scoup,
с добрым утром
6 день уже обсуждаем.
Может кто знает сколько платит лайф за межсетевой звонок? Мы платим 69 р. а вот сколько лайф платит бтк и оператару за такой звонок? Очень интересно. Неужели простой-лайф убыточный тариф??![]()
valera314,
Может кто знает сколько платит лайф за межсетевой звонок?
Любопытно, а сколько лайф платит за международный звонок на СНГ? Мы 499, а они? ![]()
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что общался с представителем лайфа. Предлагал нашей организации стать субдилером и подключать абонентов.
Стал рекламировать "Простой life", особенно 69 рублей на другие сети. После моего вопроса: что это только первые 100 минут, ответил что 100 минут на Велком и 500 минут на МТС. Облазил сайт, подобной информации не нашел. Он правду говорил?
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
лёшк@ классный:scoup:C 01.10.2009 года для абонентов тарифного плана «ПРОСТОЙ life:)» тариф на звонки в другие сети по Беларуси после использования первых 100 минут в месяц изменяется со 149 руб. до 199 руб./мин.
на предыдущей странице писали уже
И после этого они хотят, чтобы с их 660-тысячной аб.базой сим-карта Лайф стала единственной?
ИМХО, наивно.
Нет, останусь при своем, тем более что в др.сети в месяц делаю звонков не более 60-80 минут.
а по мне чудненький тариф!))) 100 мин по 69 + бесплатно внутри сети.
вот симка свободного до НГ будет пылится)
Та же ситуация.только я симками жонглировать не буду (хотя есть симка свободного) , а после НГ переведусь на СВОБОДУ
если её конечно не "улучшат"
Кто знает, раньше при платном переходе с одного тарифного пална на другой начислялись бесплатные минуты внутри сети. Сегодня перешёл с ПРОСТОГО на СВОБОДНЫЙ - ничего не начислили. Изменились условия, что ли? На сайте ничего не нашел.
Я вот не понял что - в июле я подключился, у меня на все сети было 69, в том числе внутри сетки. Сейчас те, кто подлючаются, им дают сразу стартовый пакет, и при переводе на простой бесплатные звонки внутри сети, но только 500. Мне, для того, чтобы бесплатно звонить внутри сетки, достаточно пополнить баланс единожды на 15 тыщ?
И второй вопрос. Был подключен мировой, я кинул деньги, и мне его продлили автоматически, сняв при этом 2,5 тыщи, а я не хотел продлять на этот месец. Можно ли отменить мировой и вернуть бабки или уже нельзя?
shubert:Я вот не понял что - в июле я подключился, у меня на все сети было 69, в том числе внутри сетки. Сейчас те, кто подлючаются, им дают сразу стартовый пакет, и при переводе на простой бесплатные звонки внутри сети, но только 500. Мне, для того, чтобы бесплатно звонить внутри сетки, достаточно пополнить баланс единожды на 15 тыщ?
И второй вопрос. Был подключен мировой, я кинул деньги, и мне его продлили автоматически, сняв при этом 2,5 тыщи, а я не хотел продлять на этот месец. Можно ли отменить мировой и вернуть бабки или уже нельзя?
угу, чтобы получить 500 беспл.мин внутри сетки, те необходимо пополнить единоразовым платежом на 15 000 руб, акция дейстует до конца декабря.
На счет мирового, нет , вернуть бабки нельзя, если ти не захочешь в след.месяце воспользоваться мировым, отключи ее *110# -> мировой
те необходимо пополнить единоразовым платежом на 15 000 руб, акция дейстует до конца декабря.
необходимо пополнЯть. Одно пополнение дает 500 минут на 30 дней.
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, картина такова.... В середине октября счет был пополнен на 15 БТЫР, соответственно получен бонус в размере 10 БТЫР. Сейчас уже ноябрь - можно ли пополнив счет на 15 БТЫР и более снова получить бонус ?
liolikobas,
вроде можно пополнять сколько угодно раз за месяц... многие хвалятся что кладут 2 раза по 15 подряд, получают два бонуса по 10 и в сумме покупают гиг интернета. Сам не пробовал.
|
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
|
807 |
17 лет на сайте Город:
|
NEON-F, в таком случае меня или кинули или у них траблы с биллингом
Пополнил счет на 20 к - старый бонус висит, а новый не приходит (
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
liolikobas:Ребят, картина такова.... В середине октября счет был пополнен на 15 БТЫР, соответственно получен бонус в размере 10 БТЫР. Сейчас уже ноябрь - можно ли пополнив счет на 15 БТЫР и более снова получить бонус ?
Можно, конечно. Бонус - 1 раз в месяц. Календарный.
Если, конечно, ничего не заглючит
.