вся эта конструкция крепится?
если мне не изменяет зрение, то за заднюю балку. но почему нет барабана-не знаю.
дня два назад на Казинца - Ауди-сотка с наклейкой "как хорошо, что я - не МЕРСЕДЕС"...
сегодня вечером около остановки ОТ на площади Независимости - вот такой вот "доцент"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11393 |
17 лет на сайте Город:
|
Еду я сегдня по М1.от Сокола в Минск. там 120 макс. обгоняю три машинки едущих по первой полосе км так 90..я где то 100 -105. на уровне второй машинки мне сзади начинают моргать. мысля - " задолбали спешуны - не видишь -обгоняю, потом пропущу", но когда я увидел , что мне моргало решил..."неееееетт..надо срочно свалить!!!!!!!.." еще поддал газку , обогнал первю машинку и сразуже ушел в первый ряд..... мне моргал и сгонял с полосы суперзверь - ДЭУ МАТИЗ!!!!!!
может быть и не прикол..
пипец. и чем только думают взрослые? а ни дай бог авария, и что тогда?
валера yaro, это не
прикол
это быдлоколхозанское отношение к собственном ребёнку Где мозги?
По сабжу - на стоянке вот такой замечательный Пассат есть. Ведёрко - точная копия стандартного ведра.
EuroKwak, мечтаю о таком ведерке, ибо прикол уже довольно давний... а вот где такое купить?