сегодня вроде как на озеро собирались
rus-s:епт, все может быть дружище, только я не такой спец. с карбом не поспорю.
Таки я тоже не суперспец)) просто пришлось разобрать-почистить-поставить на место ввиду "пряморукости" отдельно взятых умельцев, безжалостно берущих за это деньги))
Как приведешь в порядок - расскажешь, что было)
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
LIQUI MOLY синт для 2 такта.
потому как знаю поставщиков, и уверен что не подделка.
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Я так понял что это в картер ? А что в бачек для бензина ? У меня еще итмпортных двух тактников не было , а движка откапиталена . Не хочется её убивать .
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
Какое масло в картер вы о чём? ![]()
У 2-х тактников масло поступает с бензовоздушной смесью. Масла в картере там нет и не было! Не веришь - найди заливную горловину и сливной болт, если сможешь.
scooter1972, а я вось, ні разу не катаўшыся ў жыцьці на скуцеры, нагугліў.
"Картэрам" у скуцеры любяць называць рэдуктар. Туды льецца "трансмісіонка" (трансмиссионное масло). Вязказсьць думаю не вельмі крытычная, і калі на шыльдачках скуцера яна не указаная (у чым я сумняваюся) - то купі 75W-90 ці 80W-90.
Вось інструкцыя.
Oml:Какое масло в картер вы о чём?
У 2-х тактников масло поступает с бензовоздушной смесью. Масла в картере там нет и не было! Не веришь - найди заливную горловину и сливной болт, если сможешь.
![]()
Ка́ртер (от англ. carter) — неподвижная деталь машин или механизмов (двигателя, редуктора, коробки передач и т. п.), обычно коробчатого сечения, предназначенная для опоры рабочих деталей и их защиты. Нижняя часть картера (поддон) — резервуар для смазочного масла.
У меня двухтактник и есть масло в картере! Т.к. исходя из определения, та часть двигателя где находится коробка со сцеплением - тоже картер.
scooter1972, в каробку трасмиссионка, как и сказал Varjat_by, у меня есть резервуар (масленный бачек для двигателя). туда Ликви, а в бак только бенз.
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|
А ну так..для меня просто картер = та часть где находится коленвал. Коробка - это коробка. Редуктор - это редуктор..выражайтесь яснее в следующий раз.
|
офлайн
scooter1972
Senior Member
|
|
|
679 |
15 лет на сайте Город:
|