Владельцев трубы в ветке не наблюдается...
На хелпиксе настораживающие отзывы http://helpix.ru/nokia/e52/ 
На хелпиксе настораживающие отзывы http://helpix.ru/nokia/e52/ 
с таким качеством и ценой навряли скоро появятся.
abelgans, на фоне негативных отзывов о Е52 на хелпиксе 6700 для меня пока более предпочтителен. Если у Е52 проблемы с основной функцией - связью, то это полный капец...
Фигаро, Я купил черный пару недель назад. Пользуюсь мало. Заряд держит больше недели - поэтому и брал. Как звонилка - без нареканий громко всё, четко, приём хороший, как и у большинства Нокий! Прошивка от 14.10. Версия ПО - 022.009. В чёрном корпусе ничего не скрипит и не люфтит. Два глаза из-под домика светят по прежнему, но меня не напрягает ( меня больше смутила серебристая окантовка лицевой панели - покупал, не видя в живую черного, но ко всему привыкаешь)... Все плюсы остальные - в обзорах... 6700 - толще, тяжелее, не смарт, про батарею и говорить нечего - сравнению не подлежит. Я думаю, что в Е52 уже исправили многие недоработки первых партий, так что смело можно брать 
NickAndr, нашелся один владелец
Спасибо за инфу. Е52 безусловно предпочтительней 6700, лишь не было глюков... Ты заходил по моей ссылке на хелпикс?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
а теперь подскажите, пожалуйста, еще где взять сейчас черный рст и вообще тогда все супер будет )))
Народ, посоветуйте, колеблюсь между Nokia E52 и Nokia 5800 XpressMusic? Что лучше взять и почему? Буду признателен за советы. Заранее благодарю!
Что лучше взять
и тот и другой качество материалов и сборка хромает,также проблемы с аппаратной частью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Беларус:На Price.ru появился в белом корпусе 400$
телушка полушка да рубль перевоз
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
Фигаро, Да есть тут владельцы, глянул твой линк на хелпиксе. Все отзывы не читал - некогда, но пару негативных глянул. Не скажу что по делу. Лично я уже пользуюсь аппаратом порядка трёх месяцев. Брал где-то в конце сентября, в начале октября, уже не помню точно когда.
Со связью проблем нету: хорошо слышно собеседника, меня тоже слышно - в общем всё без проблем. Есть один глюк, не знаю, но меня не сильно напрягает: один исходящий звонок из примерно 50-ти подвисает, т.е соединение уже пошло, но не слышно собеседника. Решается просто: сбрасываю, и набираю заново - никаких проблем. Но поскольку это случается не часто - то ни капельки не напрягает. Возможно программный глюк, не знаю.
Остальные функции на высоте. Батарея - дикая. Клава - безумно удобная. Вай-фай - летает. Камера - нравится(если снимаю, то видео обычно). Музыка и радио - на отлично. ГПС - шустрый, очень быстро находит спутники(сравнить не с чем, но у товарища Е71 - сравнивали, вроде Е52 будет побыстрее на одном и том же софте ГПС)
Я уже даже на прочность его проверил: вчера у меня на улице вылетел из кармана случайно, собирал на бетонной плитке отдельно батарейку, телефон и крышку ))) Собрал всё вместе - нормально заработал, даже царапин всего ничего: пару следов по краям ))) В общем, качество достойное. Что-то многим не нравится материал - а мне нравится. Т.е нужно лично взять в руки и оценить - нравится или не нравится.
Yurets, спасибо за подробный отзыв
А то я уже начал склоняться в сторону 6700. Конечно, надо пощупать, но пока е52 нет в салонах связи. Жду...
Фигаро, наздоровье =) Мне аппарат очень нравится.
а 6700 всё-таки как мне кажется по функционалу рядом не лежит
6700 разве смарт ? Там же вроде series 40
Yurets, да мне смарт до недавних пор нафиг был не нужен. Критерии выбора у меня иные: отличное качество связи, долгая работа от аккума и надёжность. А потом уже всё остальное. Учитывая небольшую разницу в цене с 6700, я предпочту е52... Если не обнаружу фатальных недостатков![]()
Фигаро, ну да, с такими критериями выбора можно и 6700 рассмотреть =) лично мне и вай-фай, и гпс и возможность ставить некоторые проги нужна была ))
В общем, удачи в выборе !
Yurets:
Я уже даже на прочность его проверил: вчера у меня на улице вылетел из кармана случайно, собирал на бетонной плитке отдельно батарейку, телефон и крышку )))
Мда, только сейчас пригляделся и обратил внимание, что защелка крышки не как у Е51. ![]()
Глупо менять то, что идеально само по себе.
В Е51 ни при каких раскладах крышка с аккумулятором не вылетели бы.
Это уже на сименс похоже. Тот всегда на конструктор разваливался при падении. ![]()
Башка, Это уже на сименс похоже. Тот всегда на конструктор разваливался при падении.
У тебя не те Сименсы были: МЕ45, МЕ75(со стальной накладкой) и ныряли и падали и, хоть бы что...